[quote]Насчет не вывезенного мусора и грязных подъездов вспомните каким ваш дом был всего 3 месяца назад![/quote]
[quote]У вас тепло. Есть свет и холодная вода. Всего 3 месяца назад это все отсутствовало![/quote]
Я бы обратил внимание Ваше на то, что всего три месяца назад, когда всего этого не было, наш дом вами не обслуживался, и вообще, ГК не был принят. Не вижу в свете, воде, тепле никакой особой заслуги - проживание в многоквартирном доме это предполагает, и думаю, будет излишним за это кого-то благодарить. А если уж вы настаиваете, то прошу обратить внимание на то, что с мая, когда начали выдавать ключи, по декабрь, всех этих радостей цивилизации не было, а людям как-то приходилось жить в доме...
[quote]Уборщицы 2 на дом и ежедневно отмывают то безобразие, которое творят сами жители дома.[/quote] у меня на этаже уборщица (не знаю как насчет ежедневно) наводит безобразие - размазывает всю грязь по полу, дикие разводы остаются. Уж лучше бы не мыла тогда, зачем видимость-то создавать?!
[quote]И, поверьте, не Мария Валерьевна переврезала вам трубопровод ГВС и подключила свет по постоянной схеме. Не Мария Валерьевна вам обшила лифты фанерой с линолеумом и т.д. [/quote]
У нас во 2м подъезде лифт не обшит, вернее БЫЛ обшит.

и если не секрет, фанеры эти откуда взялись - они явно не новые были, с другого дома сняли? (никаких упреков, просто любопытсво и интуиция)
[quote]Критику вашу приму к сведению. Но предпочла бы с вами общаться по этому поводу на вашем форуме. Здесь своих проблем хватает.
[quote]
Не забывайте, что у нас тоже проблемы есть. Жильцам кроме тепла и света нужен интернет, например, антенна.
И вообще, оч долго не писал что на форуме Юбилейного, что здесь - времени нет, но раз уж высказался, то мысли свои выложу по поводу происходящего. Вот сижу я и думаю - а зачем нужна такая проблемная УК - то интернет к нам не хотят ставить, как слышат что ЦУЖФ - наша УК, то с домофонами непонятки, то ЦУЖФ вообще раздвоилась... зная великий талант г-жи Гребень объяснять все так, что кажется, вроде ЦУЖФ тут и не причем - все остальные плохие, просто задумываюсь о том, что если с УК возникают постоянно какие-то непонятки, то, наверное, что то с УК не ладное.