Добрый день, уважаемые соседи!
На днях на входных дверях вывесили списки квартир с цифрами по долгам. Числится моя квартира и сумма долга 17500 рублей. Посмотрел последнюю платежку за ноябрь 2010 года, полученную от ЦУЖФ. В графе задолженность стоит цифра 2481.77 рублей. Из этого можно сделать вывод - в ЦУЖФ не все нормально с бухгалтерией. За год работы на нашем доме сменилось три директора. С последней из них месяц назад был разговор на эту тему. Но видно у них своя арифметика.
Решение этой проблемы может быть только одно - на сайте администрации г.п. Мытищи имеется информация о двух расчетных центрах, работающих в городе - МУП "Расчетный центр" и ООО "Бухучет и Аудит". Это две организации, которые могут гарантировать правильность, законность сборов денежных средств с населения и их сохранность.
Я обращаюсь к председателю правления ТСЖ "Созвездие".
Уважаемый, Максим Станиславович!
Рассмотрите пожалуйста на правлении это проблему и примите решение, гарантирующее правильность начислений и сохранность наших средств. Этот вопрос я просил задать на расширенном заседании Правления руководству ЦУЖФ. Хотелось бы знать их ответ Вам, а также вывесить какую-нибудь информацию о прошедшем заседании и решениях.
С уважением,
Сергей Алексеевич
Сергей Алексеевич!
Вопрос этот поднимали.
Обсуждался он не только членами Правления, но и другими жильцами, которые присутствовали на собрании.
Пока мы не увидели преимуществ работы через Расчетный центр или дургую подобную организацию.
Со своей стороны хочу сказать, что сама я все платежки как положено оплачивала, вероятно поэтому в списках должников моя квартира не числится и вопросов к начислениям в мой адрес у меня нет.
Максим сейчас в отпуске, думаю, что по приезду он ответит подробно на все вопросы.