и он сказал, что готовы взяться за дело: т.е. наладить систему и принять её на баланс.
Ну на баланс-то, пожалуй, черезчур :-) Это купить надо у вас их, либо в дар принять. У нас скоро год уже их домофоны стоят. Ощущение такое, что приезжают по вызову довольно быстро, 1 раз только помню задержку в неделю. Поначалу нам наша УК объясняла, что замена деталей (доводчики) требует допоплаты, но после моей просьбы перестать выставлять абонплату и перейти на замену со сдельной оплатой разговоры прекратились. Вывод: работать с ними можно, но расслабляться тоже не стоит, халявку уважают.
Нам делал фирма Гейл дизайн-проект,дизайнер по имени Наталья(могу телефон ее оставить).Сейчас она с фирмы ушла,но все равно мы ее наняли и она приезжает 4 раза в месяц следит за ходом работ.А вообще,все равно следить нужно самим и за строителями и за покупками мат.черновых Кто менял трубы отопления??Сколько платили??Ярильские сантехники потребовали 3500р за каждую батарею+1000за заглушку трубы+500 за отключение воды в стояке.Эт нормальная цена или дерут??
Год назад менял мне ЦУЖФ. 14 600 за 4 батареи + 4 отключения стояка (разные стояки).