Во-первых балкон мерили, а во-вторых, он не 10 метров.А вы балкон мерили?...
По договору 53 кв.м. (однушка), а реально 44 кв.м. мы мерили когда дверей еще в подъезде не было и можно было зайти. Но товарищи из ДС говорят, что по обмерам БТИ площадь составляет 50, 3 кв.м. Соответственно ни о каких компенсациях речи пока не идет.А можно по подробнее с обманом площадей, сколько в договоре
и сколько реально получилось ?
И как насчет денежной компенсации от застройщика ?
сенкс
Это и есть недостающее наверно
ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
#41 Gin_гость
Отправлено 07 Апрель 2004 - 14:20
#42 Евгений_гость
Отправлено 08 Апрель 2004 - 08:07
#43 Lina_гость
Отправлено 13 Апрель 2004 - 13:32
#44 макс_гость
Отправлено 13 Апрель 2004 - 16:27
#45 Евгений_гость
Отправлено 16 Апрель 2004 - 08:22
#46 Костян_гость
Отправлено 16 Апрель 2004 - 08:36
А как землю то в аренду дали с официально зарегистрированными гаражами на ней? Или об этом как всегда не думали, что проблемы будут.С гаражами-то тоже не просто, они у людей официально зарегистрированные, гаражные владельцы имеют право подать в суд, и им обязаны предоставить компенсацию, достаточную для покупки гаража или предоставить место неподалеку для строительтва новых плюс компенсация. Кто это бyдет оплачивать?
Отправлено 16 Апрель 2004 - 12:39
А как продвигается строительство?Вчера стрела у крана уже на месте была. И сам кран стал выше.
#48 Серёга_гость
Отправлено 17 Апрель 2004 - 11:16
А как землю то в аренду дали с официально зарегистрированными гаражами на ней? Или об этом как всегда не думали, что проблемы будут
Вообще-то у них договор с администрацией изначально был на 2-й дом из 10-ти этажей и только 4-х подъездов - сам смотрел, когда договор подписывал, так что тогда и землю отводили под строительство, гаражи на неё не попадали а только потом, когда проект переделали на 5 подъездов и 12 этажей, проблемы и начались.
А чтобы действительно компенсировать потерю гаражей их владельцам, в ДС собираются теперь строить не 1, а 2 гаражных комплекса, причём тот, что во дворе обоих домов, станет не на 300, как планировалось ранее, а на 500 машиномест. Кроме этого, сделают ещё и второй гаражный комплекс на 300 машин сзади второго дома, там где они рисовали на своих проспектах транспортную развязку, которой теперь, естессно, не будет. В эти гаражи и переедут те, которых сейчас сносить будут (уже в мае). Всё это директор ДС рассказывал в субботу 3 апреля, когда я подписывал у них доп. соглашение.
Кстати, со мной там оказались ещё двое людей с этого форума, приносили распечатанные на ч/б лазернике фотки стройки, которые здесь лежат на 2 и 3 страницах Кажется, это был Дольщик с женой, если не ошибаюсь
P.S. А ещё директор нам тогда поведал, что они уже сейчас планируют возведение третьего дома рядом со вторым Он будет примыкать к пятому подъезду второго дома и будет расположен параллельно первому.
#49 Костян._гость
Отправлено 19 Апрель 2004 - 15:14
Начали подготовку к заливке перекрытия на втором этаже, обложили 1,5 этажа в 1 и 2 секции.А как продвигается строительство?Вчера стрела у крана уже на месте была. И сам кран стал выше.
А вообще за 8 месяцев умудрились построить 1,5 этажа в 3-х секциях- круто!
Интересно в 1 доме ключи то хоть дали?
#50 Nia_гость
Отправлено 20 Апрель 2004 - 09:26
#51 Шеф_гость
Отправлено 20 Апрель 2004 - 11:45
Отправлено 20 Апрель 2004 - 12:56
Супер!Я в Администрации Мытищ работаю. Какие вопросы по Солнечному?
Вопрос: ДС-недвижимость говорит, что якобы снос мешающих гаражей -обязательство администрации Мытищ, которое она вовремя не выполнила.
Я звонил в администрацию, разговаривал с Сениным Владимиром Ивановичем. Он был не сильно рад моему звонку, но сказал, что снос или перенос гаражей - полностью обязанность инвестора (договариваться с владельцами гаражей, предоставлять другое место под гаражи и т.д.)
Кто прав? Насколько может затянуться снос гаражей? Есть ли какие-то санкции со стороны администрации к застройщику из-за необоснованного затягивания строительства? И вообще - как впечатление относительно надежности компании "ДС-недвижимости" и их застройщике (кажется Домстрой 1)?
И еще (если в курсе): Что за вышка с антеннами стоит напротив 2-го дома Солнечного? Базовая станция сотовой связи? Как насчет излучиний? Не планируется ли ее перенос?
Заранее огромное спасибо!
#53 Костян_гость
Отправлено 21 Апрель 2004 - 08:30
На сайте ДС в разделе новости- появилась новость: 1 объект сдан в эксплуатацию 14.04.2004. Поздравляю!Неа. Мне не дали... И даж не звонят
Отправлено 21 Апрель 2004 - 10:38
Узнайте, пож-та, когда реально планируется перенос гаражей, что по этому поводу говорят в управлениии архитектуры и градостроительства г. Мытищ.Я в Администрации Мытищ работаю. Какие вопросы по Солнечному?
И еще вопрос, а Вы тоже являетесь дольщиком в этом доме?
Спасибо за ответ.
#55 Ксения_гость_гость
Отправлено 22 Апрель 2004 - 13:13
#56 Gin_гость
Отправлено 22 Апрель 2004 - 14:43
#57 Алекс_гость
Отправлено 23 Апрель 2004 - 14:04
#58 Ксения_гость_гость
Отправлено 23 Апрель 2004 - 20:29
Я думаю решат они эту проблему, им же новые гаражи построят. А нам наш дом.Кажется дело в отношении второго объекта пахнет дурно. Если кто-то из владелбцев гаражей откажется от предложения по сносу, его по суду можно будет заставлять сносить годами
Так, что не надо отчаиваться раньше времени.
#59 dsj_гость
Отправлено 27 Апрель 2004 - 13:46
3000 рублей за месяц для двушки...
Ключи получил Ждем пуск лифтов, электричество...
#60 Bob_гость
Отправлено 27 Апрель 2004 - 13:58