У нас большинству вообще по барабану что вокру происходит.
И если мы будем по каждому вопросу собрания-голосования устраивать, которые отнимают уйму времени и сил, то мы так далеко не уедем.
Ни в одном ответе здесь на форуме я не прочла вразумительного ответа, почему одностороннее движение не удобно.
Ответы "мне так не удобно" или "мне так удобно" не принимаются.
И с другими вопросами и проблемами у нас все так же.
О каком большинстве вообще идет речь ?? О большинстве от той трети, которая проживает ?? И на каком Законном Основании предлагается всё это организовывать ???
" я не прочла вразумительного ответа, почему одностороннее движение не удобно" - Конечно, одностороннее движение - Удобно !!! Но КТО, КАК, и на каком ЗАКОННОМ основании будет контролировать движение ??? Предлагается штрафовать за парковку на тротуарах ?!! Отлично !!! Но КТО, КАК, и на каком ЗАКОННОМ основании будет штрафовать нарушителей ???
Ну повесим мы Информационные таблички с указанием направления движения, и что дальше ??? Приедет очередная Газель, и водитель остановится перед въездом на территорию и будет читать наши Таблички ? А Вы уверены, что эти водители вообще умеют читать ???
Объясняю, почему лично для меня удобно движение ПРОТИВ часовой стрелки! Да я согласен, что делать круг вокруг домов всё равно приходится, НО : Я живу в д.32А, подъезде № 2, и поэтому я заезжаю против часовой стрелки, чтобы поставить авто, желательно БЛИЖЕ к своему подъезду !!! Это если случилось такое счастье, и есть свободное место )) Но свободных мест, обычно, нет, поэтому я еду дальше, и паркуюсь там, где найду место ! Если же заезжать как ВЫ предлагаете, ПО часовой стрелке, то я сначала проеду всю территорию, все потенциально интересные места для парковки, а ТОЛЬКО ПОТОМ подъеду к своему подъезду, чтобы убедиться, что чуда не случилось и свободных мест нет !!! И после этого, я СНОВА должен буду сделать ВТОРОЙ круг по двору, чтобы вернуться к тому месту парковки, которое я видел ранее !! Лично меня такие круги по двору не привлекают, в связи с чем, я как ездил, так и буду ездить ПРОТИВ часовой стрелки !!!
С Уважением.
Сообщение отредактировал Evg77: 20 Май 2011 - 12:22