ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 16 Март 2006 - 09:11
А еще они располагаются за жд станцией Мытищи.Там регистрацию и приватизацию делают.Но сначала надо в здание у Храма. К сожалению не сохранила телефонов и расписания приема...Уже не надо
Отправлено 16 Март 2006 - 09:52
Отправлено 16 Март 2006 - 09:58
Отправлено 16 Март 2006 - 10:01
2. В результате работы Гребень М.В. в качестве заместителя Председателя Правления ТСЖ, отвечающей за подготовку Общих собраний членов ТСЖ «Герцена-1» и др. вопросы::
нарушила Устав ТСЖ в части порядка проведения указанного Общего собрание членов ТСЖ «Герцена-1», а именно: дата проведения и повестка дня Общего собрания, Смета расходов на год и др. не были согласованы и утверждены Правлением ТСЖ.
2). 3). Кроме того, Правление выяснило, что супруги Гребень незаконно захватили и переоборудовали часть крыши 3-го корпуса в зону для своего отдыха. Однако, на наш запрос Регпалата сообщила, что не регистрировала ничьи права ни на «эксплуатируемую кровлю», ни на крышу, ни на ее часть. Правление ТСЖ «Герцена-1»
неэффективно расходовала средства ТСЖ и, как следствие этого, в начале лета 2004 года у ТСЖ оказалось недостаточно средств, чтобы оплачивать счета за полученные газ, воду и за обслуживание наших 3-х крышных газовых котельных;
Куда смотрела ваш бухгалтер?
В то же самое время, начала работать управляющим ТСЖ «Колпакова-26», не поставив об этом в известность Правление ТСЖ «Герцена-1» – то есть работодателя;
Да?
А должна была?
А не могли бы показать статью, говорящую о такой обязанности, в Трудовом Кодексе РФ?
Я вот что-то не встречала такого.
пользуясь ситуацией, приобрела в свою собственность помещение, в котором находилась диспетчерская, обслуживающая котельные 3-х наших домов, и перенесла из этой диспетчерской контрольное и сигнальное оборудование, отвечающее за безопасную работу 3-х газовых котельных в подвальное помещение (уже на тот момент оборудованное на средства ТСЖ для комендантской). В дальнейшем данное помещение она также оформила в свою и собственность своего мужа – Гребень Р.А. Обращаем внимание, что указанные выше помещения в соответствии с гражданским и жилищным законодательством должны быть общей долевой собственностью и домовладельцы могли уже в то время отстаивать свои права, однако Правление ТСЖ доверило решать вопросы с техническими помещениями Гребень.М.В., которая в итоге злоупотребила оказанным ей доверием.
Главбух, я спрашиваю, всего этого не видела? Или не смотрела?
Могу ли я понимать фразу "Правление ТСЖ доверило решать вопросы с техническими помещениями Гребень.М.В., которая в итоге злоупотребила оказанным ей доверием. " как "мы все равнодушны были к делам ТСЖ, свалили все на Гребень и плевали в потолок, считая, что она сама все разрулит"?
Если так, то какие претензии? Это ваше собственное, простите, раздолбайство.
Но вообще, мне кажется, что все там вовсе не так, как вы говорите.
Потому что главбух несет ответственность, административную и уголовную, так что, она должна была следить за каждой копейкой.
На протяжении 2-х лет супруги Гребень неоднократно публично сообщали домовладельцам корпуса 3, что эта часть кровли принадлежит им и у них есть соответствующие документы подтверждающие это.
А Главбух, значит, и не в курсе - продавало ТСЖ кровлю или нет.
Браво!
Отправлено 16 Март 2006 - 10:02
Отправлено 16 Март 2006 - 10:17
Для регистрации права нужен паспорт БТИ на квартиру, поэтому все равно нужно заказывать обмер. Если будет спор по метражу, то лучше не тратиться дважды, а заказать, например, срочный обмер. Стоит он относительно недорого, зато сразу все бумаги на руках
Это касается второго дома? а кто нам должен дать данные по БТИ (газэнергофинанс, которые требуют оплату лишних метров)? или кто?
Отправлено 16 Март 2006 - 11:15
Отправлено 16 Март 2006 - 11:18
Отправлено 17 Март 2006 - 11:52
Отправлено 17 Март 2006 - 12:25
Отправлено 17 Март 2006 - 13:45
Отправлено 17 Март 2006 - 14:12
Кстати, "тетки" :-) молчат, не хотят поведать документальную правду. Да я и не сомневался.
Отправлено 17 Март 2006 - 14:16
Эх, говорят дом наш все-таки администрация УЕЗу отдала. Жалко домик, скоро подъезды будет не узнать, и грязью двор зарастёт. Черный добился все-таки своего. Расчет прост: сначала всем будет не до этого (ремонтами народ будет занят), потом в течении года народ помучается с работниками УЕЗа, прочувствует "любовь и ласку" к себе и начнет думать - что да как....А тут Черный предложит народу свою управляющую конторку "Пупки +", и заживут все долго и счастливо....УЖОС
И правда кошмар! Представляю во что превратятся деревянные почтовые ящички и зеркала!!! А кто будет заниматся консъержками? Соседи по 2 подъезду - отзовитесь. Надо что-делать
Отправлено 17 Март 2006 - 15:47
Отправлено 17 Март 2006 - 16:25
Как это ОТДАЛ???????(((((А разве не мы должны выбирать??? Мы уже выбрали и не собираемся платить никакому УЕЗУ.Эх, говорят дом наш все-таки администрация УЕЗу отдала. Жалко домик, скоро подъезды будет не узнать, и грязью двор зарастёт. Черный добился все-таки своего. Расчет прост: сначала всем будет не до этого (ремонтами народ будет занят), потом в течении года народ помучается с работниками УЕЗа, прочувствует "любовь и ласку" к себе и начнет думать - что да как....А тут Черный предложит народу свою управляющую конторку "Пупки +", и заживут все долго и счастливо....УЖОС
Отправлено 17 Март 2006 - 16:58
А какую это он инициативную группу пригласил? С первого или второго дома? Меня вот никто пока не приглашал. Или он этого - Ромео...пригласил. Так он-то конечно за деньги все подпишет. Не за зря же он уже и ремонт сделал, а мы-то еще ключи и в помине не видели.Сегодня он пригласил к себе инициативную группу по Солнечному в вагончик для беседы. Будет предлагать отказаться от 13 этажа. дать ему оформить его на себя. За это предложит денежек. Народ, готовьтесь. маловероятно, но вдруг у него этот номер пройдет ?
Или у Черного своя инициативная группа?
Отправлено 17 Март 2006 - 17:19
Будем ждать результатов собрания первого дома.
Отправлено 17 Март 2006 - 19:27
Это точно, т.к. в доп соглащение ГЭФ включены пункты, которые нужны именно Черному, а при осмотре квартиры мне прямым текстом сообщили, что обслуживать наш дом будет ДЭЗ, который назначит мытищинская управа.....так что вот....Он сейчас в хороших отношениях с ГЭФ, они прогнулись по деньгам
а на счет той двушки из первого дома.ю..там уже объявы о продаже не висит...и на окне стоят пакетики )))))))
Отправлено 17 Март 2006 - 21:17
Будут ТСЖ организовывать, чтоб выполнить Волю администрации и нанять УК, а не ДЭЗ...
Отправлено 17 Март 2006 - 22:28
Вы писали, что у Вас встреча в ГЭФ назначена на пятницу.
Поделитесь впечатлением юриста и проста как соседа.
У меня встреча через 1,5 недели, хотелось хоть в чем-то чуть-чуть разобраться. Площадь квартиры тоже больше по БТИ, а платить лишнее не хочется( в 5% укладываюсь), да и покупала квартиру в самом начале - сентябрь 2003г.