ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
#301 Vans_гость
Отправлено 24 Февраль 2005 - 18:57
вот платежи на двушку в 1-м доме...
квартира, кв.м. 75,3
лоджия / балкон 3,3 (так лоджия или балкон ... хм
тех обслуживание 1060
консьержка 439
отопление 765
вода и канализация 218
вывоз мусора 172
тв антенна 32
домофон 10
вот такие пироги...
а о оформлении прав собственности пока речи не идет...
да и не до этого. ремонт над доделывать.
#302 Гсть_гость
Отправлено 27 Февраль 2005 - 15:31
это у них элитное техобслуживание наверное. Интересно, а что дополнительное в этом доме имеется?, которое отличается от общепринятого.
#303 Guest_гость
Отправлено 27 Февраль 2005 - 15:35
как же, разберешься с ними. Ждем регистрации, а в ДС-недвижимости ссылаются на Домстрой-Инвест, а Домстрой-Инвест на Домстрой-1 и Администрацию. кому верить не знаю.Жильцам первого дома:
Как будущий житель 2-го дома хотел бы узнать, как идет оформление прав собственности. Посмотрел свой договор: там есть пункт, что Инвестор обязан предоставить все документы, необходимые для оформления прав собственности, в теч. 1-го месяца с момента регистрации акта сдачи дома в эксплуатацию. И за просрочку этого срока идут штрафные санкции 0,05% от суммы договора.
1-й дом сдан в апреле, и за 10 месяцев набегает санкций на 5000-10000 $.
Кто-нибудь разбирался с нашим любимым Инвестором?
Какие сейчас в 1-м доме коммунальные платежи? Собираетесь ли после получения собственности менять правление и упр. компанию?
Спасибо за ответы!
#304 Natalya_гость_гость
Отправлено 28 Февраль 2005 - 18:26
Люди! Сами мы не мэээстные, поделитесь информацией!
Как добираться от Колпакова, 26 (Солнечый) до м. Медведково, на каких маршрутках? На каких добираться обратно?
Просто на выезде из Мытищ в сторону Осташковского шоссе висит табличка, что выезд транспорта с 14 до 22 запрещен, соответственно, если приспичит в это время, то как уехать?
Насколько развита инфраструктура рядом с этим домом? Далеко ли поликлиника, магазины?
Всем, кто откликнется, большое спасибо
#305 Guest_гость
Отправлено 28 Февраль 2005 - 18:29
439 руб - это с носа консьержке в месяц?!
#306 vvp_гость
Отправлено 01 Март 2005 - 09:19
что нового ?
#307 SL_гость
Отправлено 01 Март 2005 - 09:28
А что значит "ждем регистрации"? То, что дом сдан госкомиссии это не регистрация? Какая регистрация имеестя ввиду?как же, разберешься с ними. Ждем регистрации, а в ДС-недвижимости ссылаются на Домстрой-Инвест, а Домстрой-Инвест на Домстрой-1 и Администрацию. кому верить не знаю.
#308 Olya_гость_гость
Отправлено 01 Март 2005 - 14:23
От Колпакова 26 до м. Медведково идет автобус № 419,а так же маршрутное такси №177,169,обратно тот же самый транспорт.Правда я не знаю как он ходит днем,но утром и вечером точно. Правда попасть в этот транспорт проблематично,т.к. в час пик он всегда переполнен.Обычно я добираюсь на попутке(этот транспорт широко используется в этом районе).Про ограничение въезда по Осташковскому шоссе точно ничего не знаю, по-моему, движение открыто в любое время, хотя не факт. Инфраструктуры пока никакой, кроме школы, нет.Но район расстраивается и по-этому надеемся, что все будет организовано. Поликлиника - далековато, особенно детская.Всем привет!
Люди! Сами мы не мэээстные, поделитесь информацией!
Как добираться от Колпакова, 26 (Солнечый) до м. Медведково, на каких маршрутках? На каких добираться обратно?
Просто на выезде из Мытищ в сторону Осташковского шоссе висит табличка, что выезд транспорта с 14 до 22 запрещен, соответственно, если приспичит в это время, то как уехать?
Насколько развита инфраструктура рядом с этим домом? Далеко ли поликлиника, магазины?
Всем, кто откликнется, большое спасибо
#309 КМарина_гость
Отправлено 01 Март 2005 - 20:02
#310 Natalya_гость_гость
Отправлено 03 Март 2005 - 13:19
А вы в каком доме будете жить, случайно, не в 26? Не знаете ли вы, про "бешеные" коммунальные платежи какого дома писал 'Vans'? Я здесь (не только на форуме, но и в Мытищах) появилась недавно, поэтому не знаю, сколько домов входит в ЖК "Солнечный".
Есть ли у вас на примете хорошие ремонтные бригады, потому как "нужен мне работник", не повар, конечно, не конюх и не плотник, все больше электрик да сантехник ..."но где мне найти такого работника не очень дорогого?!" (чтобы и качественно!!! - два в одном флаконе). Рассчитываться тоже собираюсь деньгами; щелчки по лбу, думаю, в наш денежный век никто не приемлет в качестве полноценной оплаты труда.
Спасибо, всем хорошего настроения и удачи в борьбе с трудностями
#311 Natalya_гость_гость
Отправлено 03 Март 2005 - 13:39
с 14 по 17 марта в Гостином дворе будет выставка, посвященная дизайну, интерьеру, мебели и т.д.
Там можно будет бесплатно получить подробные консультации по планировке, перепланировке, отделочным материалам, разрешительным документам, ремонтным бригадам и т.д. у архитекторов журнала "Идеи Вашего Дома". Можно также посетить их сайт http://www.ivd.ru/
Всем пока
#312 Natalya_гость_гость
Отправлено 03 Март 2005 - 14:17
#313 КМарина_гость
Отправлено 04 Март 2005 - 11:35
#314 Natalya_гость_гость
Отправлено 04 Март 2005 - 11:57
Большое спасибо за ответ, это наверное мне, и меня зовут Наташа так что будем знакомы.
Вы правы насчет любителей, - моей сестре делал электрику и санузел какой-то семейный подряд. В результате она вызывала сантехника для переделки за ними, а с проводкой и электрической схемой до сих пор проблемы, насколько я знаю.
Отличного дня и хорошего настроения
#315 SL_гость
Отправлено 04 Март 2005 - 12:33
Я как-раз пытаюсь выяснить, почему ДС-недвижимость не передала документы для оформления права собственности в течение 1 месяца с даты приемки Госкомиссией, как она должна по договору. (мое сообщение последнее на стр. 20)
А все пишут о какой-то регистрации. Какую еще регистрацию должен пройти дом, если он принят госкомиссией?
#316 Natalya_гость_гость
Отправлено 04 Март 2005 - 13:28
Насколько мне известно, документы для оформления квартир в право собственности будут переданы в течение месяца
#317 SL_гость
Отправлено 04 Март 2005 - 13:52
Они на год задержали оформление в собственность, и при этом вы должны платить за квартиры по идиотским тарифам ТСЖ, которые не можете изменить, т.к. у вас нет прав собственности и соответственно права голосования в ТСЖ!
#318 КМарина_гость
Отправлено 04 Март 2005 - 13:58
#319 SL_гость
Отправлено 04 Март 2005 - 14:32
Но:
1. В договоре с ДС этого не написано. Обязуются предоставить документы в теч. месяца после ГК - пусть или предоставляют или платят штрафные санкции.
2. Если дома юридически нет, то о каких коммунальных платежах может идти речь?
Это мое мнение. Думаю, если проконсультироваться с юристами, то можно заставить ДС в какой-то форме и размере заплатить за свои действия.
Отправлено 04 Март 2005 - 14:32