Наверняка рабочих с нашего дома перекинули на строительство котельной + многих увезла ФМС, а еще вполне возможно, что наши рабочие исправляют недостатки 8 дома. Вот поэтому и тишина на нашем домике....Да, не плохо было бы получить ответ. Ведь должны же быть причины приостановки строительства.
Люберецкий р-н, пос. Красково,м-р Коренево, ул.Лорха д.15
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 12:44
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 12:58
Вряд ли обычных строителей перебросят на строительство сего специфичного объекта.
Тем более там строить особо нечего, надо оборудование устанавливать, а строители с 15 дома врял ли с этим справятся.
На 8 доме тоже не видела активности. Как ходило по двору пяток рабочих, так и ходят.
Так что, думаю, причины не в этом.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:11
Строить конечно немного, я с вами согласна, на тот же фундамент со стенами много ума не потребует возвести, а строят долго. К тому же к строительству дома должны допускаться специально обученные люди, а что мы с вами на наших объектах видим?.....Вряд ли обычных строителей перебросят на строительство сего специфичного объекта.
Тем более там строить особо нечего, надо оборудование устанавливать, а строители с 15 дома врял ли с этим справятся.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:18
14.11.2008, Москва 12:42:00 В Истринском районе Московской области в ходе профилактической операции "Нелегал" сотрудники уголовного розыска на территории стройплощадки в Павлослободском сельском округе задержали 59 иностранцев. Как сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД Московской области, среди задержанных - 37 граждан Китая, шесть граждан Узбекистана, девять граждан Таджикистана, шесть граждан Молдавии и один гражданин Киргизии. "Задержанные проживали на территории стройплощадки, документы на разрешение их проживания и работы на территории РФ они предоставить не смогли, - отметили в ГУВД. - В настоящее время все они доставлены в отделение милиции, с ними проводится разбирательство". В отношении работодателя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.332 (организация незаконной миграции) Уголовного кодекса РФ." Google, главная страница новостей.
И так сейчас везде, при том что до кризиса их не трогали.
Понятна причина активности:
если есть предположние что застройщик не даст в ближайшем будущем новых взяток на руку,
т.к. закроется после строительства или сделает паузу, то можно зарезать курицу, плевать что все оплачено.
И не важно, чтобы это добьет "не своих" застройщиков и дома, которые еще реально возвести. Бей лежачего.
Доколе мы будем терпеть это в своей стране, где всем выкручивают руки и ставят подножки?
Делать все по правилам означает платить 150% доходов! Нужно написать в ФМС или Громову.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 13:57
Я благодарна ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ, благодаря которой этот форум вывесили на сайт АХ, даже не представляла, что вопрос стоит так остро. Очень сожалею, что не знала о встрече, которая состоялась 06 ноября 2008 года, так как тоже много вопросов накопилось, но надеюсь эта встреча была не последней.
Хотела бы узнать, у кого-нибудь заключен Договор с ООО «СИТИКом»?
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:00
А это кто?Хотела бы узнать, у кого-нибудь заключен Договор с ООО «СИТИКом»?
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:24
А это кто?
Как я уже говорила, здравствуйте уважаемые будущие соседи!
Я приобрела квартиру, через АХ в д. 15.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:39
Добрый день!Как я уже говорила, здравствуйте уважаемые будущие соседи!
Я приобрела квартиру, через АХ в д. 15.
Вопрос относился не к Вашей персоне, а к наименованию организации которую вы написали.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:50
Добрый день!
Вопрос относился не к Вашей персоне, а к наименованию организации которую вы написали.
Здравствуйте.
Меня интересует, сколько компании фигурирует, поверенными, которых по агентскому договору, является АХ. Так как на форуме было озвучено множество компаний, а ООО «СИТИКом» (у этой компании я приобрела квартиру в д. 15 через поверенного АХ) я не обнаружила.
И это не просто праздный интерес, мне необходима эта информация.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:59
В моих документах такой компании нет.Здравствуйте.
Меня интересует, сколько компании фигурирует, поверенными, которых по агентскому договору, является АХ. Так как на форуме было озвучено множество компаний, а ООО «СИТИКом» (у этой компании я приобрела квартиру в д. 15 через поверенного АХ) я не обнаружила.
Кстати, в субботу заходил на стройку дома. Как и принято в последнее время, полнейшая тишина. Зашел и на стройку котельной - уже есть крыша, двое или трое рабочих заливали бетон из "миксера".
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:00
В моих документах такой компании нет.
Спасибо за информацию.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:18
Здравствуйте, уважаемые пользователи и надеюсь будущие соседи!!!!
Я благодарна ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ, благодаря которой этот форум вывесили на сайт АХ, даже не представляла, что вопрос стоит так остро. Очень сожалею, что не знала о встрече, которая состоялась 06 ноября 2008 года, так как тоже много вопросов накопилось, но надеюсь эта встреча была не последней.
Хотела бы узнать, у кого-нибудь заключен Договор с ООО «СИТИКом»?
У нас
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:58
А какой датой?У нас
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:48
Здравствуйте.
Насколько я понимаю, Держава-стройинвест - это наименование застройщика, ее поверенным является А-Х. Вот и все компании, которые, по идее, должны здесь фигурировать...
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:13
Если у Вас Договоре стороной являетесь Вы и Держава-стройинвест, то Вы правы.Насколько я понимаю, Держава-стройинвест - это наименование застройщика, ее поверенным является А-Х. Вот и все компании, которые, по идее, должны здесь фигурировать...
Но в моем случае (а я не одинока), сторонами Договора являюсь я и ООО "СИТИКом":
- Держава-стройинвест застройщик;
- ООО "СИТИКом" Инвестор;
- АХ является поверенным ООО "СИТИКом" на основании Агентского договора.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:53
Будет ли бригада, строящая сейчас котельную, затем достраивать дом 15?
Если да, когда ждать вселения?
P.S. Срочно меняю двухкомнатную 64,36м,
11 этаж секция от угла далеко и не крайняя,
на однокомнатную кроме 1-3 этажа с Вашей доплатой от 650000.
Рассмотрю другие предложения об обмене с Вашей доплатой.
info@dragonsoft.ru тел.8(916)6454823 Михаил
Сообщение отредактировал DragonSoft: 19 Ноябрь 2008 - 14:55
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:20
Кто даст официальные данные, почему строительство остановлено?
Будет ли бригада, строящая сейчас котельную, затем достраивать дом 15?
Срок сдачи проекта 3кв. 2009 года, а как будет на самом деле, не известно... Надо спросить у господина Удилова на данном форуме под ником DSI сидит, но от него ответа не получите, ждать долго придется, если вобще ответит, в чем причина остановки строительства?!
Сообщение отредактировал shamps: 19 Ноябрь 2008 - 15:25
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:58
Сообщение отредактировал faith: 28 Январь 2009 - 08:13
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:16
Бригада, строящая сейчас котельную, работает только на котельной по договору. Это совершенно сторонняя организация. Так что достраивать дом должен РОСШТЕТТЕР.
А когда ждать вселения, известно одному богу. Наш 10-й дом в примерно схожем с вашим виде простоял год. Потом начали ковырять потихоньку. Прогнозировать в данной ситуации никто не сможет. По д.10 срок вселения тоже неизвестен.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 20:20
Не надо за других давать ненужных нам ответов, не надо.
Не вижу теоретических препятствий, чтобы бригада, сейчас работающая на котельной по договору, затем доработала дом 15. Там не много.
Стяжка пола и т.п. - предлагаю жильцам отказаться от всех внутренних работ с целью снижения стоимости и ускорения заселения дома. Ремонт сделаем сами, время получения документов на руки тоже роли не играет, важно - когда ключи+коммуникации+работа лифтов. По дому 15 осталось действительно не много, давайте в пользу ускорения откажемся от всех внутренних работ. И Арсеналу забот меньше, и нам вселение, а документы пусть готовятся сколько нужно.
>> faith
Это зависит от площади, планировки, расположения квартиры,
а также места и расположения дома (если к обмену предлагается квартира в другом доме).
Вступите в переписку, указан email и телефон.
>> Срок сдачи проекта 3кв. 2009 года
Многие агенства явно указывают 2кв. 2009 года;
при заключении договора мне например было сказано,
что "строительство дома ведется с опережением более трех месяцев".
Есть люди с более ранним сроком в договоре (см. выше), и их много.
Нужно же как-то планировать ожидания.