Навеяло.
Если здесь часть будущих соседей радует за чистоту и заочно подозревает всех соседей в небрежности и неаккуратности, подняв на повестку дня вопрос о консервации мусоропровода, прошу Максима добавить в 5 пункт повестки подпункты
5.1. Запрет на проживание в подъезде 3 секции домашних животных ( кошек, собак, домашних крыс,попугаев и т.д.) - от них всякие болезни и вши с блохами...бррр.НЕ ПУЩАТЬ!
5.2. Консервация лифтов во избежание похабных надписей на стенах и выжигания кнопок лифта
5.3. Круглосуточная охрана на каждом этаже 3 секции с автоматами и пулемётами ( готов оплачивать за весь 13 этаж 3-ей секции)
5.4. Проживание людей ТОЛЬКО с высшим образованием ( мало ли кто купил квартиру в доме, мне как жильцу будет некомфортно общаться с людьми без высшего образования)
5.5. Консервация общих дверей лифтовых холлов на каждом этаже ( туда обычно курить выходят, не желаю чтобы дым до моего этажа поднимался)
5.6. Консервация пожарной лестницы ( вот там обычно в многоэтажных домах самый срач).Ничего, лучше сгореть при пожаре.
5.7. Обязательны к использованию ватно-марлевые повязки у всех соседей с 7-00 утра до 0-00 вечера
Вообще у меня много ещё пунктов и пунктиков.Это только начало.Например, если некоторые соседи считают,что вокруг них много свиней, я например желаю ( топнув ножкой), чтобы огородили дом забором со шлагбаумом,видеонаблюдением, охранником, въезд за забор сделали платным не менее к примеру 20000руб в месяц, чтобы было более менее свободно парковаться нормальным людям.Мне это необходимо, пока не построили 2 моих парковочных места на подземной стоянке.
Я прошу на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ внести мои подпункты в пункт 5.
Иначе прошу снять вопрос 5 с повестки собрания в целом