"За отсутствием времени позже расскажу про гараж во дворе дома 32А ( возможно скоро начнут строить)"
Максим, будем очень признательны за информацию. На что надеяться, что ожидать?
Здравствуйте.
Появилось время написать про гараж во дворе дома 32А. Ко мне обратились представители потенциального застройщика для того что бы я разместил информацию на форуме и по возможности опросил жителей.
Информация по объекту:Во дворе дома 32А ( где вырыт котлован) рассматривается возможность постройки подземного гаражного комплекса из 130 гаражей-боксов ( ранее Дружба хотела построить комплекс из машиномест), площадью по 18 кв.м. , достаточной высотой под любой джип (точно не помню). Стоимость одного гаража-бокса естественно дороже чем машиноместо (так как дороже устройство вентиляции, пожарной системы, а так же увеличивается расход стройматериала на стены боксов и удорожание проектных работ).
Проектная стоимость гаража-бокса 800000 рублей. Застройщик рассчитывает продавать боксы по 214 закону ( "О долевом участии") с использованием механизма ипотеки, рассрочки платежей, заключая Договора долевого участия ( регистрируются в регпалате).
Для того, что бы ускорить начало строительства данного гаража, я провожу опрос среди жителей о потенциальных желающих приобрести на вышеописанных мною условиях гаражи.
Ваше мнения и пожелания ( кроме - "А дешевле?) можно (точнее нужно) написать мне в личку, либо отослать SMS мне на телефон +79035490914 ( со словами "Купим" или "Не купим"), можно позвонить мне на этот же телефон, ну или высказать мнение на форуме публично... Ещё раз прошу не писать "а можно дешевле" или "Оборзели" и т.д. Нужна информация о
количестве ( и только) потенциальных покупателей боксов. Со своей стороны обещаю без Вашего желания контакты никому не передавать.
P.S. Для особо мнительных и подозрительных:
Денег я на этом не заработаю, кроме как с помощью увеличения стоимости ( капитализации) моей квартиры за счёт появления в шаговой доступности подземного гаража и автоматического перевода тем самым наших домов в разряд выше чем "Дом-с-вырытым-и-осыпающимся-котлованом -во-дворе"). А так же я подозреваю, что через полгода год машины во дворе и вокруг домов перестанут помещаться, и я сам хочу купить там гараж-бокс.
С уважением. Медовский Максим.
Сообщение отредактировал aster129: 01 Сентябрь 2011 - 23:35