Информация по сегодняшнему дню: консьержи остались в первом и иногда появляюется во втором подъезде.Сосед из 5 подъезда сообщил, что сидящие сейчас "консьержки" перестанут сидеть в подъездах через две недели. Нужно поторопиться.
ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 10 Апрель 2006 - 13:59
Отправлено 10 Апрель 2006 - 14:57
Отправлено 10 Апрель 2006 - 15:13
Отправлено 10 Апрель 2006 - 15:34
Поделитесь опытом если кто дозвонился пожалуйста!!!!
Отправлено 10 Апрель 2006 - 16:24
Отправлено 10 Апрель 2006 - 16:33
бред у меня в договоре 5% и ее подпись - досвиданья! ни копейки ни получит! а время пусть тянет месяц пролетит и я с нее неусойку еще потребую!
Отправлено 10 Апрель 2006 - 16:38
Вопрос первый: давайте надйем гаромтоного адвокат чтобы он не только деньги брал но и помг нам. Хватит балтовни неужели не у кого нет на примере такого адвоката ?!
Отправлено 10 Апрель 2006 - 16:52
наверняка есть какой нибудь закон, по которому за такие дела можно "получить"? народ не спите, пишите Слоннику и на форум кто что думает!
Отправлено 10 Апрель 2006 - 16:59
Отправлено 10 Апрель 2006 - 20:30
Сегодня позвонила в ЗАО Тепловодомер абон отдел 581-6366, что бы счетчики воды опломбировать и по 350 литров в день на платить. А там сказали, что нужен паспорт на каждый счетчик с персональным номером каждого счетчика, т.е. мне нужно 4 паспорта. А геде их взять?Завтра должна состояться встреча "инициативных" и УЕЗа. На повестке вопрос о внесение изменений в проект договора на обслуживание, который УЕЗ предлагает дольщикам на подписание.
О результатах будет сообщено на форуме после встречи.
Они или У Гребней или у Черного.
Если удасться найти паспорта, то буду платить по итогам месяца, т.е. ни чего!
Т.к. электричество не используется, воду не тратим и лифта с антеной нет.
Наверное нужно объядениться в поисках и пр. Ведь это нужно всем!!!!
Иначе имея счетчик будем платить по нормам и вперед за три месяца и далее всегда.
Отправлено 10 Апрель 2006 - 21:41
Да надо просто ссылаться на свой договор о долевом участии и о 5% и всё. Мало ли ,что она хочет ((Там четко все прописано,пусть она документально обоснует ,на каком основании она хочет заполучить доплату за метры,которые входят в 5% и заверит это печатью Думается госп.Сергеенко на это не пойдёт Кстати,а кто-нибудь видел госп.Сухочегототам???)или его не существует в природе??буду признательна тем, кто посоветует мне как себя вести с ней 21, если она опять включит свое "я не знаю чё делать..." и все мои веские доводы (и договор) и аргументы она не слышит, я ругаться и кричать не умею, характер такой, что ей такого сказать чтоб это сработало? может статью закона о неправомочии ее действий прести, знать бы какую....
Отправлено 11 Апрель 2006 - 09:09
пока не пообщаюсь со знакомым адвокатом разговаривать с ней не буду - просто не знаю как и о чем
не стремлюсь во что бы то ни стало получить ключи, но поведение госпожи Сергеенко, безусловно, раздрожает
на этой неделе поеду смотреть, что они исправили по дефектной ведомости - возьму с собой знакомого спеца и заполню следующую деф. ведомость - пусть работают, а я пока буду разбираться с бумагами - поглядим кто и кому еще должен останется
Отправлено 11 Апрель 2006 - 09:13
Сбрасываю телефон киргизов отделочников. 8 926 336 59 27. Алман. Скажите Валера телефон дал.Значит так. Были сегодня у дома. Его бросили - подъезды открыты, в нашем 1 уже отбиты углы стен, грязно. Вообщем заходи кто хочет, а получившие ключи соседи похоже не очень заботяться об общем имуществе. УЕЗу явно плевать на наш дом.
Соседи 1 подъезда!!!!
Предлагаю срочно собраться и взять подъезд в свои руки. Потом будет дороже.
Давайте соберемся в эту субботу. Есть предложения по обустройству.
Можно также решить вопросы по ТСЖ - документы готовы и можно проголосовать.
Отправлено 11 Апрель 2006 - 09:20
Отправлено 11 Апрель 2006 - 15:19
А давайте еще и огородим каждый подьезд от другого колючей проволокой((А почему просто не сделать весь дом образцовым,как 1??))Дружно и совместно.
Можно и весь дом. Если есть инициативные из других подъездов повисеть на телефоне и собрать свои подъезды, обращайтесь, чем могу помогу. Мы не отгораживаемся, тяжело собрать подъезд, а про дом я даже и задумываться не хочу. Сейчас мы подписали протокол о согласии создать пост, собираем деньги и ищем организацию которая установит дверь. Подтягивайтесь, будем устанавливать вместе.
Отвезла письмо и протокол по первому подъезду в УЕЗ, Луканов взял его и сказал что нет никаких проблем. Можно делать.
Договорились о проведении собрания в субботу 22 числа в 11 часов у дома. Луканов обещал пригласить представителей обслуживающих нас организаций (не всех конечно, но Ярило должно быть). Так что все наболевшие вопросы сможете задать лично директору УЕЗа.
Отправлено 11 Апрель 2006 - 16:05
Про счетчики говорит что все будет нормально, вводить в эксплуатацию нам самим их не нужно и паспортов почему-то нам тоже не нужно, но они есть. На собрании выясним поподробнее.
Документации на дом в УЕЗе нет, Черный не отдает.
Три квартиры на чердаке точно проданы.
Будут вносить изменения в договор по нашим предложениям, выложу на форум пункты которые должны измениться. С теми, кто уже заключил договор будут подписываться допы. (надеюсь бесплатно).
Договорились согласовать перечень обязательных работ и услуг, входящих в сумму по содержанию и ремонту, да бы знать что и сколько раз нам должны оказывать.
Вообще дяденька действует как успокоительное, почему то сразу кажется что все будет не плохо.
Отправлено 11 Апрель 2006 - 16:22
Отправлено 11 Апрель 2006 - 17:48
Отправлено 11 Апрель 2006 - 19:22
Бывают, я из второго корпуса - двушка 10 этаж. Меня, безусловно, вопросы консьржек и порядка в подъезде тоже волнуют, но пока я не выяснил основные моменты с ГЭФ об этих деталях не задумываюсь....наск я понимаю в основном тут первый подъезд тусит? а все это моего 2 корпуса тож касается? тут из него кто нидь бывает?
Если есть какие-нибудь конкретные идеи - поделитесь - я только за
Отправлено 11 Апрель 2006 - 20:05
наск я понимаю в основном тут первый подъезд тусит? а все это моего 2 корпуса тож касается? тут из него кто нидь бывает?
В УЕЗ сегодня ходили будущие собственники из 1 и 5 подъезда. Пытаемся что то делать для облегчения нашей дальнейшей жизни. Что касается УЕЗа, то это касается всего дома. Принять участие в сегодняшнем походе предлагала всем, что-то ни кто не откликнулся. По поводу обустройства других подъездов обращайтесь, есть чем помочь.
А кто умеет файлы присоединять? А то протокол разногласий большой и в таблице и сюда не хочет залазить