Добрый день.
По поводу зубов.Если надо чтобы сделали хорошо, то в Мытищах только в Исиду http://med-isida.ru/ .Терапевт Рогачева Н.Б лечимся и наблюдаемся около 10 лет ,претензий нет одни положительные эмоции ,если зуб можно спасти спасут.и на деньги не будут разводить, как везде принято.Цены последнее время, как то не очень гуманные,правда смотря с чем сравнивать.Сходите на осмотр стоит у них 200 р.Только обязательно к Рогачевой ,тетка реально классная.
С уважением.
Не знаю как на счет Рогачевой, я не помню фамилию врачей у которых была (была у двух разных).
Оба раза удаляли нервы (во втором случае я вообще не уверена, что это было нужно). Как мне потом объяснил врач из другой стоматологии, все зубы с удаленными нервами являются первыми кандидатами на протезирование в будщем, поэтому нерв лучше как можно дольше не удалять. Я думаю, Исида таким образом пытается обеспечить себе клиентов на будущее. Хорошо, если я ошибаюсь. Снимок мне делал вообще какой-то практикант, у которого это никак не получалось. В итоге я его от себя отогнала и попросила, чтобы это сделал специалист. А после того как я возмутилась почему у них работают практиканты, мне было сказно, что им же нужно где-то учиться.
Я все кончено понимаю, но я за это 10 т.р. заплатила вовсе не для того, чтобы на мне тренировались.
И это было три года назад. В общем, цены СОВСЕМ не гуманные.
И при всем их внешнем лоске у меня в отношении этой клиеники появился неприятный осадок.