Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 10 Февраль 2006 - 16:56
Просто ответить им нечего на тему добавления пунктика об аннулировании договоренностей - этот пунктик добавлен именно для того, чтобы уберечь себя от всяких ненужных юридических разборок - тут очень трудно придумать что-то другое...
Отправлено 10 Февраль 2006 - 22:38
А дальше мои рассуждения: например я делаю это в начале 2007 года. К этому моменту, согласно моему первому договору, строительно-монтажные работы должны быть закончены. Поскольку допсоглашение признается недействительным, то единственным документом, имеющим юр. силу является мой первый договор, а значит у меня появляется право требовать неустойку, а на Дружбу падает тень (очередная): нельзя работать по оговорам, составленным с пунктами, заведомо противоречащим законодательству. Это уже пахнет мошенничеством.
Дружба - вам это надо?
Остальные подробности общения с юристом могу изложить на собрании.
инвестор 37 дома
Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:49
Отправлено 13 Февраль 2006 - 09:01
Отправлено 13 Февраль 2006 - 09:26
С уважением.
Отправлено 13 Февраль 2006 - 12:23
Отправлено 13 Февраль 2006 - 12:28
Отправлено 13 Февраль 2006 - 16:39
Отправлено 13 Февраль 2006 - 16:58
приношу извинения что так внезапно пропала - заболела, сегодня первый день на работе.
Собрание будет в пятницу, в 17 часов, сейчас информация появится и на сайте.
По остальным вопросам - я передала их руководству, если есть еще какие-то - скидывайте мне на почту janis-druzhba@yandex.ru. все передам.
С уважением,
Яна
Отправлено 13 Февраль 2006 - 17:24
Отправлено 13 Февраль 2006 - 17:39
Похоже методы господина Представителя более доходчивы для Дружбы нежели наши.Господа, всех приветствую!
приношу извинения что так внезапно пропала - заболела, сегодня первый день на работе.
По остальным вопросам - я передала их руководству, если есть еще какие-то - скидывайте мне на почту janis-druzhba@yandex.ru. все передам.
С уважением,
Яна
Предлагаю всем пойти в Прокуратуру вместо собрания. Тем более что там примут в любое время.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 21:12
Отправлено 15 Февраль 2006 - 08:34
А что за слушок? Если можно, поподробнее!Сегодня имел разговор с человеком, имеющим немалый вес в строительстве, в том числе в Мытищинском районе. То, что он сказал, не утешает. А сказал он, что пошел по строительному миру слушок о не очень хороших делах в Дружбе, и все отмазки по поводу мороза - это туфта. Можно строить при температуре до -15 градусов.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 10:20
Скажите, почему у Вас в Дружбе такой бестолковый народ? Договаривались на ВЫХОДНЫЕ - сама же Шальская с нами это обсуждала и согласилась. У вас рабочий день до 18, и поэтому собрание надо проводить в 17? Но ведь у нас тоже рабочий день у всех! С вами как в том анекдоте: легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. ЕЩЕ РАЗ: ПЕРЕНЕСИТЕ СОБРАНИЕ НА СУББОТУ. Почему даже в такой мелочи мы должны страдать? Не все могут отпраситься с работыГоспода, всех приветствую!
С уважением,
Яна
Отправлено 15 Февраль 2006 - 11:31
А когда у них было хорошо?Сегодня имел разговор с человеком, имеющим немалый вес в строительстве, в том числе в Мытищинском районе. То, что он сказал, не утешает. А сказал он, что пошел по строительному миру слушок о не очень хороших делах в Дружбе, и все отмазки по поводу мороза - это туфта. Можно строить при температуре до -15 градусов.
Все какие-то проблеммы.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:14
Отправлено 15 Февраль 2006 - 13:55
Не придут многие, точнее так придут не многие.Я вообще не вижу смысла в этом собрании и скорее всего не приду. Прошел месяц, а кроме того, что нарисовали красочный график - ничего не сдвинулось! Нет ни рабочих, ни материалов - НИЧЕГО! Что нам опять скажут? Что не могут выполнить наши требования? Мы это и так знаем! Мы свои пожелания высказали, их благополучно проигнорировали. Я больше не хочу стучаться в закрытые двери. Буду писать претензии в Дружбу, Администрацию, надо подключатьТВ (про слушок вечером муж расскажет подробнее). Соседи! Хочу услышать ваше мнение?
Объявления на сайте до сих пор нет.
Думаю что они к нам в двери стучаться тем-более не будут.
А так-как все-таки нас много предлагаю выработать план контрдействий.
Кстати активного народу на форуме заметно поубавилось.
Или поуспокоились или уже деньги забирают.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:21
Объявление-то как раз есть: пятница - 17-00, толку-то?Объявления на сайте до сих пор нет.
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:23
Отправлено 15 Февраль 2006 - 14:47
Еще раз предлагаю создать комиссию или группу которая будет следить за ходом строительства, с получением ответов на возникающие вопросы. И получить аккредитацию у Дружбы на эти действия. График слишком условен. Можно ничего не делать в течении всего срока, и ссылаться на этот график, типа все успеем - ждите.
Объявление на сайте Дружбы есть, вывешено было вроде в понедельник.