Это нам господин Черный гонит! Давайте переизберем управляющую контору и дела пойдут быстрее, а пока не переизберем "скорейшей" сдачи не будет. Он даже многоходовку сделать не может. Такой недалекий..... Еще свидетельство на офис Гребня не получил, а уже ее выпер. Так хочется ВСЕ сконцентрировать у себя. Так вот. Дела стройиндустрии, мастерка, строиметресурса и еще пары контор уже в суде. Первые приговоры по 7 и 5 лет. А ущерб был не очень большой от из деятельности. Так что поаккуратнее чердаки захватывайте. Лучше бы подвалом занялись и там себе офис строили. Yes-ss!Вообще-то, было уже заявлено, что ГК прошла и ожидается только обмеры БТИ и утверждение в Администрации. Либо нам наврали о пройденной ГК, либо если она уже прошла, то к чему это - "В целях скорейшей сдачи второго дома"???
А мы уже выбрали в декабре ООО «ЦУЖФ» (жилым). Так что не "необходимо"
P.s. Очень бы хотелось послушать на этом собрании (если оно состоится) обе стороны - а иначе в отсутствие Марии Валерьевны Гребень нас опять ожидает очередной фарс и навешивание обильной лапши на уши...
ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:02
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:03
Ловлю на слове, лапочка! Готов принять!!! а ты за какой интерес играешь??Может сразу подарить?
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:08
Ну слава Богу, хоть собрания добились, спасибо!
Теперь надеюсь проясниться хоть что-то.
Собрание конечно нужно, и раз инициативная группа молчит, мой муж решил на себя взять инициативу и найти несколько управляющих компаний обслуживающих не первый год мытищинские дома, найдет координаты , свяжется и переговорит по нашему вопросу, предложит наш дом взять под крыло. Чтоб на собрании у нас было то самое мотивированные предложения по выбору способа управления и управляющей организации.
если ни кто не возражает? т.к. я, например, на работе с 10 до 19 и не могу заниматься этими вопросами, как и многие из вас.
Ланочка, управляющая компания со стороны при приеме дома найдет кучу недостатков и претензий по строительству и оборудованию дома.
ДС-1 откажется исправлять, но сторонняя УК без этого не возмется обслуживать наш дом. Я не против инициативы Вашей и Вашего мужа , просто заинтересованная сторона будет строить препятствия.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:09
касательно того, за кого же мы голосовали в декабре. разве эти слова г-жи Гребень не свидетельствуют о том, что мы выбрали "Жилищным"?Что же касается вопроса о голосовании на общем собрании 24.12.2006 года дольщиков 2-го объекта, напоминаем Вам, что голосование проводилось за передачу дома в управление ООО «Центр управления жилищным фондом». Иначе и не могло быть т.к. дольщикам приобретавшим квартиры у ООО «Домстрой-Инвест» изначально предлагалось подписать договора долевого участия, в которых предусматривалось, что дом будет передан профессиональной управляющей организации «Центр управления жилищным фондом».
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:16
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:16
Ну выдаете. Что и с трех раз не угадали? И Вам что приглашение на собрание не присылали, где указаны номера этих квартир.Чьи? очень любопытно
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:18
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:22
Хватит уже тут свое остроумие демонстрировать! Проблем с "Солнечным" действительно много, и не стоит засирать ветку пустым трепом, раз уж модерирование на этом форуме в принципе отсутствует.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:22
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:23
а к соседям с 3-го дома большая просьба, заведите свою ветку на форуме там и общайтесь!!!! Вам еще далеко да наших проблем вот и не мешайте!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:24
нет, скажите мне недогадливой! подозреваю, что инициативной группе. Но кто они есть, эти инициативные и кто их выбирал(назначал) вообще. А приглашение мож и присылали по прописке, но меня там нет.Ну выдаете. Что и с трех раз не угадали? И Вам что приглашение на собрание не присылали, где указаны номера этих квартир.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:25
Гребень! Однозначно реальная - ...таких сексотов поискать!!Гребень реальная... С ней можно договориться. Ее союз с черным был вынужденным. Теперь она готова с ним бодаться и будет это делать, тем более, она хорошо знает его слабые места. По офису она ему достойно ответила.Дальше думаю будет хуже. Она ремонт в офисе сама делала, за наши, по видимому деньги, но могла их и в карман положить. И сидела в офисе не бесплатно, а взаимозачетом. И что ей это все терять. Пускай нахлобучит его по судам, да арбитражам. Жаль только, что это внезапно случилось и преждевременно. Теперь, пока неясно будет, кто победил они квартиры раздавать не будут. А проиграли от этого только мы. Потому, что если Черный ее задавит о приведет ТОЛЬКО СВОЮ контору, потому что жадный. А если это будут (вероятнее всего) еще и неквалифицированные люди - добра не жди.
"вынужденный союз" лег на "слабые места?? "
... говорят затихарила себе чердачок на Герцена за бабки жильцов и в ус не дует!
Товарищи, "любители потрещать", и погрузился мир во тьму! У луны есть вторая сторона! ...А вдруг у нас она то же найдет слабые места...и как баднет!
Бабенция с опытом то!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:27
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:28
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:31
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:32
во 1-никто Вас не заставит платить вместо положенных 5 месяцев за коммуналку,там будет стоять дата я надеюсь)тем более,что в договоре четко указано,что ключи должны выдаваться в течении месяца после ГК.Если будетт стоять дата декабрь,а выдадут ключи в марте,мы автоматом исключим месяц и будем уже оплачивать положенные 5 месяцев)) а не так,как они захотят.ОООО накрутила)))кому надо,тот поймет.вопрос: а когда эта сдача то была? каким числом акт подписан, если подписан??? а то этот месяц может тянуться и полгода
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:37
Из двух зол лучше выбирать меньшее. Гребень в отъезде ( наверное за подкреплением), посему за чердак на Герцена не ответит.Но одно дело в чердаке просто сидеть ( вложившись в ремон), а другое его приватизировать и продать. Мне кажется это разные вещи. Разве нет? Кстати когда она ценник на коомуналку влупила по первому дому и народ к ней пришел выяснять откуда прайс она отъехала до приемлимых величин. С нас берут столько, сколько мы сами позволяем.Гребень! Однозначно реальная - ...таких сексотов поискать!!
"вынужденный союз" лег на "слабые места?? "
... говорят затихарила себе чердачок на Герцена за бабки жильцов и в ус не дует!
Товарищи, "любители потрещать", и погрузился мир во тьму! У луны есть вторая сторона! ...А вдруг у нас она то же найдет слабые места...и как баднет!
Бабенция с опытом то!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:37
Ну будет тебе, строгая тетя! ...уважаемые Цветик, ARES и пр. не засоряйте форум своими куплями-продажами-подарками квартир, тут серьезные вопросы решаются, а не выяснение у кого сколько квартир и по какой цене, достали!!!!!
ну подумай, как-то попахивает от Friend грузчиком помойного бака? льет и льет! ... а дело делать надо!
Сами в чужие карманы лезете, а мне и заглянуть не даете... не честно!
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:42
Придем, убедимся в красноречии директора ДС-1, всех нас затолкает в свой ЦУЖФ. У меня нет уверенности, что все это - есть хорошо для нас, жителей 2-го дома. Зачем лукавить, что небезразлична судьба дома. Объект сдал - можно строить следующий. Так нет же, построить и держать при себе через подставные "дочки". Из-за чистой и светлой любви к дольщикам ??ну так что соседи? на собрание идем? чего молчат жители 2-го дома?
а к соседям с 3-го дома большая просьба, заведите свою ветку на форуме там и общайтесь!!!! Вам еще далеко да наших проблем вот и не мешайте!
Главный вопрос . Как нам, дольщикам, самим организоваться ?
Чтобы отстаивать свои права, а не выслушивать очередную лапшу.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 16:43
Я свои деньги на кон положил в реале. И говорю конкретно по делу. Когда вложитесь будете нюхать чем от меня попахивает. По соседски.Ну будет тебе, строгая тетя! ...
ну подумай, как-то попахивает от Friend грузчиком помойного бака? льет и льет! ... а дело делать надо!
Сами в чужие карманы лезете, а мне и заглянуть не даете... не честно!