Уважаемые жильцы дома на ул. Лорха 13! Скажите, пожалуйста, заработала ли эта многострадальная котельная? Наблюдаются ли сейчас перебои с электричеством? Устранена ли проблема с грибком в квартирах и подъезде? Задаю такие вопросы, т.к. хочу купить 2-комнатную квартиру в этом доме, а реальную картину состояния дома может предоставить только человек, живущий в ней или делающий в ней ремонт. Не хотелось бы потратить сумасшедшие для меня деньги на жилье, в котором мне будет плохо житься всю мою оставшуюся жизнь Звонок в Арсенал Холдинг не дал никаких исчерпывающих ответов, т.к. по их информации "все супер". Но мы-то знаем...., что все супер быть не может.... И еще, может, кто-нибудь подскажет, как долго оформляется собственность на квартиру в этом доме? Не придется ли "бегать" по судам и т.д.? Мне предлагают покупку квартиры по переуступке..Цитата(antonina @ 22.07.2011 - 09:41)
Я так и не поняла,котельную приняли на баланс или нет? Ведь в этом была проблема.Красковская администрация не подписывала акт о приёмке!Котельную не приняли, проблема осталась.
Заранее очень благодарна за ответы.
Сообщение отредактировал Romash: 15 Май 2012 - 13:47