1) Столбики
2) Односторонее движение в нашем дворе
3) Владельцам собак... обязать одевать на них намордники.
В частности в 3 подъезде живет мужчина, регулярно выгуливающий двух собак бойцовской породы без намордников.
Павел, подскажите как связаться с нашим участковым, будем жалобу писать - пусть разбирается с ним и с другими.
4) Пустяки конечно, но было бы неплохо залить детям ледяную горку, например между 2 и 3 подъездом.
Вообще на будущее есть идея - выделить место и заливать небольшой каток для детей. Оооочень полезно для детей было бы.
5) УБОРКА подъезда. Пишу крупными буквами, потому что,
например в 3 подъезде на этажах она не производится по несколько недель.
Например я оплачиваю услуги уборщицы за уборку моего этажа в регулярностью через день... но все 2 года я недополучаю эту услугу. и так все жители нашего подъезда.
Хочу сделать перерасчет. Не с целью что бы мне вернуть мои копейки а с целью именно наведения порядка.
Если я плачу за уборку ч/день - я хочу ее получать. Так же двери заляпаны многомесячной грязью. Хотя должны регулярно чиститься.
Тут кто то писал типа она убирает подъезд, просто это не видно. Но извините, я тоже не вчера родилась, и способна отличить свежую грязь от многослойно накопившейся грязи, рост которой наблюдаю ежедневно и примерно раз в 10-14 дней она исчезает.
6) ЗАПРЕТИТЬ курить на балконах и в междверных пространствах, ведущих к балкону! Дым проникает в квартиры. И вообще в
подъезде не должно пахнуть куревом!
КАК воздействовать на людей, которым по барабану то что они травят окружающих людей?!?!
7) "ПЯТЕРОЧКА" еще летом раздолбала одну лестницу с обратной стороны дома 32а (2 подъезд) и до сих пор ее не восстановила. Это НОРМАЛЬНО?
Управляющему кажется пофигу на это.
Все эти мелочи копятся, копятся, может нам выбрать определенного человека с целью возложить на него обязанности следить за выполнением этих
мелочей?
Сообщение отредактировал Maks1001: 23 Январь 2012 - 15:14