ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 07 Июль 2006 - 17:39
Отправлено 08 Июль 2006 - 17:39
Отправлено 09 Июль 2006 - 22:39
Хочу на 25 июля заказать контейнер для вывоза мусора, но на целый не накопили (стоимость 2400 по Мытищам), поэтому предлагаю объединиться в пополаме, а то и на троих. Есть желающие? У нас примерно 1/4, а вывезти-то надо. Звоните 506-10-10.
Отправлено 10 Июль 2006 - 10:21
Уважаемые, не знает кто случайно адрес конторы "Электрон-Сервис", которые в нашем доме ставили домофоны на входную дверь в подъездах? Нужно сделать дополнительные электронные ключи для строителей, а их представители уже больше недели не появляются, повесили в подъезде телефон 583-96-77, но по нему никто не отвечает Подскажите если знаете, я тогда прямо к ним подъеду
В субботу в 1 подъезде были представители этой конторы и выдавали ключики. Думаю, что консъержы должны знать как с ними связаться.
Отправлено 10 Июль 2006 - 14:45
Добрый день, соседи!
Кто-нибудь уже подписал Акт распределения площадей?
На что обратить внимание???
Verunda, может быть Вы знаете о "подводных камнях" по опыту 1-го дома???
Акт должен быть прошит. Посмотрите кому принадлежат первые нежилые этажи и не продан ли чердак. В первом доме жильцам давали подписывать не прошитые листы, а потом Застройщик туда внес собственников чердака и получилось что жители с таким положением вещей согласились.
Отправлено 11 Июль 2006 - 16:40
Добрый день, соседи!
Кто-нибудь уже подписал Акт распределения площадей?
На что обратить внимание???
Verunda, может быть Вы знаете о "подводных камнях" по опыту 1-го дома???
Офис ООО "домстрой-Инвест" работает: понедельник-пятница с 9.30 до 18.00
суббота с 10.00 до 14.00
ООО "Домстрой-Инвест"
Отправлено 12 Июль 2006 - 12:06
Отправлено 14 Июль 2006 - 16:12
Отправлено 14 Июль 2006 - 16:48
Товарищи! Сегодня ходили подписывать распределение площадей, так там акт не прошит и весь чердак продан, при этом на вопрос "А как же мы будем обслуживать отопление и канализацию?" ответили кратко: "Это проблемы жильцов." Так что подписывать его не надо, а то хлопот потом не оберемся. Может сразу в суд?
Ну, акты там типа прошиты, только ниточки печатью не скреплены
Помещения технического этажа числятся за Домстроем 1.
И что вы предлагаете делать? Собственность и прописку побыстрей получить тоже хочется.
Давайте тогда официально призовем Домстрой отдать нам технический этаж. Или как там это делается?Только побыстрее! Просто не подписывать - не выход! Никому, кроме нас, дом регистрировать не надо, а Домстрой, наверно, и подождать может. Надо что-то делать!
И кто этим заниматься будет?
Отправлено 17 Июль 2006 - 20:45
Будьте так любезны, чтоб время и нервы не тратить наши и ваши,оформите документы ,пожалуйста,в надлежащем порядке.И мы так понимаем,что нежилые помещения должны принадлежать дому Если на них уже типа кто-то нацелился,может Вы поделитесь с жильцами??))Офис ООО "домстрой-Инвест" работает: понедельник-пятница с 9.30 до 18.00
суббота с 10.00 до 14.00
ООО "Домстрой-Инвест"
Жалко просто время ездить туда-сюда(.Спасибо заранее за исчерпывающий ответ:на каком основании этажи отданы тому или иному лицу
Отправлено 18 Июль 2006 - 08:34
Назначенного собрания в этот четверг не будет.
Тех у кого ремонт делают бригады очень прошу провести с рабочими беседу на тему выброса мусора из окон и оставления его на лестничных клетках. А так же на тему "покакать" на лестничных пролетах.
Разбираться кто что сотворил ни кто не будет, только за уборку этих "радостей" с нас всех возьмут дополнительную плату. В УЕЗ я сообщу номера квартир в которых ремонт делают рабочие и эти квартиры будут нести дополнительные расходы.
Так-что лучше сейчас уберите сами свой мусор и попинайте соседей.
Сообщение отредактировал Verunda: 18 Июль 2006 - 08:36
Отправлено 18 Июль 2006 - 12:13
Вера,а вы подписали уже план распределения площадей??))что там должно быть правильно указано??кроме прошитости и печати на ниточках.Заранее спасибо за ответ.Первый подъезд!
Назначенного собрания в этот четверг не будет.
Тех у кого ремонт делают бригады очень прошу провести с рабочими беседу на тему выброса мусора из окон и оставления его на лестничных клетках. А так же на тему "покакать" на лестничных пролетах.
Разбираться кто что сотворил ни кто не будет, только за уборку этих "радостей" с нас всех возьмут дополнительную плату. В УЕЗ я сообщу номера квартир в которых ремонт делают рабочие и эти квартиры будут нести дополнительные расходы.
Так-что лучше сейчас уберите сами свой мусор и попинайте соседей.
Отправлено 19 Июль 2006 - 15:20
Знаю что некоторые соседи еще не подписали документы с ГЭФ (сопротивляются доплатам), а пока они не оформят все и не подпишут акт распределения площадей регистрацию дома все равно не откроют.
Отправлено 21 Июль 2006 - 09:22
хотела поделится - у нас квартира пока стоит закрытая, ремонт не начали - приходим как то - а там явно кто то был без нас: валяются бычки от сигарет, на стенах граффити в этот же день сменили замок на двери - вроде и брать там совсем нечего пока, но мы как раз собираемся начинать, завозить материалы, да и вообще очень неприятно что пусть и в пустое помещение заходит кто то в твое отсутствие. так представьте себе - на следующий же день после смены замка пытались открутить дверную ручку один болт выкрутили. кому и зачем она понадобилась - вообще непонятно. теперь навещаем квартиру каждый день
видимо те у кого остались ключи регулярно обходят закрытые квартиры с целью поиска хоть какого нибудь имущества.
хотела спросить - те соседи кто ремонт делают и завозят материалы и те кто уже живут - видимо вообще сразу сменили замки или двери да? вот и мы решили что дверь в первую очередь заменим
вообще кстати читала что вопрос обворовывания квартир в новостройках стоит особенно остро. соседей мало кто знает, люди делают ремонт - соответственно ходит много рабочих, вещи носят туда-сюда, в общем сладкие кусочки
Отправлено 24 Июль 2006 - 13:28
Отправлено 01 Август 2006 - 09:41
был в пятницу в 1ом подъезде - работали оба лифта, но почему-то на обоих нет уже защитной фанеры и оба уже немного загажены...
фанеру сняли по распоряжению пожарников. В другой новостройке сгорела лифтовая шахта и пожарники запретили обшивать лифты фанерой.
Отправлено 01 Август 2006 - 10:11
О продвижении этого процесса буду сообщать.
По слухам, телефонизацией нашего дома будет заниматься город.
Отправлено 01 Август 2006 - 11:53
[/quote]
По телефонизации скажу следующее. Занимался этим вопросом на прошлой неделе. РОИ уже проводят подключения(по словам девушки из их офиса). ЦенТел планирует с августа. Сейчас они проводят работы по подготовке этого процесса. У них можно и заявку уже оставить(не реклама. )
Отправлено 01 Август 2006 - 12:04
А что-нибудь слышно о расчетах квартплаты за июль? Я в середине июля был в МУП расчетный центр, так там мне сказали, что дом они на баланс не приняли и расчеты пока никакие не проводили. Я задал вопрос про перерасчет по горячей и холодной воде по фактическим показателям счетчиков (как вы помните с нас за три месяца с 1 апреля по 30 июня взяли из расчета 1 комната - 1 прописанный, причем нам на собрании обещали произвести перерасчет). Так вот в расчетном центре сказали, что они пересчитывать ничего не будут, т.к. дом будут принимать с 1 июля. А то что с нас взяли за воду из такого расчета, так это мы должны разбираться с ДЭЗом (я разговаривал с директором МУП). Поэтому, думаю, нам надо поговорить с руководством ДЭЗа по поводу расчетов по воде.
Отправлено 01 Август 2006 - 16:24
Кстати тем кто уже живет или делает ремонт нужно было на всякий случай снять показания счетчиков воды и электроэнергии на 1 июля (навороченный счетчик я в нем не разобралась).