Люберецкий р-н, пос. Красково,м-р Коренево, ул.Лорха д.15
Отправлено 12 Май 2010 - 05:22
Отправлено 15 Май 2010 - 10:33
Отправлено 16 Май 2010 - 15:22
А так не видно, насколько окна стали застеклены.
В тех секциях, которые видны на фото, все и было остеклено.
Отправлено 16 Май 2010 - 16:06
Сообщение отредактировал malder: 16 Май 2010 - 20:27
Отправлено 16 Май 2010 - 16:29
Отправлено 16 Май 2010 - 21:59
Реально, по фото нельзя понять что сделано за неделю.
Ладно, я через неделю сделаю новые снимки.
Отправлено 17 Май 2010 - 16:33
Отправлено 17 Май 2010 - 18:39
А на фото,что вверху-дом просто чудо.Панорама- прелесть.Только закончится ли когда-нибудь вся эта белиберда?Нет ответа...
Отправлено 17 Май 2010 - 19:44
Уважаемые ! Те кто понимает суть дела ! Все еще в переди ! Но как сказала моя юристка не стоит отчаиваться ! Суть в том что не надо подписывать договара до тех пор пока документально не будеть подтверждено выполнение всех обязательств ! Наше ИГ это просто сборище идиотов мыслящех тупо ! Им только фото подовай ! Надо найт и другие пути что бы на нас обратили внимание ! Предлагайте !
ИГ Вы Гавно в отстое требующее только одного ! Постоянных взносов в деньгах и больше не чего
Браво!!!Вот,это выражения,красиво и доступно.Большая просьба,следить за выражениями на форуме,не надо вносить негатив.Если уж невтерпёжь,то где нибудь в другом месте,например на стройке.Там можно каждый день,быстрее достроят.
Отправлено 17 Май 2010 - 20:07
Приехала на стройку в субботу.
Признаюсь, впервые, после покупки в 2006 году.
Девушка Катя, оказалась хамкой,отказывалась без договора показывать квартиру, пришлось сказать, что желаю купить. Только после этого пошла со мной на стройку. И вот какой у меня появился вопрос: мне показалось что моя квартира 64,3 метра не соответсвует заявленным. Кто нибудь пытался произвести замер уже построенных квартир. А то ведь прекрасно получается,в 2006 метр строил 38000 р.,я залатила за 64.3м2,а спустя 5 лет, после БТИ, окажется, что там 51 м2, и получится, что моими деньгами пользовались все эти годы (бесплатно), да и я заранее оплатила доп. работы! Не очень как-то.....
Да, кстати, в суботу в пруд возле дома, запустили 2 тонны рыбы. Теперь там платная рыбалка! А если еще облагородят берега, то вообще красота! Народ местный не очень дружелюбный, но на контакт идет!
Сообщение отредактировал Listik777: 17 Май 2010 - 20:12
Отправлено 17 Май 2010 - 22:21
Уважаемые ! Те кто понимает суть дела ! Все еще в переди ! Но как сказала моя юристка не стоит отчаиваться ! Суть в том что не надо подписывать договара до тех пор пока документально не будеть подтверждено выполнение всех обязательств ! Наше ИГ это просто сборище идиотов мыслящех тупо ! Им только фото подовай ! Надо найт и другие пути что бы на нас обратили внимание ! Предлагайте !
ИГ Вы Гавно в отстое требующее только одного ! Постоянных взносов в деньгах и больше не чего
Послушайте, вы видимо чтото напутали, или у вас глюк, но вы на форуме 15-го дома находитесь!
Вы себя опускаете ниже плинтуса, такими высказываниями, приходите на собрание или митинг, я вам популярно объясню в чем вы неправы.
Всего Вам доброго, ваш сосед.
Отправлено 18 Май 2010 - 07:24
Здесь никаких действий инициативной группы обсуждаться не будет.
Я кажется знаю кто это, это человек который 8му дому срывала митинги и призывала людей на них не ходить.
Такой сценарий тут не пройдет.
Отправлено 18 Май 2010 - 07:51
Дуся, ты сам/сама бы хоть каким-нибудь из своих членов пошевелил/пошевелила. Предложи, умный/умная, ты наш/наша. О ПОСТОЯННЫХ ВЗНОСАХ ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ! Сам ни копейки не сдал, хотя предлагал, т.ч. те люди, которые хоть что-то для нас всех делают, делают это на свои деньги. Кыш и не мути воду!!! А лучше, сам/сама что-нибудь ТОЛКОВО-УМНОЕ предложи и воплоти свое предложение, роза ты наша благоухающаяУважаемые ! Те кто понимает суть дела ! Все еще в переди ! Но как сказала моя юристка не стоит отчаиваться ! Суть в том что не надо подписывать договара до тех пор пока документально не будеть подтверждено выполнение всех обязательств ! Наше ИГ это просто сборище идиотов мыслящех тупо ! Им только фото подовай ! Надо найт и другие пути что бы на нас обратили внимание ! Предлагайте !
Сообщение отредактировал vdandrey: 18 Май 2010 - 07:57
Отправлено 19 Май 2010 - 05:31
Приехала на стройку в субботу.
Признаюсь, впервые, после покупки в 2006 году.
Девушка Катя, оказалась хамкой,отказывалась без договора показывать квартиру, пришлось сказать, что желаю купить. Только после этого пошла со мной на стройку. И вот какой у меня появился вопрос: мне показалось что моя квартира 64,3 метра не соответсвует заявленным. Кто нибудь пытался произвести замер уже построенных квартир. А то ведь прекрасно получается,в 2006 метр строил 38000 р.,я залатила за 64.3м2,а спустя 5 лет, после БТИ, окажется, что там 51 м2, и получится, что моими деньгами пользовались все эти годы (бесплатно), да и я заранее оплатила доп. работы! Не очень как-то.....
Да, кстати, в суботу в пруд возле дома, запустили 2 тонны рыбы. Теперь там платная рыбалка! А если еще облагородят берега, то вообще красота! Народ местный не очень дружелюбный, но на контакт идет!
Отправлено 20 Май 2010 - 10:48
Наша страна свободная для общения и я имею право на любое свое высказывание , высказывание своего недовольства и своих мыслей
Товарисч, к Вашему сведению, http://www.nhouse.ru...t=announce&id=4 на форуме запрещено:
2. Оскорбление и угрозы в адрес участников конференции
Если у вас есть конструктивное предложение - будем только рады.
Отправлено 20 Май 2010 - 16:17
Но скажу честно моим делом занимаеться юрист !
Уважаемый Сергей! Если это не закрытая информация, расскажите нам, пожалуйста, каких успехов достиг Ваш юрист? Это может оказаться весьма полезным для Ваших соседей
Отправлено 21 Май 2010 - 11:41
Место проведения публичного мероприятия: Московская обл., Люберецкий р-н, г.п. Красково, стадион «Электрон»
Начало: 22 мая 2010 года в 14:00
Подробная информация на сайте: http://svoydom25.narod.ru/
Цель проведения публичного мероприятия:
1. Протест соинветоров дома, возводимого по адресу: 140050, Московская обл., Люберецкий р-н, г.п. Красково, Пролетарский проезд, 25 к застройщику ООО «ЖСТ» и органам местного самоуправления;
2. Выразить требование жителей (будущих жителей) г. п. Красково к органам местного самоуправления в максимально короткие сроки:
- обеспечить строительство и открытие новых детских садов и школ в г.п. Красково Люберецкого р-на Московской области.
Митинг проводится при поддержке ЛДПР.
Будут присутствовать различные СМИ.
Будет возможность высказаться отдельным людям у микрофона перед остальными участниками мероприятия и перед администрацией.
Организаторы мероприятия не возражают и против нашего присутствия на митинге и выступления представителей от нашего дома, если мы заявим о том, что проблемная новостройка в Красково не одна, это глобальная проблема района, и проблема инфрастуктуры (детсады, школы) нас тоже очень волнует!
Своим присутствием на этом митинге (не в количестве 5 человек, а больше) мы покажем, что нам не безразлична судьба нашего дома и мы также готовы на решительные меры!
Отправлено 21 Май 2010 - 21:50
Вот на этом и остановимся.Никто ни кому не угражает ! В следующий раз следите за тем что пишите !
Люди же реально что-то пытаются сделать. Тратят свое время и нервы...А ты их г....ом, да еще и крысами...Нужно извинится..Давайте все соберемся, пригласим твоего юриста, заплатим ему и пусть он ведет нас к светлому будующему...Кто ж против?
Пойми, ИГ как раз-то воду не мутят, они пытаются, но они не юристы...не родственники Губернатора МО...они пытаются что-то сделать, отодвигая на второй план работу, семью...за что им огромное спасибо...И какой бы юрист этим не занимался, дом раньше декабря не сдадут...vdandrey А типерь к вам уважаемый ! СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ ! Если вы не можите отлечить мужика от женщины то я порожаюсь ,,,, За базар отвечать иногда приходиться ! Дусей ты шлюх с Ленинградки зазывай ! А типерь по теме ! Все идет соим черядом ! И всем один совет обращайтесь к юристам ! Только они смогут правильно разьяснить ваши договара и подсказать что делать в дальнейшем ! Берегите свои нервы они вам еще пригодяться ! А выскочки из 9 человек просто воду мутят ! Можно собраться , можно устроить митинг но пригласив все стороны и собравшись всем домом ! Я понимаю людей купивших квартиры в 2006 году ! Но скажу честно моим делом занимаеться юрист ! И я ей доверяю больше чем ИГ ! Спасибо за внимание ! Ипоследнее ! Наша страна свободная для общения и я имею право на любое свое высказывание , высказывание своего недовольства и своих мыслей
Отправлено 22 Май 2010 - 10:27
1. Канализация
2. Лимиты газа для котельной
3. Лимиты электроэнергии
В принципе при успешном и главное оперативном решении этих трех задач шансы сдачи дома к концу года есть. Но они ничтожно малы ИМХО. Не теряйте своего драгоценного времени, долбите упырей.
Отправлено 22 Май 2010 - 10:48
Сдадут дом ! Дальше что будем делать без коммуникацый ? Буржуйки поставим и в туалет на улицу ходить будем ?Вот на этом и остановимся.
Люди же реально что-то пытаются сделать. Тратят свое время и нервы...А ты их г....ом, да еще и крысами...Нужно извинится..Давайте все соберемся, пригласим твоего юриста, заплатим ему и пусть он ведет нас к светлому будующему...Кто ж против?
Пойми, ИГ как раз-то воду не мутят, они пытаются, но они не юристы...не родственники Губернатора МО...они пытаются что-то сделать, отодвигая на второй план работу, семью...за что им огромное спасибо...И какой бы юрист этим не занимался, дом раньше декабря не сдадут...