Да оно и понятно Valentina50. Риелторы на разнице цен застройщика таунхаусов Рижского квартала и своих, только и живут. Зная об этом, я сразу же стал вести дела напрямую с Метрой, чего и другим советую.Цены домов Рижского квартала пока не изменные.
У меня на работе узнали, что собираюсь покупать таунхаус в пригороде. Так риелторы меня в буквальном смысле атаковывают. Предложениями засыпали. Цены конечно далеки, значительно выше цен застройщика.
таунхаусы в Рижском квартале
Отправлено 03 Апрель 2011 - 09:35
Отправлено 04 Апрель 2011 - 00:04
Новостройка без посредников в Рижском дешевле значительно. Хорошие условия стоят конечно не дёшево, но переплачивать тоже, как-то нет желания. Да и самостройкой заниматься тоже.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:56
Отправлено 05 Апрель 2011 - 15:08
Сообщение отредактировал pont: 05 Апрель 2011 - 15:23
Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:31
И не для перепродажи, а для проживания. Район Рижского квартала вполне меня устраивает.
Сообщение отредактировал Asiris: 05 Апрель 2011 - 21:32
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:33
Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:39
У меня такой есть вопросик. А гаражи есть в Рижском квартале? И сама территория буде огорожена?
Жить вроде в посёлке, окружённом лесом конечно хорошо, а на сколько безопасно?
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:59
В каждом таунхаусе Рижского посёлка есть гараж. На выбор можно было подобрать любой площади: на одну машину, или на две.Про фитнесклуб, это правда. За "живое" задела. )))
У меня такой есть вопросик. А гаражи есть в Рижском квартале? И сама территория буде огорожена?
Жить вроде в посёлке, окружённом лесом конечно хорошо, а на сколько безопасно?
Сколко свободных домов уже остаётся, из этого перечня и можно будет выбрать то, что нужно тебе.
А территория вся огорожена. Это охраняемая зона. Так что можно не волноваться о безопасности.)
Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:10
Спасибо!!!
Отправлено 15 Апрель 2011 - 00:14
Рижский квартал строится в 10 км от Красногорска. Площадь его около 8,5 га. Посёлок окружён лесом, на территории природное озеро, и сама зона посёлка охраняемая. Место вообще изумительное. Пока стрится посёлок, цены застройщика для такого уровня таунхаусов - низкие. Вообще, меня саму привла покупка там тауна как из-за экологически чистого района подмосковья, и то, что не через посредников, а на прямую от застройщка. А коротко - цена. И сдача посёлка скоро уже. в 1-м квартале 2012 года первую очередь сдают. И мой там как раз.)) План всех таунхаусов можно посмотреть тут: http://www.rigakvart...2l/default.aspxДобрый день!!! Хочу тоже недвижимостью под москвой обзавестись, но пока в поиске не знаю, что выбрать. Слышала о рижском квартале мельком, но толком ничего не поняла. Хотелось бы узнать какие по площади там дома строят и можно ли где то проекты этих домов глянуть, что это за застройщик такой "метро" никогда не слышала !!!
Спасибо!!!
Эту мне ссылку дали в офисе, когда приезжала туда.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:26
Из окон вид мне понравился. И тихо. Только строительные машины работали.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 00:39
Там случаем аэродрома ни где нет? А то мой друг так вляпался. Денег осмолил, а теперь продать котедж не может.))
Если ничего такого нет, то надо доехать до застройщика. Свободные дома наверняка есть. Посмотреть не помешает.))
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:37
Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:32
Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:06
Квартиры там конечно высококачественные. Вид на озеро, природа... Вроде как и на природе жить, но и все удобства при этом имеешь. Ни шума, ни городской суетни. Это просто фантастика.
Отправлено 20 Апрель 2011 - 21:17
И это тоже нужное дело. Надо же знать что, где, и по чём продаётся.
Для покупки такого высококачественного жилья, как таунхаус в Рижском квартале, надо "созреть". У меня в его годы одни дискотеки на уме были. Если не в счёт брать, что считал себя самым умным.))
Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:17
В Рижском первую очередь домов сейчас спешат закончить и коммуникации будут прокладывать.
Со стороны на дома посмотрев, уже чувствуется незримая комфортность и солидность. даже не смотря, что строительство не закончено. И строят так, что деревья не вырубают многолетние.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 20:12
Недвижимость - это вложение денег. А хорошая недвижимость - рентабельное вложение денег.
Может я собираюсь купить таун в Рижском? И фотки как раз кстати. Какая там природа видна. Сосны есть, вижу. Многолетние.
Хороший вариант. Квартиру купить всегда могу. А такой дом нет.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:58
По фоткам вроде впечатление производит посёлок. Сам уже давно подыскиваю себе жильё, толком ещё ничего не подобрал.