Пясецкий Н.Б - тел.(916) 644-74-49, Алексей - (916) 644-74-50.А как теперь позвонить Пясецкому по поводу просмотра квартиры? Хотелось бы посмотреть. Скиньте пожалуйста их новые координаты.
ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 14 Март 2006 - 14:38
Отправлено 14 Март 2006 - 15:02
Отправлено 14 Март 2006 - 15:10
Отправлено 14 Март 2006 - 15:50
Ланочка, а ваша девушка с нашего форума не могла бы поделиться тем,что в себе содержит это Доп. Соглашение.в том то и дело, что они говорят:" нам наплевать на ваш договор, с нас требуют, и мы не будем из своих карманов платить" это не мне сказали а девушке одной с нашего форума. Вы представляете, потом еще говорят, не хотите доплачивать ждите, сколько, не известн, а мы будем работать с теми кто доплачивает или у кого нет расхождений по метражу. возомнили себя царями и куда хотят туда и рулят!
Отправлено 14 Март 2006 - 16:01
на счет допа - я не знаю не подписывала его...проблема в том, что у многих в договоре идет пункт о 5% (в + и -)Ланочка, а ваша девушка с нашего форума не могла бы поделиться тем,что в себе содержит это Доп. Соглашение
так вот они хотят деньги за излишки вне зависимости от этого пункта
Отправлено 14 Март 2006 - 16:13
Да нет, мне все равно совершенно, кого вы выберете. А не нравится в "компроматах" отсутствие фактов. Когда людей просишь ответить на вопросы, где же они сэкономили (может, мы и сами им предложим заменить собой ЦУЖФ), предпочитают писать что угодно, но не по вопросу.Такое ощущение,что Вы спите и грезите о том, чтобы управление домом на Колпакова доверили только Гребням. И что Вам не нравится в компроматах? Никак я смотрю они Вам покоя не дают. Пусть люди пишут.
Вы ответственное лицо Гребней? Тогда подпишитесь под таким Nickом, чтоб понятнее было.
У Гребней и без меня лицо ответственное, я предпочитаю подписываться своим ником. А Вам он что-то покоя не дает. "Пусть люди пишут" (с) Fetat
Отправлено 14 Март 2006 - 16:57
Отправлено 14 Март 2006 - 17:08
или эти излишки у пары человек? а у остальных минус или ровно...
просто не понятно они на что расчитывают, что много у кого лишних денег и все хотят попасть в квартиру, что за эти пару метров люди могут и готовы заплатить?
Отправлено 14 Март 2006 - 17:19
Отправлено 14 Март 2006 - 17:32
Отправлено 14 Март 2006 - 17:43
я к ним съездила сегодня подписала доп-соглашение и взяла еще две бумажки (акт-приемка квартиры, и акт о том что у сторон нет претезий друг к другу - это у меня с ГЭФ) так вот эту последнюю бумажку ГЭФ не в какую сейчас не подписывает, ссылаясь на то что мы сперва должны принять квартиру по "акту-приемки", а уж потом они все подпишут. Кстати про набежавшие по БТИ метры, дествительно требуют доплаты, и плевать они хотели на договора где заложены 5% (у нас излишки не переходят за эти 5%).
но пока Сергеенко Е. молчаливым согласием дала понять что с меня лично, вроде как "снимать" деньги за это не будут, поскольку я покупала самая последняя в декабре, уже по огромным ценам, по таким ценам в доме вообще только три квартиры продано и все в декабре. кому интересно сейчас цена за метр в нашем доме 50.000 руб!!!
Отправлено 14 Март 2006 - 17:55
Моя знакомая уже живет в 4 подъезде, ей негде было жить , досрочно дали ключи.
Сделала не большой ремонт предварительно квартиру просушили промышленными пушками, так как потолки были мокрые, через некоторое время, потолки и углы «потекли».Каждый день как она говорит она собирает полотенцем воду с подоконников и просушивает углы, сушка не каких ощутимых результатов не дает, стала появляться плесень. И что самое интересное вода появляется только по наружным стенам, те стены которые выходят на улицу, в других местах влажности не наблюдается.
Возникает вопрос сколько же будет литься вода, и от куда она. Как говорят строители это вода выходит из стен, якобы не просушен дом, так сколько она может литься?
У нас подозрения что это вода получается в результат контакта теплого воздуха с холодным, я думаю плохо заделали щели, холодный воздух проникает через щели и вот получается конденсат. Как рассказывает подруга иногда влажность уменьшается почти сухо, но потом опять все стены и потолок становятся мокрыми
Что делать знаем, у меня тоже квартира в этом же подъезде и тоже мокрая, я то думала, влажность сохраняется пока не кто не живет, вот в еду просушу один раз и нет проблем. А проблемы есть, представляете вы въехали летом, квартира сухая, сделали хороший ремонт а, как только началась зима все потекло.
Как проверить есть щели мы не знаем, или действительно это только вода с плит и стен и как только все просохнет все будет нормально.
Вода также появляется по всему периметру окна
Посоветуйте.
Отправлено 14 Март 2006 - 19:13
Вот интересно, занимется ли сейчас администрация Актом, или отложила до лучших времён? Быть может им сейчас и не до него, и занимаются другими делами. Быть может ни Черный, ни Гребни их сейчас их не тревожат, вот и пустили дело на самотек. Я так понимаю, что они выбрали нейтралитет и ждут, пока без их участия твердо определиться одна из УК. Этого можно ждать вечно . А что для них не существует определённых сроков подписания Акта?говорят что администрация не подписывает наш дом, только из-за неразберихи с Управл.компани. в ГЭФ мне сказали что ждут этого акта уже со дня на день....
Отправлено 14 Март 2006 - 21:36
Огромным ценам -эт сколько,если не секрет???у нас кв.м.стоил,когда мы покупали примерно 870$.Нам сказали,что квартира на 2,2 метра увеличилась,что составляет 3%)так ,что мы вкладываемся в 5% и платить не собираемсяговорят что администрация не подписывает наш дом, только из-за неразберихи с Управл.компани. в ГЭФ мне сказали что ждут этого акта уже со дня на день....
я к ним съездила сегодня подписала доп-соглашение и взяла еще две бумажки (акт-приемка квартиры, и акт о том что у сторон нет претезий друг к другу - это у меня с ГЭФ) так вот эту последнюю бумажку ГЭФ не в какую сейчас не подписывает, ссылаясь на то что мы сперва должны принять квартиру по "акту-приемки", а уж потом они все подпишут. Кстати про набежавшие по БТИ метры, дествительно требуют доплаты, и плевать они хотели на договора где заложены 5% (у нас излишки не переходят за эти 5%).
но пока Сергеенко Е. молчаливым согласием дала понять что с меня лично, вроде как "снимать" деньги за это не будут, поскольку я покупала самая последняя в декабре, уже по огромным ценам, по таким ценам в доме вообще только три квартиры продано и все в декабре. кому интересно сейчас цена за метр в нашем доме 50.000 руб!!!
Отправлено 14 Март 2006 - 21:57
Когда делали ремонт (в 1-ом доме) рабочие просверливали плиты перекрытия.Возникает вопрос сколько же будет литься вода, и от куда она. Как говорят строители это вода выходит из стен, якобы не просушен дом, так сколько она может литься?
Из каждой выливалось по три ведра воды. Поэтому, прежде чем приступить к ремонту, рекомендую сделать то же самое.
Отправлено 14 Март 2006 - 22:53
Конечно, у нее есть документы на подвальное помещение: вам же сказано было, что пользуясь своим положением и нашим доверием она его себе в собственность оформила. А сейчас пыталась сбыть ничего не ведавшему покупателю по цене раз в 5-6 ниже рыночной. Зачем продавать свою законую собственность в 5 раз дешевле, чем она стоит? И здесь благотворительность в пользу человека, который ни ее, ни мужа в лицо не видел ( сделка должна была сотояться через третье лицо)?
Отправлено 15 Март 2006 - 09:30
Советую Дружбе не гадить на нашем форуме. Иначе попрошу модератора перекрыть доступ.
У нас пока другое более актуально - это дефектовочные листы, обмеры БТИ, лишние метры, постановление главы администрации, передача ключей.
Пока не известно что будет с управлением домом.
А граждане из Дружбы зря так сильно беспокоятся. Думайте о себе, пойдите в отпуск, передохните и жизнь покажется не такой серой.
Люди, собравшиеся на этом форуме будут свои интересы отстаивать, будь то Черный, Гребни, или Дружба.
Отправлено 15 Март 2006 - 09:37
По цене в 5-6 раз ниже рыночной и я готов купить. Это прекрасная инвестиция, особенно с учетом действующего законодательства. Перепродав в 1 день по цене, втрое большей, снимается любой вопрос о законности покупки: все законно. Если бы было так, как Вы пишете, умные и изворотливые Гребни все именно так и сделали бы. Но если Вы в самом деле готовы что-то подтвердить и объяснить, давайте встретимся, я не кусаюсь :-) Вдруг Вы и в самом деле имеете доказательства, которые почему-то на форум выложить невозможно. Меня интересует это с одной точки зрения: ЦУЖФ в нашем доме управляющая компания. Меня ни Черный, ни Пяскецкий, ни кто-то еще не интересует, они с нами никак не взаимодействуют. Предложите мне встречу, а?
Отправлено 15 Март 2006 - 09:44
Буду очень признателен за консультацию по следующему вопросу.
Обращаюсь к Вам как к человеку знающему.
У нас по инвестиционному договору с Домстрой-Инвест от мая 2005 года ничего нет про 5% отклонения. Зато есть вот что: (дословно не помню)
После обмера БТИ дольщик подписывает с Домстроем дополнительное соглашение о метраже. Причем, для оплаты за "лишние" метры Домстрой принимает площадь без понижающих коэффициентов БТИ. Насколько я знаю коэффициент по лоджии 0,6-0,7... не помню точно.
Что же получается? Получается, что паспорт на квартиру мне выдадут по расчету БТИ с применением коэффициентов (например, 60 кв.м.), а Домстрою я должен буду оплатить за 62 кв.м. без применения коэф. Если я кому-то продаю свою квартиру, то он-то мне оплатит только за 60 кв.м. Чувствую, что что-то здесь не так.
Валери, есть ли шанс выиграть в суде иск. Как эту ситуацию охарактеризовать для подачи иска? Пишите на мейл, если не хотите здесь обсуждать этот вопрос
Отправлено 15 Март 2006 - 09:53