Ну если с самого начала, то это только для нас с вами известно, что в письме говориться про наш дом, а вот стороннему человеку не будет понятно о чем вообще речь. Если это письмо готовилось как ответ на письмо ИГ, то там так и должно быть написано что это ответ на наш исх. либо на входящий их номер, но какая-то ссылка должна стоять. Что касается канализации - как я понимаю это работы которые выполняются как землянные, ну вот интересно как они собрались их проводить зимой? Это точно будет отложено пока грунт не отойдет от зимы. И самое главное хочу обратить ваше внимание на то, что в письме НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬСЯ О КОНКРЕТНЫХ СДВИГАХ СРОКОВ СТРОИТЕЛЬСТВА, хотя г-н Удилов меня по телефону заверил, что в письме указывается о переносе сроков сдачи дома. Однако тут только косвенные показатели, а как там дальше получиться никому не ясно.... Насколько я понимаю письмо должно заканчиваться так: В виду выше изложенного уведомляем, что срок сдачи дома сдвигается на (ну например) 2 кв. 2010 г. А так какая-то вода получается....Судя по письму, основные проблемы у нас с канализацией... заявленный срок, по-моему, нереален. До марта-апреля ИМХО точно не управятся... По поводу электричества как-то слишком мало и невнятно... что значит проводятся согласования?
У кого какие соображения по поводу письма?
"Слаботочные сети - заведены в дом, разводка начнется в январе 2010г., срок работ составляет 3 месяца".
Кто нибудь знает, что это за сети? Телефон? Интернет?
И в чем состоит их разводка, которая занимает 3 месяца?
Непонятно.
http://www.styleroom.ru/article33.htm
Сообщение отредактировал Domani86: 28 Июль 2009 - 17:29