Ждем ответа.
Надо добиваться окончания строительства и сдачи дома
поскольку конечная цель - получение квартиры.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 17:15
Ждем ответа.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 17:55
Господа, в связи со сложившейся ситуации по нашей стройке и наблюдая за проблемами жильцов из дома 8 (10) предлагаю перейти к активным действиям. Впервую очередь необходимо создать инициативную групп (ИГ), все желающие, кто хотел бы принять участие в решении вопросов по нашему дому, пишите в личку...
И сразу 2 вопроса на повестке дня:
1. Есть предложение обратиться к юристам по поводу нашего дома. Faith звонила в группу компаний "Правовая защита", у них консультация стоит 2000 руб., ведение дела 1000 долларов. (если дело невыигрышное, то не берутся), если вы знаете каких-нибудь других юристов, то это не проблема.
http://www.realtylaw...1.html?curPos=0
2. Где, когда и кому удобно проводить встречи ИГ и всех жильцов нашего дома, встречные предложения?
Спасибо!
Ждем ответа.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 18:39
Вот юрист и ответит на Ваш вопрос: исходя из того, что мы имеем, нам объяснят, на что мы можем рассчитывать вообщеВсем здравствуйте, будем знакомы, я будущий владелец квартиры в доме 15 сек.6, 12 эт., кв.3 на площ.
Давно читаю форум, наконец-то начинают появляться конкретные предложения. По второму пункту, может примем на вооружение опыт наших соседей из 8 дома, которые проводят встречи на станции метро, кажется Савеловская, мы можем выбрать другую станцию, которая всех устроит. По первому пункту- я совсем не юрист, поэтому вопрос такой, а что нам даст обращение в юридическую фирму, даже если предположить, что суд в конце концов выиграем мы? Строительная компания будет быстрее строить или вернет нам деньги с учетом инфляции?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 18:46
Вот юрист и ответит на Ваш вопрос: исходя из того, что мы имеем, нам объяснят, на что мы можем рассчитывать вообще
Отправлено 17 Февраль 2009 - 18:58
Отправлено 17 Февраль 2009 - 19:30
Отправлено 17 Февраль 2009 - 20:06
Отправлено 17 Февраль 2009 - 20:43
Общалась сегодня с представителем А/Х, обещают возобновить стройку с 1 марта. Все работы профинансированы. Но силы направленны на кательную. Я незнаю что и думать.
Сообщение отредактировал VIC: 17 Февраль 2009 - 20:44
Отправлено 17 Февраль 2009 - 20:43
Котельную строит другая подрядная организация, чем та, которая строит дом. Финансирование в строительство котельно тоже не вливают, т.к. там уже все закуплено. Так какие силы направлены в котельную? Очередное вранье от А-Х.Общалась сегодня с представителем А/Х, обещают возобновить стройку с 1 марта. Все работы профинансированы. Но силы направленны на кательную. Я незнаю что и думать.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:47
Отправлено 18 Февраль 2009 - 08:53
Только не забывайте, что до 1 марта мне были озвучены А-Х (я лично туда звонила) следующие даты начала работ: 20 января, потом 10 февраля, потом 20 февраля, теперь 1 марта. Не сложно понять какая дата будет названа следующей. И все время назывались разные причины начала строительства дома...Дом 15 и котельная не взаимосвязаны!!!Кто-то "общается"с А-Х.У кого-то есть информация о подрядчиках.Если обращаться к юристам надо наверное собрать как можно больше информации.У нас только пред.договор со сроком 3 кв.2009г.Много информации может быть у 10 дома.Уж у них-то хоть сейчас ключи выдавай и въезжай.Между тем и они бьются о бюрократические стены.Можно встретиться в субботу 21 часов в 16 .Предложите место.Или давайте ждать 1 марта...?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 09:15
Мы с мужем купили квартиру в 15 доме в июне этого года, и сроки у нас стоят, 3 квартал 2009, так что пока для нас лично никто ничего не задерживал, но судя по тому что пишут в форуме, мы полностью готовы поддержать, инициативную группу, и сможем встретиться если будет надо
Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:50
Только не забывайте, что до 1 марта мне были озвучены А-Х (я лично туда звонила) следующие даты начала работ: 20 января, потом 10 февраля, потом 20 февраля, теперь 1 марта. Не сложно понять какая дата будет названа следующей. И все время назывались разные причины начала строительства дома...Дом 15 и котельная не взаимосвязаны!!!
Давайте в субботу встречаться!!! И надо больше узнать информации о инвесторе, застройщике и т.п.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:39
Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:24
Для тех, кто хочет посмеяться....
Друзья, Вы представляете какие УРОДЫ там работают!! Понимаю, если бы она была обкуренной и несла такой бред... Но это говорит человек, который оформлял мне Договор.... Я просто в шоке!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:37
Отправлено 20 Февраль 2009 - 11:47
что мы все таки делать то будем
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:02
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:53
Встреча 21.02.09 в 13:00 у дома 15, на повестке дня:
- выбор и утверждение состава ИГ (сбор подписей);
- обсуждение дальнейших действий ИГ и жильцов;
- письма главе адмнистрации Красково, Державе и т.д.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 17:44