Соседи, всем добрый день!
очень давно не заходила, накопились вопросы
соседи, уже живущие в доме - вам не холодно без отопления ?
у нас батареи еле теплые, но топятся. мы сами пока ремонт делаем, но думаем что к НГ начнем жить. я не понимаю - это сейчас считается что дом не отапливается в полную силу? т.е. потом подачу тепла увеличат? или так и будет? для рабочих то еще нормально. а вот как люди живут я не понимаю
насколько мы поняли на собрании в подвалах стоит вода. на днях заметили в квартире комаров
слышали что приезжали откачивать воду, но неужели нельзя решить вопрос более кардинально? может кто нибудь слышал, собираются ли ставить насосы? а то ведь зима на носу
я конечно в этом профан, но вряд ли такое количество воды в подвалах хорошо для дома.
в субботу заезжали к рабочим и увидели в большой комнате мокрое пятно над окном. т.е. уже положеная штукатурка вся мокрая и продолжать работу нельзя. правда у нас окна закрыты полиэтиленом и запотевают. но ИМХО было бы естественно если бы влага стекала вниз, а тут - мокрый весь откос над окном
это нормально? кто нибудь сталкивался с таким? если бы батареи были горячие, то думаю подсохло бы быстрее, а так
даже не понятно что делать. тепловую пушку ставить не хочется, знаю это не очень хорошо.
у нас квартира в 4 подъезде, я сама в будние дни не приезжала, а по выходным пространство перед домом плотно заставлено машинами. гаражи пока покупать не хотели. соседи кто живет - что вы делаете с транспортом? у нас окна выходят на детский садик. а ставит кто нибудь машины с другой стороны дома? безопасно ли это (не разбивают стекла? не откручивают детали?), а то все ж таки та сторона дома совсем тихая
Спасибо