P.S. Я тоже
Никого ни за что не агитирую, поэтому прошу не обвинять в чей либо ангажированности
Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:09
Никого ни за что не агитирую, поэтому прошу не обвинять в чей либо ангажированности
Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:49
Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:27
Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:35
Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:56
Мы,5 подьезд 2-шка,тоже не собираемся платить,хотя,как я уже писала нам юрист ГЭФ назвал цифру около 55 т.р. это не так много,только не понятно с какого фика мы должны платить??(( Правда на встрече с Сергеенко,она сказала,что цифру ТОЛЬКО ОНА НАЗЫВАТЬ будет,а не какой-то там юрист и даже промелькнуло,что готова уполовинить наш "долг" И тоже ссылается звоните после 10 апреля.Мы тоже готовы обращаться в суд,наше мыло :artemtchuk@mail.ru.Может с неё письмо взять за что она требует у нас доплату?Интересно пойдёт ли госп.Сергеенко на такоеЦифр по доплате мне не называли. Как я понял из разговора с Сергеенко, она желает поговорить индивидуально и понять кто сколько сможет дать. Но очень не спешит (да и вообще стиль отношений оставляет желать лучшего)
Я за коллективное обращение в суд, готов работать над бумагами (может всеми уважаемый Валери что подскажет). Я думаю, если дойдет до суда, надо требовать компенсацию и за просрочку сдачи дома и за окна.
Готов знакомиться со всеми "пострадавшими". Мой адрес alendrok@mail.ru
За основу нужно взять протокол разногласий, что любезно предоставил Валери, и доделать с учетом всех претензий.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:59
У нас тоже есть про 5%)мы заключали в 2004 году,цена была около 860$ за кв.м.В нашем случае было 0,5 кв.м.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 23:15
Отправлено 05 Апрель 2006 - 13:04
Отправлено 05 Апрель 2006 - 13:12
Отправлено 05 Апрель 2006 - 15:44
Отправлено 05 Апрель 2006 - 17:15
Ничего и не поубавилось. Видимо многие работают над написанием исковых заявлений. Беспредел должен быть наказан!Что-то народу на форуме поубавилось. Видимо ключи кто-то все-таки получил.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 17:18
А что будет 10го апреля ?Неужели кто-то серьезно думает, что ГЭФ в долгах?
Это при нынешних то ценах? Опомнитесь люди! Просто всегда хочется еще и еще (как в классике: "хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу....").
Одним словом, все ждут 10-го апреля, как я понимаю.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 21:07
Отправлено 05 Апрель 2006 - 21:09
Что-то народу на форуме поубавилось. Видимо ключи кто-то все-таки получил.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 21:12
Давно пора выбрать ТСЖ.Давайте уберём это Ярило,пока она нас г****не обложило((((извините за каламбур)только платить УЕЗу самсем не хочется,если оно на начальной стадии не следит за домомЗначит так. Были сегодня у дома. Его бросили - подъезды открыты, в нашем 1 уже отбиты углы стен, грязно. Вообщем заходи кто хочет, а получившие ключи соседи похоже не очень заботяться об общем имуществе. УЕЗу явно плевать на наш дом.
Соседи 1 подъезда!!!!
Предлагаю срочно собраться и взять подъезд в свои руки. Потом будет дороже.
Давайте соберемся в эту субботу. Есть предложения по обустройству.
Можно также решить вопросы по ТСЖ - документы готовы и можно проголосовать.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 21:36
Отправлено 06 Апрель 2006 - 09:06
Отправлено 06 Апрель 2006 - 09:10
Отправлено 06 Апрель 2006 - 09:34
Отправлено 06 Апрель 2006 - 10:06
Полагаю, что мы еще все вспомним хорошим словом ЦУЖФ.Значит так. Были сегодня у дома. Его бросили - подъезды открыты, в нашем 1 уже отбиты углы стен, грязно. Вообщем заходи кто хочет, а получившие ключи соседи похоже не очень заботяться об общем имуществе. УЕЗу явно плевать на наш дом.
Соседи 1 подъезда!!!!
Предлагаю срочно собраться и взять подъезд в свои руки. Потом будет дороже.
Давайте соберемся в эту субботу. Есть предложения по обустройству.
Можно также решить вопросы по ТСЖ - документы готовы и можно проголосовать.