ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 16:17
посмотрим.
еще у меня вопрос - кто нибдудь пользуется настойчиво продвигаемым ЦУФЖ интернетом через некий АИСТ-телеком?
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 16:36
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 18:32
ООО «ДС-недвижимость» сообщает, что в период с 15 октября 2005г. по 17 октября 2005г. в офисе ООО «ЦУЖФ», представитель ООО «ДС-недвижимость» будет осуществлять выдачу пакетов документов для Государственной регистрации права.
График работы:
15.09.05г. с 10.00 до 18.00
16.09.05г. с 10.00 до 18.00
17.09.05г. с 10.00 до 16.00
При себе иметь паспорт.
ООО «ДС-недвижимость»
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 20:20
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 08:40
Посетите один из домов и двор . обслуживаемые Упр.единого заказчика и наш дом 26.Как говорили в рекламе: Почувствуйте разницу! Как я понимаю , что, по крайней мере сейчас(как все будет выглядеть хотя бы через год, поживем-увидим) за крсоту, порядок надо платить. В подъезд входишь без опаски и не боясь споткнуться в темноте или надышавшись черте-чего вляпаться во что-нибудь.Живу (пока не переехала в новую кв в 26 доме) в доме по этой же улице,чуть дальше.Так у нас света на площадке не было ОКОЛО ГОДА!!!,деж. в Упр.единого заказчика при обращении заявляли, что у них нет денег на лампочки(вот куда аудит-то необходимо приглашать, правда -не уверена ,что это они могут проверить доходы и расходы ((( А куда уходят мои 600 руб. ежемесячно на содержание дома, что я им плачу?Это только с ОДНОЙ из 83 кв? Вот и думайте, что вам дороже ваше уютное ,чистое окружение в доме и во дворе или хождение по подъезду с опаской и с охраной-вполне серьезно заявляю!( у нас уже был криминал в старом доме) кругом же стройки по Колпакова... А по ценам г-жа Горбань выше на форуме давала полнейшую раскладку в сравнении с муниципальными. Эти высказывания , разумеется, ИМХО.
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 10:41
Зачем вводите людей в заблуждение?! Ваше объявление о том, что 15, 16 и 17 сентября представитель ДС-Недвижимость будет выдавать пакет документов, необходимых для регистрации прав собственности, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !!! Представитель ДС-Недвижимости сообщил мне сегодня по телефону, что документы они будут выдавать в лучшем случае после обеда, а никак не с 10:00 до 18:00, к тому же это, скорее всего, будет происходить не в офисе ЦУЖФ.
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 11:05
Ваш дом - Ваша забота. Ели мы сами не будем заботиться о нашем доме, то коммерсанты точно не будут о нем заботиться.
КМарина, насколько я понимаю, Вы живете как раз в четвертом подъезде, где располагается офис ЦУЖФ. Вас устраивает, то в Ваш подъезд будут заходить совершенно незнакомые Вам люди, которые живут даже не в нашем доме? Они могут назвать консъержу выдуманную фамилию и спокойно пройти следом за Вами или Вашими родственниками. А в результате того, что нагрузка на лифт в Вашем подъезде возрастет в несколько раз (подсчитайте количество квартир нашего дома, еще двух домов, которые будут построены Домстроем, других домов, которые смогут взять на обслуживание ЦУЖФ) капитальный ремонт лифта или его замену необходимо будет производить за наш с Вами счет.
Sergio, доверять или не доверять можно только людям, а не юридическим лицам. Вот с учетом всего сказанного выше в данном форуме и решите можно ли доверять управление Ваши домом людям из ЦУЖФ. К тому же решение о создании ТСЖ, способе управления домом, выборе управляющей компании принимается на общем собрании собственников, об этом уже неоднократно говорилось и в нашем форуме. У Вас уже было такое собрание?
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 11:47
О расположении офисов в нашем подъезде вопрос Serqio не ставился.Я высказалась об обслуживании дома в целом в сравнении с Упр.единого заказчика.Насколько я знаю ,в нашем доме абсолютно еще не решено кто будет им управлять , но пока выбор только из двух упр.компаний , официально зарегистрированных в Мытищах (Един.заказчик и ЦУФЖ). Сталкиваясь с первой я естественно пока склоняюсь ко второй. Больше сравнивать не с чем.
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 13:39
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 13:47
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 09:33
Г-н Обухов,Уважаемый(ая) Гребень!
Зачем вводите людей в заблуждение?! Ваше объявление о том, что 15, 16 и 17 сентября представитель ДС-Недвижимость будет выдавать пакет документов, необходимых для регистрации прав собственности, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !!! Представитель ДС-Недвижимости сообщил мне сегодня по телефону, что документы они будут выдавать в лучшем случае после обеда, а никак не с 10:00 до 18:00, к тому же это, скорее всего, будет происходить не в офисе ЦУЖФ.
прошу Вас воздержаться от паники и пафосных высказываний.
Я опубликовал ту информацию о часах приема, которую мне предоставила ДС-Недвижимость. Если по каким-то причинам ДС-недвижимость в последний момент изменила свои планы и не опубликовала изменения в инете, моей вины здесь нет. С 14-00 до 18-00 вчера представители ДС-недвижимости сидели у нас в офисе.
Сейчас кстати представитель ДС недвижимсоти находится в офисе Центра и выдает документы.
Гребень Роман Анатольевич
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 10:50
Роман Анатольевич,
Вам процитировать слова представителя ДС-Недвижимость ?
"Я объявление не вешал, кто его вешал я не знаю..." Так у кого проблемы с коммуникациями и восприятием ? Если Вы не можете друг с другом договориться, так и нечего опубликовывать их информацию...
Я очень рад, что представители ДС-Недвижимость сидели у Вас в офисе. Просто несказанно рад. А особенно, что они сейчас там находятся.
И сами воздержитесь от пафосных высказываний.
Алексей Обухов.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 15:17
Появились слухи, что дом 40 корп.1 по ул. Юбилейная будет обслуживаться вашей организацией.
Насколько это справедливая информация? И когда планируется передача функций по организации эксплуатации дома ЦУЖФ?
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 13:20
Там еще до сих пор кладка в некоторых местах не доделана.
Есть впечатление, что темпы строительства снизились...
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 17:01
мне тоже так показалось...Сегодня проезжал мимо, объект №2 как то не особо торопятся стеклить...
Там еще до сих пор кладка в некоторых местах не доделана.
Есть впечатление, что темпы строительства снизились...
такое ощущение, что после сдачи дет.сада и расчистки территории около 1,2,3 секций строить опять стали очень вялыми темпами...
а ведь в августе так бодро достраивали 4,5 секции
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 20:32
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 15:15
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 09:09
Вот и я вступила в вашу компанию, т.к. купила квартиру в доме2..... нам сказали при подписании документов, что ГК будет уже в октябре-ноябре....вот и не понятно на сколкьо это правда
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 10:44
Мне кажется, что в лучшем случае мы свои заветные ключики получим к Новому году, а в худшем ... уже в новом 2006 году...
Может быть я ошибаюсь и у знающих людей есть другое мнение...?