У кого-нибудь есть информация об отмене акта сдачи-приемки госкомиссии по нашему дому? Или у меня недостоверная информация?
А разве такое бывает?
Отправлено 04 Март 2008 - 17:14
У кого-нибудь есть информация об отмене акта сдачи-приемки госкомиссии по нашему дому? Или у меня недостоверная информация?
Отправлено 07 Март 2008 - 09:27
Отправлено 07 Март 2008 - 09:50
Отправлено 11 Март 2008 - 08:36
Отправлено 12 Март 2008 - 20:17
А разве такое бывает?
Сообщение отредактировал nogotkov: 16 Март 2008 - 10:25
Отправлено 14 Март 2008 - 22:02
Вы меня извините, но "на баланс" никому ничего уже давно не передают. Судите здраво... На балансе эксплуатирующей организации находится ее имущество (это неоспоримо), капитал и обязательства. Здания обязательствами не бывают. Даже если это ТСЖ, то есть НЕчлены ТСЖ, но собственники части дома. В какой же части дом "ставится на баланс" тогда? :-) Если логика не объясняет, то на сайте администрации города официальные разъяснения того, о чем я сказал бухгалтерскими словами :-), с четкими словами "на баланс не передаются, а передается техническая документация на эксплуатируемый объект"....и почти сразу выходит РП "о передаче его на баланс эксплуатирующей организации" Чаще всего это ТСЖ созданное застройщиком.
Процесс отмены всего этого невозможен.
Сообщение отредактировал Sashko: 14 Март 2008 - 22:06
Отправлено 16 Март 2008 - 10:53
Согласен. Я это и имел ввиду. Конечно же документы, для учёта на забалансовом счёте.Вы меня извините, но "на баланс" никому ничего уже давно не передают. Судите здраво... На балансе эксплуатирующей организации находится ее имущество (это неоспоримо), капитал и обязательства. Здания обязательствами не бывают. Даже если это ТСЖ, то есть НЕчлены ТСЖ, но собственники части дома. В какой же части дом "ставится на баланс" тогда? :-) Если логика не объясняет, то на сайте администрации города официальные разъяснения того, о чем я сказал бухгалтерскими словами :-), с четкими словами "на баланс не передаются, а передается техническая документация на эксплуатируемый объект".
А Постановление об утверждении Акта госприемки отменить может тот, кто его выдал. авно как приостановить. Для этого нужны веские основания, например, "обнаружены скрытые недостатки, сокрытые во время госприемки". Железное основание. Фактов, оговорюсь, не знаю, но допустить легко могу: в Москве отменяли разрешение на строительство дома при доме, построенном до 4-5 этажа. Реально ломали все, по ТВ показывали.
Отправлено 17 Март 2008 - 16:58
Сообщение отредактировал ZloyGeka: 17 Март 2008 - 16:59
Отправлено 17 Март 2008 - 23:25
Уважаемые соседи)) кто слышах хотябы ариентировочьно сроки по сдачи в собственность????
Уважаемые соседи)) кто слышах хотябы ариентировочьно сроки по сдачи в собственность????
Сообщение отредактировал nogotkov: 17 Март 2008 - 23:26
Отправлено 18 Март 2008 - 08:40
Отправлено 18 Март 2008 - 09:02
Отправлено 18 Март 2008 - 09:49
Отправлено 18 Март 2008 - 10:04
Покупатель квартиры в новостройке становится ее собственником только через 1,5-2 года после сдачи дома в эксплуатацию.
а увас ТСЖ застройщика или собственников?А у нас в первом доме ваще беспредел и никто даже и не спрашивал, согласны ли...Привязка к кв метрам квартиры- с трешки платим 570 руб !!!!!!!!! Нас двое и 570 руб, а в двушке у соседей 6 чел и платят на сотку меньше. Логика ???Консьерж дверь детям без конца вскакивает открывать, а мы ходим с чипом два раза в день- утром и вечером и за что платим больше?? Они , что мне мои м2 мыть что ли ходят, при чем тут площадь...Вот вам и ТСЖ, они видете ли так решили...
Отправлено 18 Март 2008 - 12:00
Отправлено 18 Март 2008 - 12:42
Отправлено 18 Март 2008 - 13:09
Отправлено 18 Март 2008 - 13:11
во втором подьезде второго дома меньше 500р никогда и неплатили. это выгодно отдельным жильцам и консьержам. это одна из причин по которой они не хотят и активно агитируют против тсж,цужф и пр. так как понимают, что при другом раскладе они станут не нужны с такими запросами и их турнут с теплых мест. однако действуют они дружно....своего пока добиваются...А в нашем втором доме с декабря сделали 450 руб. с квартиры. От куда такая сумма взялась? Платить отказываюсь.
В предыдущем доме мы платили по 150 руб. плюс 60 руб., если хотим, чтобы за машиной около подъезда присматривали. Вот интересно, неужели все платят по 450 руб. в месяц??????? Поделитесь.
Отправлено 18 Март 2008 - 13:38
Отправлено 18 Март 2008 - 14:38
Ерунда какая-то. У вас там прям интриги с консьержами. Они добиваются своего, потому что Вы платите! Я готова платить какаую-то разумную сумму. Вот если у них зарплата 4000 руб., то посчитаем так: 16000 поделить на все квартиры = максимум 300 руб. получится. И то это много по сравнению с другими домами.
Сообщение отредактировал ZloyGeka: 18 Март 2008 - 14:40
Отправлено 18 Март 2008 - 14:56
а я о чем) мне интересно куда идут остальные деньги-не "главному" по подъезду? Сроду его невидел и не выбирал))
я заплатил просто по тому что мне надоели истерики консьержик-спокойно пройти нельзя-фурии какието, а что за бред с гостями-предъявите паспорт я должна записать ваши данные кто куда идет))пипец-хорошо еще не спрашивают зачем-просто посылать их чтоли в известном направлении)) что я и пытаюсь делать, но вроде вменяемый неудобно както))