Ура, Павел, Вы здесь! У меня вдогонку такой вопрос. Я получил не судебный приказ, а "Предупреждение" о наличии задолженности с требованием ее оплаты в 10-дневный срок. Правильно ли я понимаю, что это значит не больше, чем все предыдущие угрозы судом и все остальное?
И еще вопрос про наш сайт. Там вроде бы что-то хотели переделать для бОльшего удобства ежедневного общения. В итоге переделали или все как раньше было?
Если переделываться не будет, тогда предлагаю создать там основные темы, по которым здесь обычно ведется дискуссия, например, отчеты председателя ТСЖ, хулиганство, 13е платежки ДЖС, различные работы на домах, интернет-провайдеры, ближайшие общественные и муниципальные структуры и так далее.
Кстати, Павел, если бы вы некоторое время уделяли сайту раз в неделю, например, было бы здорово. Например, Вы могли бы вести блог председателя, где рассказывать о намерениях, текущей и проделанной работе, устраивать какие-то опросы и так далее. А обсуждать можно было бы на форуме в обычном порядке.
Короче, надо движуху навести