Предварительная информация:
Наш МИТИНГ состоится 23 июля. Место проведения: стадион "Электрон". Время проведения с 13 до 15 часов.
-------------------------------------
Текущая информация о состоянии дел:
Звонил главному инженеру Державы - Герасимову
- Какие проблемы препятствуют сдаче дома сейчас?
Я занимаюсь только котельной. Могу Вам рассказать про котельную.
- Расскажите, что с котельной?
11го – понедельник – будет разговор с Раменским МосГаз-ом по приему котельной. Там сменился начальник, с ним надо поговорить, ввести его в курс.
12го – МосОблГаз – прием узла.
Ведутся другие работы по оформлению на котельную разрешительных документов.
Удилов прилетает 14го числа.
И 15-го числа администрация Красково должна, по идее, принять на баланс котельную.
После этого можно будет начинать врезку и пуск газа. (До приема на баланс это нельзя было начинать, так как нельзя врезать котельную, являющуюся бесхозной, которая не принята на баланс). Этот процесс (врезка и пуск газа) занимает месяц.
Но как только этот процесс начнется, будет подписан акт, и они (Держава) напишут гарантийное письмо, на основании которого вопрос котельной больше не будет препятствовать сдаче дома в эксплуатацию.
- Что еще может сейчас может помешать сдаче дома?
Остается наверно только вопрос про землю.
В пятницу, 15го совместно с администрацией будут искаться пути решения этого вопроса.
- Смогут ли 15го числа выдать нам ключи от квартир, или будут дожидаться реализации решения вопроса земли (пути которого они 15го только определят)?
Наверное, есть надежда, но этого я Вам сказать не могу, этим я не занимаюсь.
-------------------------------------
Иначе говоря, только пути решения вопроса с землей опредалятся через неделю минимум.
Сколько времени займет их решение - неизвестно.
Итак, основная цель нашего митинга - добиться выдачи ключей.
Решать свою ситуацию с землей они могут еще год.
Вторая цель митинга - добиться сдачи котельной, но есть шанс что к моменту митинга этот вопрос будет уже решен или почти решен.
В любом случае, по все подробности ситуации по котельной перед днем митинга я буду знать (со слов Герасимова).