ЖК"СОЛНЕЧНЫЙ" ДС-НЕДВИЖИМОСТЬ МЫТИЩИ
Отправлено 20 Март 2006 - 16:10
Отправлено 20 Март 2006 - 16:46
Я тоже так думаю, хотя перестраховаться не мешало бы...Думаете Мытищинское БТИ будет каждый раз по разному измерять площадь квартир? И далее иметь судебные иски против самих же себя? А в Домстрое документы из БТИ откуда?
Отправлено 20 Март 2006 - 21:32
Спасибо за советы и информацию.
Буду думать.
И платить не хочется,да и по судам бегать не привычная.А может надо привыкать самим защищать себя, а не просто во всем верить таким как Сергиенки.
Отправлено 21 Март 2006 - 09:27
Да как только мы подпишем допсоглашения новые,сразу они будут ПРАВЫ,т.к. все свои договора по отношению к нам выполнили!!!Мы не собираемся подписывать исправленые доп.соглашеня.Когда покупали квартиру надо было сразу ГЭФ думать,а не задним числом переделывать договора.Нашли дураков рыть самим себе ямы Сейчас они виноваты:не вовремя сдают дом!!!!Это самый главный их минус,который по старому договору ведет к штрафам с их стороны и немалым Думается,не выплати кто-нибудь из нас полностью сумму за кв.,там бы они взгрели любого из нас и не стали бы переписывать договор в нашу пользу А пугать,что не дадут нам ключей-это папахивает барскими замашками:хочу дам,хочу не дам. Вряд ли получитсяВалери!!!
Спасибо за советы и информацию.
Буду думать.
И платить не хочется,да и по судам бегать не привычная.А может надо привыкать самим защищать себя, а не просто во всем верить таким как Сергиенки.
Отправлено 21 Март 2006 - 09:51
Вы правы. Это гражданская позиция. У них не просто вряд ли получится-исключено что получится. для решения суда по передаче Вам квартиры достаточно платежек о полной оплате по договору, самого договора, Постановления о вводе дома в эксплуатацию. Все! А сами ключи вам не нужны- вставите новую дверь.Да как только мы подпишем допсоглашения новые,сразу они будут ПРАВЫ,т.к. все свои договора по отношению к нам выполнили!!!Мы не собираемся подписывать исправленые доп.соглашеня.Когда покупали квартиру надо было сразу ГЭФ думать,а не задним числом переделывать договора.Нашли дураков рыть самим себе ямы Сейчас они виноваты:не вовремя сдают дом!!!!Это самый главный их минус,который по старому договору ведет к штрафам с их стороны и немалым Думается,не выплати кто-нибудь из нас полностью сумму за кв.,там бы они взгрели любого из нас и не стали бы переписывать договор в нашу пользу А пугать,что не дадут нам ключей-это папахивает барскими замашками:хочу дам,хочу не дам. Вряд ли получится
Отправлено 21 Март 2006 - 10:04
Уважаемые соседи, а кто-нибудь уже подписал такой доп со сроками 2 квартал 2006?
Спасибо.
Отправлено 21 Март 2006 - 10:15
Если у них "исключено что получится", то зачем тогда Вы писали
В качестве обеспечительной меры арестовывается Ваша квартира, что бы ее не продали
Что-то я не пойму, насколько реален риск такой продажи в случае отказа идти на их условия? (Я уже спрашивал то же самое в начале предыдущей страницы, но Вы почему-то не ответили?)
Отправлено 21 Март 2006 - 11:01
Лично Вы за управление домом УК (не принципиально какой ЦУЖФ или УК, которую создает Теплосеть или любая другая) или непосредственно ТСЖ.
Отправлено 21 Март 2006 - 11:06
Отправлено 21 Март 2006 - 11:17
Отправлено 21 Март 2006 - 11:36
Отправлено 21 Март 2006 - 12:02
Отправлено 21 Март 2006 - 12:04
А что это за договор такой? Они только доп.соглашение дают подписывать. Может именно это имел ввиду Н.Б.?Можно будет приходить с актом приема передачи и внимание, с договром что у вас ни ГЭФ нет ни к кому никаких претензий.
Отправлено 21 Март 2006 - 12:17
Хотя по разговорам уважаемых соседей на собрании они больше за ТСЖ.
"сами справимся, если уж пенсионерка из "Нашего дома" справилась, то уж мы то мы то..." и т.д.Вопрос только кто конкретно будет этим заниматься, а главное отвечать за все и кто будет исполнителем, если большинство жильцов люди среднего возраста, работают в Москве и на общественных началах вечерами на коленке этим заниматься. Мне кажется это абсурдно.
Отправлено 21 Март 2006 - 12:17
Да , еще народ на собрании, кажется, не понял.Гребень предложила не ЛИКВИДИРОВАТЬ Дет.площадку , а поднять ее выше, на горку, где Дет сад.А внизу еще одна линия парковки для машин.Мне это показалось разумным.И водителям удобнее и детки не так под "газами" находятся и под колеса "сигануть" сложнее . Да и столбики вдоль тротуара дело хорошее предложили...
Ну давайте, кидайте в меня помидоры .На собрании пенсионеры чуть с трибуны ее не сдернули за Детскую площадку...
Отправлено 21 Март 2006 - 12:31
Отправлено 21 Март 2006 - 12:42
а как ТСЖ создастся будем голосовать за УК.
Столбики дело хорошее, но у нас вроде нету любителей на тротуар парковатся.
Отправлено 21 Март 2006 - 12:46
Отправлено 21 Март 2006 - 12:52
Отправлено 21 Март 2006 - 12:57