Так вот кто под этим ником скрывается...
Вспоминаются ваши сообщения, которые писались еще до сдачи домов.
Наталья!
Для того чтобы требовать что-то от нас начните хоть что-то делать сами.
Говорите вы прекрасно, пишите тоже.
Безусловно, сложно сейчас справиться с теми рабочими, которых вы сами в свое время пустили на наши дома. Они теперь чувствуют себя как у себя дома. Думаю, у них есть основания на это.
И безусловно, 3-х охранников мало для наших домов. Особенно, если им приходится помимо своих прямых функциональных обязанностей - обеспечения нашей безопасности, отслеживать кто из жильцов поменял батареи, а кто нет (это забота ваших сотрудников) и еще много чего, что отношения к их работе не имеет.
Но я все таки еще раз напомню вам, что это мы вас наняли, а не вы нас.
И это наше право с вас требовать то, что вы обязаны предоставлять нам за наши деньги.
Вы видимо за идиотов нас держите, когда утверждаете, что то, что мы видим, на самом деле не является таковым.
Со зрением у меня все нормально.
Действительно, на моем этаже в 1 подъезде 32А полы раз в неделю ТЕПЕРЬ моют, но ежедневного подметания я так и не увидела.
И не надо писать, что это через полчаса полсе уборки с мешков насыпалось.
В дальнейшем, общение на вашем уровне я вести не буду.
Оно бесплодно!
POKSANA,
кто и что Вам писал до сдачи домов в эксплуатацию мне не известно.
В Управляющей компании я работаю с 01.02.2010г.
На форум я вошла под чужим ником.
Сотрудники ООО ЧОП "Терра-Охрана" оказывают услуги по договору № 51 об охране объектов по адресу: г.Мытищи, ул. Мира, д. 32А, д.32Б от 01.02.2010г.
В соответствии с п.1.2. Договора Исполнитель оказывает услуги по охране имущества, в том числе придомовой территории ...., пресечение хулиганских действий .....; обеспечение контрольно-пропускного режима. Вопросы связанные к переоборудованию помещений, а именно к замене батарей к компетенции охраны не относятся. Контроль за перепланировкой и переоборудованием помещений возложен на сотрудников технического контроля.
С ув, Виноградова Наталья Николаевна (8-926-295-12-44)
Сообщение отредактировал dom2000: 28 Июль 2010 - 17:29