ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 23 Май 2006 - 11:49
Вы вовсем голову потеряли??? смотрел ваяния этих рабочих. Нет, слов нет, красиво. Но зачем трубы вмуровывать в КАПИТАЛЬНЫЕ стены КАРКАСА здания??? Неужели непонятно, что от этого дом теряет прочность?
Ну давайте сломаем все капитальные стены вообще!!!
Взяли и трубу слива вложили в стену пробив в ней 2,5 метровое по длине и как я понимаю не менее 10 см. в диаметре углубление. А ну как сосед с другой стороны также поступит. Что останеться от стены? Правильно, вдвоем они ее подрублят "под корешок".
Давай
Отправлено 23 Май 2006 - 22:17
Отправлено 24 Май 2006 - 04:53
Первый подъезд, кому нужны схемы электропроводки, пиши № квартиры и ее описание. Сделаю копии и суну в почтовые ящики.
128, наверное схема электропроводки понадобиться
Отправлено 24 Май 2006 - 08:48
Отправлено 24 Май 2006 - 09:07
У меня трешка торцевая, квартира 25 - если не затруднит, сбросьте и мне схему электропроводки.
Спасибо.
Отправлено 24 Май 2006 - 10:34
№33 однокомнатная на 8-м этаже, вход по середине общего корридора.
Отправлено 24 Май 2006 - 10:54
Мы за вторую дверь, за видеодомофон для консьержки,
систему "гостевых" карточек(так понимаю, как в 1-м доме?).
Ярилам это нафиг не надо, поэтому "спасение утопа...."
Предлагаю у консьержки (3-й подъезд) оставлю завтра лист:
Кв.№....ВИДЕОДОМОФОН/2-я ДВЕРЬ-согласен (контактный телефон)
я из 4го подъезда
а в нашем никто не хочет поступить так же?
Отправлено 24 Май 2006 - 11:19
я из 4го подъезда
Я - "ЗА"! Но, по-моему, 4-ый подъезд организовать "на подвиг " НЕВОЗМОЖНО...
Отправлено 24 Май 2006 - 11:29
видеодомофоны ну очень дорогие у фирмы из подьезда(нам сказали 6,5т.р!)средняя цена такого,как у них до 3500р.Кто уже сделал ремонт и кого бы могли посоветовать??
Согласен. Они просто охреневшие! Мне тоже озвучили 6500 за установку модели, которая в розницу у призводителя стоит 3210р.! А по партнерской колонке и вовсе 2650! Я не думаю, что наши установщики берут по рознице, наверняка по статусу партнера. За работу по установке ломить 6500-2650=3850р. это извините просто хамство. Нахрен таких установщиков. Я специально поднимал эту информацию по производителю, кому интересно - могу дать.
Отправлено 24 Май 2006 - 11:42
Соседи!!!
Вы вовсем голову потеряли??? смотрел ваяния этих рабочих. Нет, слов нет, красиво. Но зачем трубы вмуровывать в КАПИТАЛЬНЫЕ стены КАРКАСА здания??? Неужели непонятно, что от этого дом теряет прочность?
Ну давайте сломаем все капитальные стены вообще!!!
Взяли и трубу слива вложили в стену пробив в ней 2,5 метровое по длине и как я понимаю не менее 10 см. в диаметре углубление. А ну как сосед с другой стороны также поступит. Что останеться от стены? Правильно, вдвоем они ее подрублят "под корешок".
Давай
Сами по дурости хотели уложить слив в стену- не знали что она капитальная. Да рабочие сами (!!) отговорили. А уж коли кому хочется красоты - сделайте ступеньку вдоль стены из того же кафеля который используете и уложите туда все что надо! Смотрится ничуть не хуже! Нам же самим еще долго жить под этими стенами! Полностью Рихарда поддерживаю! ДАВАЙТЕ БУДЕМ БЛАГОРАЗУМНЕЕ!
Отправлено 24 Май 2006 - 20:36
Аууууу)))5 подьезд А мы что рыжие??))Давайте тоже установим и дверь и всё,чтобы обезапасить своё жильё от непрошенных гостей.А инциативная группы уже нет у нас в доме???Мы так и будем с ярилом жить??? А есть кто уже проживает в 5 подьезде??Мы с 8этажа-2 и 3)я из 4го подъезда
Отправлено 25 Май 2006 - 09:50
Аууууу)))5 подьезд А мы что рыжие??))Давайте тоже установим и дверь и всё,чтобы обезапасить своё жильё от непрошенных гостей.А инциативная группы уже нет у нас в доме???Мы так и будем с ярилом жить??? А есть кто уже проживает в 5 подьезде??Мы с 8этажа-2 и 3)
Ляна, мы с 5 - го подъезда, и тоже с 8-го этажа будем соседями
Отправлено 25 Май 2006 - 09:58
А инциативная группы уже нет у нас в доме???Мы так и будем с ярилом жить???
Инициативная группа была создана для организации и проведения голосования. Голосование прошло, жильцы большинством, путем молчания, приняли решение что УЕЗ подходит. Инициативная группа свои функции выполнила и была расформирована.
Отправлено 25 Май 2006 - 12:14
Ckolko ctoit metr v nasem dome? Druzja hotjat kupit dvusku.
Izvinite za srift - otdihau v drugoj ctrane.
Отправлено 25 Май 2006 - 15:45
Почему?Я - "ЗА"! Но, по-моему, 4-ый подъезд организовать "на подвиг " НЕВОЗМОЖНО...
мне кажется идея то отличная и стоить это будет недорого
нам же жить там!
отзовитесь кто еще из 4го?
Отправлено 25 Май 2006 - 15:55
Почему?
мне кажется идея то отличная и стоить это будет недорого
нам же жить там!
отзовитесь кто еще из 4го?
Все правильно говорите, но с получением ключей каждый занялся ремонтом своей квартиры и на общеподъездные вопросы у многих уже не хватает сил, времени и средств...
Поэтому можно продолжать рассуждать о разумности различных идей, но пока жители 4-ого подъезда не встретятся на собрании ( как это сделал 1 подъезд), мы эту проблему не решим. ИМХО
Отправлено 25 Май 2006 - 22:15
Предлагаю сделать проще! Найти контору которая давно живет собрать денюшку и установить вторую дверь но с ключом + код на каждую квартиру удобно а главное можно при желании коды поменять.видеодомофоны ну очень дорогие у фирмы из подьезда(нам сказали 6,5т.р!)средняя цена такого,как у них до 3500р.Кто уже сделал ремонт и кого бы могли посоветовать??
Отправлено 26 Май 2006 - 12:56
оки так может назначить собрание?Все правильно говорите, но с получением ключей каждый занялся ремонтом своей квартиры и на общеподъездные вопросы у многих уже не хватает сил, времени и средств...
Поэтому можно продолжать рассуждать о разумности различных идей, но пока жители 4-ого подъезда не встретятся на собрании ( как это сделал 1 подъезд), мы эту проблему не решим. ИМХО
мы еще ремонт не начали и живем в москве но в выходные приехали бы в назначенное время
кстати когда приезжали видели что в белой двери косьержки уже дыра что за люди?
прямо скажем жилье теперь не халявное, денег стоит, а вот обращаться с имуществом люди нормально не хотят
Отправлено 26 Май 2006 - 13:11
Это опять я. Предидушее сообщение вчерашнее я его не там разместила изначально. В администрации говорят, что документы нужны, но вроде как застройщик должен сам суетится (ему вроде как больше нужно). Сейчас лето все в отпуска ломанутся И юр. отдел И отдел строительства. Уже 2 месяца с приемки прошло до осени будет пять, пока все правильно насобирают зима начнется. Мне кто-то написал что ДВА года без права прописки, но это обалдеть. Я думала у меня нет проблем с пропиской, а такими темпами через 11 месяцев как раз начнуться.
Отправлено 26 Май 2006 - 14:33
Так что же всетаки делать с видеодомофоном. Цена-то крутая. Других вариантов нет?