может стоит позвонить и узнать? вдруг помогут? насколько я знаю, они дожны быть в курсе того, что происходит со стройкой.
вопрос к размышлению - если стройка накроется (тьфу, тьфу) вы так и будете продолжать платить %?
Вспоминатеся выступление Михаила Задорнова: "Давно известно, что люди давно уже обращаются за помощью не к чиновникам, а к бандитам. Те, судят не по законам, а по справедливости, и как коммунисты четко отслвеживают выполнения своих решений"
Будем платить, куда деваться-то?
да, я согласен, что нам по максимуму нужно подключаться к совещаниям и встречам, которые сейчас проходят с участием Удилова и администрации по поводу 10 дома и активно спрашивать там и про наш дом. Только кто будет ездить туда в рабочее время? Дуаю мало у кого свободный график работы...
Делаем одно большое совещание. Обычно Удилов говорит, что у него все ок, денег много, все будет хорошо - пусть тогда документы подтверждающие захватит.
Участники: человека 3-4 от инициативной группы от 10 и 15 дома (будем идти как единый микрорайон), ООО "Держава-Стройинвест", "Арсенал-Холдинг", Администрация, кого-нибудь из Люберецких начальников, а так же можно Хинштейна (помните такого?). Все решения сразу оформляем на бумаге со всеми сроками и ответственными. И не надо по 10 раз собираться и письма составлять.
Принимается?
Сообщение отредактировал Demetrius: 09 Июль 2009 - 09:59