Люберецкий р-н, пос. Красково,м-р Коренево, ул.Лорха д.15
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:20
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:22
Наверно, в шахматы играют!!!! Или в шашки,в поддавки!)))))а по виду и не скажешь, что работа активно идет... интересно, что именно они делают на крыше...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 21:06
Это они топят гудрон,я,так понимаю,где-то подмазывать штрихи в кровле..))Судя по фотографии, топят печку.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:40
есть комитет при Призеденте России который занимается подобными делами были случаи разрешения конфликтов,только им нужно юридически грамотно составить письмо,
в железке только когда привлекли телевидение и вкладчики обьявили голодовку началась стройка
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:49
А где вам сказали.я только сегодня нашла этот сайт,хочу предложить тоже вариант мы квартиру купили на фоне фундамента ждём 5 лет ,вчера нам сказали сдача 2кв.следующего года
есть комитет при Призеденте России который занимается подобными делами были случаи разрешения конфликтов,только им нужно юридически грамотно составить письмо,
в железке только когда привлекли телевидение и вкладчики обьявили голодовку началась стройка
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:57
я только сегодня нашла этот сайт,хочу предложить тоже вариант мы квартиру купили на фоне фундамента ждём 5 лет ,вчера нам сказали сдача 2кв.следующего года
Приглашаем Вас зарегистрироваться на lorha15.ru и участвовать в деятельности инициативной группы!
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 01:51
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:26
я смогу в лучшем случае на следующие выходные сфотографировать...Кто в ближайшие дни сделает свежие фото и оценит, как ведется работа?
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:14
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:08
Приглашаем Вас зарегистрироваться на lorha15.ru и участвовать в деятельности инициативной группы!
у меня ребёнок грудной и живу в железке незнаю будет ли от меня большая помощь но мое обращениев образовательный комитет по м.о и лично Фисенко даже на сайте не осталась без внимания была создана комисия которая приезжала в школу и навела порядок,я думаю в любом случае без внимания не оставят, кого нибудь под зад да пнут а ездить и звонить в арсенал холдинг бесполезно от них правды не услышишь
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:24
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:47
Собрание соинвесторов с участием юриста состоится 22.11 в 12:00 в воскресенье в Красково. Точное место будет сообщено позже. С собой необходимо иметь 400-500р., чтобы оплатить работу юриста.
[/quot
если муж не будет работать то обязательно будем, очень бы хотелось послушать
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 21:30
и оценить, с какой интенсивностью ведутся работы, в пятницу утром.
Сообщение отредактировал DragonSoft: 18 Ноябрь 2009 - 21:33
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 14:42
Выполненный объем работ
(за прошедшие две недели, прошлые фото были от 05 числа этого месца, сегодня 20е).
- Хороший объем работ.
1) Дом полностью обложен кирпичем со стороны озера;
2) Частично завершена обкладка верхнего этажа 8й секции со стороны двора.
3) Над восьмой секцией усовершенствована лифтовая башня.
Текущая интенсивность строительства
Стройка теплится. На стройке находятся:
1) не менее 3х рабочих:
- двое завершают лифтовую башню над восьмой секцией (одного из них видно на втором фото)
- один обкладывает балкон с внутренней стороны (вернее, при мне он там отдыхал, но вроде занят этим).
(его также можно увидеть на втором фото).
2) кран работает, поднимает материал на крышу 8й секции, к тем двоим, которые там лифтовую башню делают.
По звукам - шума стройки от дома не идет.
Сообщение отредактировал DragonSoft: 20 Ноябрь 2009 - 14:57
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 19:59
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:14
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:50
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:37
протокол собрания выложил на lorha15.ru во внутреннем разделе ИГ (нужно зарегистрироваться)Очень интересно узнать, как прошло собрание?
Протокол собрания соинвесторов
новостройки по строительному адресу: Московская обл., Люберецкий р-н, п. Красково, ул. Лорха, д.15.
Дата проведения: 22.11.2009
Место проведения: п.Красково Люберецкого р-на
Тема собрания:
Обсуждение возможных вариантов влияния на ускорение ввода дома в эксплуатацию.
Констатировали:
1. Застройщик не выполняет заявленные сроки строительства, однако строительство ведется и, принимая во внимание то, что объект находится в завершающей стадии строительства, а также участником (а значит и гарантом) инвестиционного контракта является МинОблСтрой, факт полной заморозки строительства маловероятен.
2. Обращение в суд с целью взыскания неустойки за просрочку дома с большой вероятностью обречено на провал, т.к. все сроки сдачи дома, прописанные в договорах проектные.
3. Обращение в суд с целью создания некоммерческого партнерства, которое возьмет достройку дома на себя, также нецелесообразно, т.к. может привести к уклонению застройщика от достройки дома.
4. Переделка предварительных договоров, а также договоров долевого участия, подписанных до 1 апреля 2005 года, в договора долевого участия в строительстве с регистрацией согласно ФЗ 214 вряд ли возможна.
5. До сих пор инициативной группой не были предприняты должные меры по взаимодействию с МинОблСтрой, однако МинОблСтрой является прямым участником инвестиционного контракта и обязан контролировать ход строительства.
Постановили:
1. Подготовить письмо в МинОблСтрой с требованием взять под контроль строительство нашего дома, контролировать промежуточные сроки строительства. Отдельно сослаться на инвистиционный контракт, прямым участником которого является МинОблСтрой, а также на все предыдущие ответы соинвесторам из МинОблСтроя и правительства Московской области.
Ответственный:
юрист
2. Провести повторное собрание через одну или две недели для подписания письма в МинОблСтрой соинвесторами.
Ответственный:
И.Г.
3. Параллельно с ожиданием ответа из МинОблСтрой начинать активно взаимодействовать с различными СМИ, поддерживать контакт с рабочей группой Хинштейна и ЛДПР. В случае неполучения должного ответа (отписки) из МинОблСтроя в течение 30 дней, подготовить обращение в прокуратуру.
Ответственный:
И.Г.
4. Выявить список соинвесторов с договорами долевого участия в строительстве. Рассмотреть варианты создания ТСЖ с участием этих соинвесторов.
Ответственный:
И.Г.
5. Развивать активное взаимодействие с инициативными группами других проблемных новостроек в г.п.Красково. Обсудить проведение совместных собраний, митингов, обращений в МинОблСтрой.
Ответственный:
И.Г.
Сообщение отредактировал olman: 25 Ноябрь 2009 - 14:45
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 18:37
Сообщение отредактировал olman: 27 Ноябрь 2009 - 18:38