Ниже вывешиваю официальные материалы по итогам Собрания
Порядок прочтения такой:
1 - Протокол №7
2 - Протокол №1 Счётной комиссии
3 - Протокол №8
4 - Письмо №8 Мартиросову
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал aster129: 17 Март 2010 - 08:55
Отправлено 17 Март 2010 - 08:47
Сообщение отредактировал aster129: 17 Март 2010 - 08:55
Отправлено 17 Март 2010 - 11:54
И документально доказывать Вам незаконность требования о заваривании мусоропроводов, тоже не хочу, ввиду его явной абсурдности и соответственно абсолютно очевидной незаконности. Да и с чего Вы вдруг решили, что вообще можете принудительно ограничивать других в их правах? Если хотите заваривать мусоропровод на своем этаже - пожалуйста, только получите разрешение у своих соседей по этажу.
Еще раз повторяю, не считайте меня и других своих соседей свиньями, разводящими тараканов и крыс. Уверяю Вас, что их не будет. Я не быдло, которого необходимо лишать мусоропровода. А за такие "решения" и хамство в отношении соседей в деревнях раньше могли и "петуха запустить"... Не надо воевать с соседями, ничего хорошему от этого Вы не получите
Сообщение отредактировал biaka: 17 Март 2010 - 11:57
Отправлено 17 Март 2010 - 12:40
По вопросу тараканов и крыс никто никаких гарантий дать не может - мусоропровод - не ваша личная территория, и нельзя дать никаких гарантий за сотню человек, которые будут жить в подъезде и бросать туда все подряд (и не с одного, а с семнадцати, кажется, этажей). Замечу, что наша основная (родительская) квартира находится в упоминавшихся здесь "элитных" домах на Семашко. Так вот там заварили мусоропроводы сразу после сдачи домов (лично нас, хозяев, никто даже не спрашивал о наших желаниях), и вот уже более десяти лет никто ими не пользуется. Я тоже сначала в душе повозмущалась, но сравнив состояние дома и запахи с теми домами моих знакомых в Москве, у кого есть работающие мусоропроводы, пришла к выводу, что все сделано правильно. Так что, уважаемый межвежонок, не топайте ножками от возмущения, поберегите их для топанья по двору - до мусоросборника.
Отправлено 17 Март 2010 - 12:49
Отправлено 17 Март 2010 - 16:04
Это может продолжаться очень долго.Вчера во вторник было совещание на стройке. Новостей по электричеству нет, по остеклению нет, по включению лифтов - нет..
Отправлено 17 Март 2010 - 16:15
Отправлено 17 Март 2010 - 18:16
+1Это может продолжаться очень долго.
Видно не закончились еще пикеты на площади, нужно выходить и будить администрацию ((((
Отправлено 17 Март 2010 - 19:08
Сегодня прорвало трубу отопления в подъезде на 1 этаже.
До аварийной ЦУЖФ не дозвониться…
Позвонили инженеру.
Что нужно делать в случае обнаружения подобных аварий?
Отправлено 17 Март 2010 - 21:19
Вот уж точно,что творческие люди душевнобольны...Вы хоть перечитали ту ересь,которую сами же и написали??Уважаемый Vonzales и сочувствующие... А как насчёт ограничения других жильцов в их правах? Например право на спокойный отдых и сон в своей квартире? Вы пробовали бросить в мусоропровод пакет с мусором, в котором есть бутылки, банки и другой стеклянно-металический мусор? А не задумывались о том, каково при таких звуках жить в квартирах нижних этажей?
А если вы такие умные, и плевать хотели на мнение соседей со всего дома, и собираетесь всё таки пользоваться мусоропроводом, так может тогда и оплачивать будете не по рублю с метра а по 70-80 рублей с того же метра (или по сколько там у вас квартир в подъезде) короче, за весь подъезд! Иначе по какому праву вы будете требовать оплаты с меня, например, если я всеми своими возможными квадратными метрами ПРОТИВ этого убогого удобства?
И хамство пока я вижу только с Вашей стороны, ещё и угрозы какие-то дешёвые... Сожгите сразу целый дом тогда, чтоб вам было удобно ср...ть на пепелище, и никто бы Вам не мешал...
Сообщение отредактировал safonov: 17 Март 2010 - 21:21
Отправлено 17 Март 2010 - 22:46
Вот уж точно,что творческие люди душевнобольны...Вы хоть перечитали ту ересь,которую сами же и написали??
Отправлено 18 Март 2010 - 08:48
Мусоропровод - это зло и пережиток, к тому же он разумно запрещён в новостройках...
Отправлено 18 Март 2010 - 11:37
Тогда уж и Вам, уважаемый, назад в ту деревню, по обычаям которой Вы тут "петуха" запустить грозились. Может для Вас, деревенских, мусоропровод и ПРОГРЕСС..., а для жителей почти всех стран Европы - это уже давно "пережиток прошлого".Неужели такие люди будут жить где-то поблизости? Уважаемый, вам бы к врачам, а не в новостройку, там точно мусоропровод перестанет вам мешать жить и казаться ЗЛОМ
Отправлено 18 Март 2010 - 17:29
Сообщение отредактировал Maks101: 18 Март 2010 - 17:33
Отправлено 18 Март 2010 - 20:19
Уважаемый,или уважаемая,работая врачом,мне по роду своей профессии,постоянно приходится ставить диагнозы.Так вот,читая ту ЕРЕСЬ,которую пишете Вы и иже с ними,я просто ставлю диагноз.Предварительный,конечно...А то,что отсутствие у Вас таланта не прибавляет Вам чести,то тут я могу только посочувствовать.Вот уж действительно соседушки попались...Деревня,одним словом...Вы готовы нести ответ за свои слова? Не нужно никого оскорблять, даже если это творческая личность.
Да и отсутствие таланта чести не прибавляет, а вызывает лишь глубокое сожаление...
Мусоропровод - это зло и пережиток, к тому же он разумно запрещён в новостройках...к чему весь сыр-бор?
Отправлено 18 Март 2010 - 20:29
Отправлено 18 Март 2010 - 20:42
Не дай боже такое смотреть.Да и на Вас тоже...Не дай бог попасть к такому врачу. Ставит диагноз не видя пациента.Одним словом-молодо-зелено.
Не дай бог попасть к такому врачу. Ставит диагноз не видя пациента.Одним словом-молодо-зелено.
Сообщение отредактировал safonov: 18 Март 2010 - 20:51
Отправлено 18 Март 2010 - 21:32
Сообщение отредактировал Vonzales: 18 Март 2010 - 21:35
Отправлено 18 Март 2010 - 21:46
Уважаемый Vonzales и сочувствующие... Сожгите сразу целый дом тогда, чтоб вам было удобно ср...ть на пепелище...
Отправлено 18 Март 2010 - 23:12
Отправлено 18 Март 2010 - 23:32
Сообщение отредактировал aster129: 19 Март 2010 - 08:34