Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 09 Июнь 2014 - 20:55
Что, троллик, пообщаться захотелось? Словарным запасом пожонглировать?
Скажу одно - из-за таких как ты, говорунов, двор и просрали!
Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:30
Ты смотри, и время тратить охота появилась, и работа уже не так жёстко держит, как вчера, когда мы под палящим солнцем у администрации стояли, а кто-то только "мысленно с нами" был!
Что, троллик, пообщаться захотелось? Словарным запасом пожонглировать?
Скажу одно - из-за таких как ты, говорунов, двор и просрали!
Ну я рад, что вы так быстро нашли виноватых. Ума сразу видно палата. Вот и на брудершафт выпили (хотя наверное виртуально). А погодой еще меня попрекать - ну это вообще стыдобища. Если для вас это был первый пикет или подобное мероприятие, поздравляю с почином.
И чтобы вы мне моей работой глаза не кололи, на будущее усвойте себе: она у меня всегда в интернете происходит. А еще я многозадачный: могу и дело делать и с такими вот как вы общаться. Хотя общением это не назовешь, тут горох как о стенку.
И вот еще что: вы бы хоть значение незнакомых слов в словаре смотрели, а то неудобно за вас, чесслово.
=====================
А с остальными соседями я бы хотел вот каким наблюдением поделиться: мне кажется или где-то с пятницы забор немного отодвинули, увеличив площадь предполагаемой детской площадки?
Сообщение отредактировал subborg: 09 Июнь 2014 - 23:32
Отправлено 10 Июнь 2014 - 10:29
Конечно, отодвинули забор! Спасибо таким как вы, интернет-деятелям, с их горохом козьим! Побросали в стену, вот она и передвинулась. Отличный почин, продолжайте дальше! Может ещё какую задачу выполните заодно, многозадачный вы наш товарищ, раз у вас всё так лихо получается после вашей "артподготовки по микроблогам"?
Никто ничего не передвигал. Вам не только на Яндекс Карты надо смотреть, а в окно иногда выглядывать. Забор установлен капитально (значение этого слова, надеюсь, понятно без словаря?)
Отправлено 10 Июнь 2014 - 17:22
Конечно, отодвинули забор! Спасибо таким как вы, интернет-деятелям, с их горохом козьим! Побросали в стену, вот она и передвинулась. Отличный почин, продолжайте дальше! Может ещё какую задачу выполните заодно, многозадачный вы наш товарищ, раз у вас всё так лихо получается после вашей "артподготовки по микроблогам"?
Никто ничего не передвигал. Вам не только на Яндекс Карты надо смотреть, а в окно иногда выглядывать. Забор установлен капитально (значение этого слова, надеюсь, понятно без словаря?)
Мне много что понятно без словаря. Вы свой бомбящий пукан мне не приписывайте, я даже к вам не обращался, а к остальным, о чем и написал. Но спасибо в любом случае, что прояснили.
Кстати, тему с виноватыми вы как-то слишком быстро свернули. Понятно, что о стыде или там извинениях в вашем случае речи не идет, типаж не тот. Но все-таки расскажите, вы определились кто виноват:
- TAATA, у которой там "свой интерес"
- Председатель ТСЖ, который "не против сооружения данного объекта, по каким причинам остается только догадываться . Ведь "не исключено, что он от имени жильцов заверил застройщиков в нашем согласии с проектом, и даже подмахнул соответствующие документы. Как же выгодно иногда быть главой ТСЖ!"
- Максим, лично которому "уже обещаны машиноместа"
- из последних - я.
Правда круто? )
Сообщение отредактировал subborg: 10 Июнь 2014 - 17:38
Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:23
Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:04
Добрый день!
Репортаж о нашем пикете должен выйти на Первом Мытищинском завтра в 20-45 и так же его можно будет посмотреть на сайте канала на следующий день после 11-00.
репортаж был о митинге КПРФ в Пирогово против застройки района, про нас ни слова (
Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:42
Добрый вечер!
Редактор сказала, что они должны еще снять интервью с представителями Администрации, "чтобы не преподносить ситуацию однобоко", ждут отмашки, и надеются, что во вторник сюжет все-таки выйдет.
Ну, какой сюжет будет ( если будет) уже можно догадаться.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 15:12
Благодаря плодотворной работе Subborg (раскидывание информации по форумам, интернетблоггерам, экологам, твиттеру и т.д.) ссылка на страницу protest.mira32.ru ( создал наш житель Игорь Л) с информацией о стоянке у нас во дворе расползлась по интернету. В связи с эти на нашу инициативную группу стали выходить журналисты различных СМИ ( НТВ , 360°{Подмосковье}и т.д.)
ВНИМАНИЕ!!!!! 15 ИЮНЯ В 12:30 К НАМ ВО ДВОР Приедут журналисты ТВ 360° для подготовки сюжета про наш пикет 21 июня. На пикете 21 июня они тоже будут. Приходите во двор 15 июня в воскресенье в 12:30 будем делать сюжет/интервью.
- art21ok это нравится
Отправлено 13 Июнь 2014 - 21:20
subborg, а можно вас попросить, раз уж вы всё равно троллите: найдите на этом форуме тот момент, когда я начал бить тревогу по поводу строительства автостоянки? И процитируйте (вы, я смотрю, это дело любите) все последовавшие за этим тролличьи комментарии. taata вам в помощь
Сообщение отредактировал Dmtr: 13 Июнь 2014 - 21:41
Отправлено 14 Июнь 2014 - 10:32
Отправлено 14 Июнь 2014 - 20:29
Наиболее эффективный прием, чтобы обращение было услышано - написать соответствующее заявление депутату госдумы (желательно, главе фракции, чтобы его имя было на слуху). Обращаться надо как его избиратели. Дальше соответствующий запрос пойдет от него, и соответственно реакция у ответчика будет несколько иная.
Давайте писать, коллективное.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 17:59
Отправлено 16 Июнь 2014 - 00:25
Интересно, а кто будет туда ставить машины за деньги?! Жители близлежащих домов? Так они сейчас около дома ставят... Не удивлюсь , если что-то начнет происходить с машинами...
Да, у меня уже колесо сдулось почему-то... Совпадение?
Отправлено 16 Июнь 2014 - 09:33
Сообщение отредактировал art21ok: 16 Июнь 2014 - 09:38