ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 22 Март 2006 - 12:29
Отправлено 22 Март 2006 - 12:34
Отправлено 22 Март 2006 - 12:37
Администрацию устроит если мы создадим ТСЖ, его внесут в Акт.
Если оперативно сработать, то ТСЖ можно создать до конца апреля. Это реальный срок. После его создания можно будет забрасывать Администрацию письмами и жалобами.
Пока собраний проводиться не планируется.
Сегодня Протокол вчерашнего собрания попадет в Администрацию. Что они на это скажут сообщим на форуме.
Отправлено 22 Март 2006 - 13:04
Отправлено 22 Март 2006 - 13:11
Отправлено 22 Март 2006 - 13:22
Естественно я ничего не подписывал. Да и не мог. С меня пытаються требовать доплату. Ездил два раза, пытался понять, на каком основании- не получилось. Потерял уйму времени. Рекомендую решать предварительно все вопросы по телефону или е-почте.Алендрюк, спасибо большое за разъяснения. И всё же, вы подписали эти бумаги?
А как нам оперативно создать эту самую ТСЖ?
Отправлено 22 Март 2006 - 13:28
В ГЭФ ни чего подписывать не надо. Съездите получите документы которые они предлагают подписать. Дома внимательно их изучите, составьте протокол разногласий и отправьте его ГЭФ. К моменту когда выйдет Постановление вопрос о разногласиях с ГЭФ будет решен, т.к. Ваш отказ от определенных пунктов в допах и актах документально будет зафиксирован. А часики начнут тикать против него - за месяц имея на руках Ваш отказ, он как-то должен будет выкрутиться.
Отправлено 22 Март 2006 - 13:31
Отправлено 22 Март 2006 - 13:39
А за что с Вас требуют доплату??? мы тоже покупали квартиру у ДС еще в ноябре 2003 года, ни о какой доплате речь не шла (мы уже были в ГЭФ).С меня пытаються требовать доплату.
Отправлено 22 Март 2006 - 13:48
Говорят что дешево мне продали. Пока это прозвучало на словах, официальных писем мне не выдавали. Сказали, что будут пока будут разбираться. С других вроде за лишние метры пытаются получить.А за что с Вас требуют доплату??? мы тоже покупали квартиру у ДС еще в ноябре 2003 года, ни о какой доплате речь не шла (мы уже были в ГЭФ).
Отправлено 22 Март 2006 - 21:53
Не согласен, что протокол разногласий, или сообщение об отказе подписать допы надо передавать сейчас.Сейчас всем нужно принять квартиры по качеству и составить дефектные ведомости с указанием срока исправлений. Пусть застройщик пока исправляет.
В ГЭФ ни чего подписывать не надо. Съездите получите документы которые они предлагают подписать. Дома внимательно их изучите, составьте протокол разногласий и отправьте его ГЭФ. К моменту когда выйдет Постановление вопрос о разногласиях с ГЭФ будет решен, т.к. Ваш отказ от определенных пунктов в допах и актах документально будет зафиксирован. А часики начнут тикать против него - за месяц имея на руках Ваш отказ, он как-то должен будет выкрутиться.
Думаю, лучше сделать это позже, сразу после выхода постановления о приемке дома. Тогда у ГЭФ будет меньше времени чем-либо навредить: мы передаем протокол разногласий и сразу требуем квартиру - у них будет меньше месяца.
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 22 Март 2006 - 22:53
А почему в доп.соглашении и акте выполнен.обязательст стоит подпись ген.директора ДС-недвижимости, а не ГЭФ ?
Адрес ДС-нед. указан мытищинский, а мы должны ехать в Москву в ГЭФ не понятно зачем,если они ничего не подписывают.
Почему нельзя все это организовать вместе с Домстроем в Мытищах, как было обещено на последнем собрании?
Может кто нибудь проеснит эти неувязки: почему все решает Сергенко Е. из
ГЭФ, а подписано будет ДС-недв.?
И с кого потом что спрашивать?
Отправлено 23 Март 2006 - 00:47
Согласны))а то сейчас дай им доп соглашения,а они тебе новые каверзы будут строить((все нервы выматают. .,типа измора,может кто-то из дольщиков не вытерпит и заплатит.А после приёмки у них будет только 1 месяц для передачи нам квартиры.)Не согласен, что протокол разногласий, или сообщение об отказе подписать допы надо передавать сейчас.
Думаю, лучше сделать это позже, сразу после выхода постановления о приемке дома. Тогда у ГЭФ будет меньше времени чем-либо навредить: мы передаем протокол разногласий и сразу требуем квартиру - у них будет меньше месяца.
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 23 Март 2006 - 15:12
Отправлено 23 Март 2006 - 15:50
Отправлено 23 Март 2006 - 18:17
Отправлено 23 Март 2006 - 19:37
Отправлено 23 Март 2006 - 19:44
Отправлено 23 Март 2006 - 19:44
Ога. Типа кушайте что подали и радуйтесь что не отравитесь.Любые доплаты данным давно уже окупились и еще окупятся. Надо кончать страдать ерундой, быстрее подписывать все эти доп. соглашения, доплачивать, если просят, и получать ключи. Многие уже так и сделали и замки меняют на дверях
За последние несколько лет по области ТЫСЯЧИ семей вообще остались без квартир и без денег, а некоторые еще и с повисшими на них кредитами, из-за того, что дома вообще не достраивались и все якобы оплаченное на 100% строительство останавливалось. Просто радоваться надо, что Домстрой все-таки достроил этот дом. Заниматься на этом фоне таким “правокачанием” - это полный снобизм или идиотизм, как хотите.
С таким подходом вас будут обманывать везде.
От того что кто-то хочет получить всё оговоренное в договоре и без доплат срок сдачи дома не изменится ни на день.
Отправлено 23 Март 2006 - 22:43