Честно сказать, никаких внешних продвижений в плане кирпичной кладки на сайте АХ я не увидела, да и рабочих на фото не видно .....
LEM, Вы смотрите на АХсайте, а надо смотреть на сайте инициативной группы lorha15.ru
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:49
Честно сказать, никаких внешних продвижений в плане кирпичной кладки на сайте АХ я не увидела, да и рабочих на фото не видно .....
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 20:43
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:44
"На счет кнс и остальных коммуникаций нам обещают рассказать на совещании в присутствии застройщика и администрации в среду."
Это совещание состоялось? какие новости?
Сообщение отредактировал olman: 15 Декабрь 2009 - 12:48
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 17:08
LEM,у вас повышенное внимание ко всему негативному!!!! Почему? Свой дом уже разлюбили?Зачем вы здесь сеяте смуту?Мы их столько уже пережили!!!! У вас в личной жизни проблемы? Так вам на сайт знакомств нужно!!! Давайте о хорошем! Помните здесь тусуются потенциальные покупатели.
LEM, Вы смотрите на АХсайте, а надо смотреть на сайте инициативной группы lorha15.ru
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 17:20
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:54
Lem,не обижайтесь,я хороший!!!!Приношу извинения!!!
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 19:11
Спасибо.Надеюсь комплекция вашего мужа именно к дружбе и располагает.Aleksis, Вы прощены - на первый раз.
ПС:
Очень полезная штука: прежде чем что-то сделать - ПОДУМАТЬ.
Ну и чтобы на позитиве закрыть эту тему - когда за селимся в наш дом, я познакомлю Вас с мужем и он, как человек военный, объяснит Вам как нужно общаться с женщинами, да и с людьми вообще...... возможно, еще и подружимся, как соседи....
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 22:16
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 00:11
Да ещё и жёнами!!!!!))))И Вы Будущие соседи???? )))))))))) ДА вы друг друга до заселения перегрызете да мужьями перепугаете)))))))))))))
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 02:05
Оч позитивно! Есть надежда заселиться!Да ещё и жёнами!!!!!))))
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:55
Всем соинвесторам д.15 с 10.01.10г.-DSI будет отвечать на ваши вопросы по ходу строительства 2 раза в неделю, вторник и пятницу, в основном для удаленных регионов.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:09
Сообщение отредактировал olman: 22 Декабрь 2009 - 11:56
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:55
Как вся эта ругань знакома. А ведь говорили, что будете умнее, чем дольщики 8 дома. А всё повторяется точь-в точь.Aleksis, я НЕ считаю Вас человеком умным, раз Вы позволяете переходить на личности, что не имеет никакого отношения к сообщениям данного форума. Ваше сообщение НЕ достойно поступка мужчины, именно поэтому я не буду отвечать Вам тем же, дабы не уподобляться......
Я искренне надеюсь, что у Вас хватит ума не отвечать на данное сообщение.
ПС для остальных участников форума:
я прошу прощения, что засоряю форум данным сообщением, тем не менее я не могла оставить то, что один из....... опустился ниже дозволенного .
1s2ss, спасибо за конструктив - да, я действительно долгое время не имела доступа к сайту инициативной группы lorha15, теперь посмотрела - все ясно.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:03
Как вся эта ругань знакома. А ведь говорили, что будете умнее, чем дольщики 8 дома. А всё повторяется точь-в точь.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:15
Как вся эта ругань знакома. А ведь говорили, что будете умнее, чем дольщики 8 дома. А всё повторяется точь-в точь.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 14:27
Все блага цивилизации есть - вода, электричество, лифты, тепло, канализация.Андрей, Вы лучше поделитесь новостями. Как там у вас в 10м ситуация? Дествительно ли уже есть все блага цивилизации и сколько это стоит? Что слышно по поводу свидетельств о собственности? Как поживает Удилов наш дорогой и что обещает жителям вашего дома и как можно получить доступ к его телу и телу Чуйкова? Кстати, к нашей недоделанной канализации мы вроде как вместе привязаны, по большому счету.
Сообщение отредактировал posadnik: 25 Декабрь 2009 - 19:51
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:11
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 19:22
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:51
Все блага цивилизации есть - вода, электричество, лифты, тепло, канализация. Правда, в некоторых двушках из-за особенностей подключения труб неравномерно распределяется тепло - одна комната отапливается хорошо, другая плохо.
Поставили домофон, но пока только на те подъезды, где находятся лифты. Уборщица каждое утро выгребает груды банок и бутылок из подъезда, где идёт лестница на этажи.
Сейчас в конце декабря начинаются первые суды по оформлению прав собственности. Ждем новостей из залов заседания....
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:04
Спасибо за Внимание! Заходите, если что (на наш форум, больше пока пригласить некуда). Кидайте, при случае, новости или советы.
Сообщение отредактировал posadnik: 25 Декабрь 2009 - 19:50