Собираемся ставить тепловой счетчик. Может кто-то хочет присоединится?
что-то надоело платить за тепло в двое дороже, чем например в Долгопрудном..
Есть вопрос к тем кто ставил счетчики:
что за организация занимается установкой в нашем районе? контакты?
кто промбирует счетчики и выдает документы?.
какова процедура после установки? куда нести бумажки?
и главный вопрос: а насколько уменьшается после установки плата за отопление?
Спасибо.
я установила счетчик тепла весной, через Московскую фирму, (они нам свою рекламу в подъезде после этого все лето клеили), и опломбировали и в эксплуатацию ввели, без проблем. Еще устанавливает счетчики тепла Теплосеть но стоит это у них 22000, можно однако рассрочку на пять лет взять это по закону об энергосбережении, эту рассрочку их обязали делать, я когда весной счетчиками занималась, то получилось убедить 20 человек и нам установили по моему за 14000 или за 13000, точно уже не помню, единственное они нам скидку делали по 1000 рублей от их цены, установили немецкие счетчики, я один электронный регулятор на батареину поставила, прикольно конечно он сам что то там жужит то отключает батарину то включает, но в принципе в небольшой квартире это лишняя трата денег, с механическим не хуже. Так что лучше проводите агитацию, дело это выгодное, тем более что в новом постановлении правительства нашего, данное мероприятие очень приветствуется, газвание фирмы сейчас не скажу а вот телефон инженера у меня остался 8 903 207 98 73 Алексей. Если вам интересно сам счетчик посмотреть звоните мне покажу 8 915 118 85 97 Оксана