ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 04 Май 2006 - 12:07
Может быть Вы, Sergey, мне подскажите: ГДЕ и у КОГО попросить схему электропроводки в наших квартирах.
Отправлено 04 Май 2006 - 12:35
Может быть Вы, Sergey, мне подскажите: ГДЕ и у КОГО попросить схему электропроводки в наших квартирах.
В УЕЗе.
Отправлено 04 Май 2006 - 12:35
Я сегодня там был и хотел тоже взять, только спросонья вылетело из головы совсем, теперь из-за этого придётся ещё раз с работы отпрашиваться
Отправлено 04 Май 2006 - 12:44
Если "активисты" это про меня, то я заплатила. Ключи еще не получила. Отдала 8000 руб., подсчет моих трудочасов и потерь в з/п показал, что бегание по прокуратурам и прочим заведениям мне обошлось уже дороже чем эти 8000 руб.где наши активисты???Я так понимаю раз молчат-значит ключи получили.Доплату делали и сколько??
Несмотря на то что я ретировалась, очень буду рада если кто-то все-таки прижмет Сергеенко хвост.
Отправлено 04 Май 2006 - 12:52
Отправлено 04 Май 2006 - 13:17
Мы получили ключи 27 апреля (покупали у ДС-Инвест). И на радостях я забыла спросить в УЭЗе про схему эл/проводки.... Опять придётся отпрашиваться с работы....
Отправлено 07 Май 2006 - 15:54
Первоначально мне объявили к доплате около 60тыс.руб -есть о чем париться... я платить отказался. Через неделю-две, когда я уже нашелЕсли "активисты" это про меня, то я заплатила. Ключи еще не получила. Отдала 8000 руб., подсчет моих трудочасов и потерь в з/п показал, что бегание по прокуратурам и прочим заведениям мне обошлось уже дороже чем эти 8000 руб.
Несмотря на то что я ретировалась, очень буду рада если кто-то все-таки прижмет Сергеенко хвост.
адвоката и собирался обращаться в суд, мне позвонила Сергеенко и предложила зайти и забрать готовые документы на квартиру. Про доплату разговор получился следующий - А как мы решаем по финансам - спросил я, -
Ну, вы же отказались платить- говорит Сергеенко, - отказались, - говорю я - ну, тогда я снимаю все свои претензии...
Когда забирал прошнурованные договора, Сергеенко как-то невзначай спросила не подал ли я еще иск в суд - я ответил, что еще не подал- на том
разговор и закончился, но по этому замечанию, я могу судить, что кто-то таки
ей "хвост прижал"
После праздников поеду решать вопросы с этим Черным Ярило
Удачи всем
Отправлено 10 Май 2006 - 10:24
Всем привет.А еще надо заказывать трубки к домофону - в 5 подъезде.
Мы еще ключи не получили - а что про трубки? Кто прояснит - у кого их заказывать и сколько стоят?
Отправлено 12 Май 2006 - 20:43
в 3-м подъеде лифт обшит фанерой полностью.Сотрудники Ярило обещали обшить лифты фанерой/оргалитом....
Обшили?
Отправлено 15 Май 2006 - 10:32
Кстати, соседи по 5-му!! Давайте решим и мы вопрос с дополнительной дверью между холлом с почт. ящиками и лифтовым. Чтоб на будущее у консьержа была возможность контролировать проходящих. А то заходи кто угодно, консьерж даже не может узнать-записать к кому. А кричать вслед из окошка порой малоэффективно. В 1-м насколько я знаю, такую дверь поставили.
Отправлено 15 Май 2006 - 17:53
мы получили еще в конце апреля теперь придумываем как все обустроитьЯ правильно понимаю, что большинство ключи еще не получило?
Отправлено 15 Май 2006 - 18:46
Да, что-то как ключи получили, все пропали. Дверь ставить надо, да и консьержек Ярило наняли только на 2 месяца.5-й подъезд, лифт тоже обшит до потолка. И на полу картон. Много сыпется с мешков всякой гадости, но сегодня проходил- все убирают.
Кстати, соседи по 5-му!! Давайте решим и мы вопрос с дополнительной дверью между холлом с почт. ящиками и лифтовым. Чтоб на будущее у консьержа была возможность контролировать проходящих. А то заходи кто угодно, консьерж даже не может узнать-записать к кому. А кричать вслед из окошка порой малоэффективно. В 1-м насколько я знаю, такую дверь поставили
Отправлено 16 Май 2006 - 11:28
Отправлено 17 Май 2006 - 06:58
Отправлено 17 Май 2006 - 11:04
Отправлено 17 Май 2006 - 17:39
а что думают новые жильцы о машиноместах? т.е. где вы собираетесь парковать машины?
я бы хотела место в гараже но наск поняла в строящемся будут давать места только владельцам сносимых гаражей. а рядом с домом мест для парковки мало у нас две машины
Отправлено 17 Май 2006 - 17:50
А может кто-нибудь посоветует хорошего сантехника и электрика для разводки труб и проводов?
А то у меня есть недорогие штукатуры и все.
Квартира двушка первый подъезд с круглой лоджией 72квадрата.
Можно в личку.
заранее спасибо
Отправлено 17 Май 2006 - 22:00
Отправлено 17 Май 2006 - 22:46
С обратной стороны дома можно попробовать ставить, там места много. Но наверное в большинстве квартир по несколько машин, вот и у нас 2.может еще рано задавать вопросы на такую тему но:
а что думают новые жильцы о машиноместах? т.е. где вы собираетесь парковать машины?
я бы хотела место в гараже но наск поняла в строящемся будут давать места только владельцам сносимых гаражей. а рядом с домом мест для парковки мало у нас две машины
А г-н Черный наверняка будет продавать, вот только по какой цене? Он ведь частично выкупил гаражи у владельцев сносимых гаражей, так что не волнуйтесь, в продаже должны появиться, правда могут разойтись по знакомым и родственникам.
Отправлено 18 Май 2006 - 08:44
Я видел что многи уже определились с рабочими и ремонт идет полных ходом, я пока нахожусь на стадии рассмотрения предложений, но так как дело для меня это новое - не могу правильно оценить запрашиваемые за работу цены.
У меня 3-ка 99 кв.м., хочу коплексный ремонт (евро) среднего класса (без особых изысков и перепланировки).
Интересует более-менее реальная цифра за весь ремонт (только работа, без материалов) за 1 кв.м. площади квартиры.
PS. Одна бригада за всю отделку квартиры "под ключ" - перод работ 3 месяца, запросила 20 000$ только за работу, помоему крутовато???