[quote name='SA56' date='12.01.2010 - 10:16' post='215649']
Добрый день уважаемые соседи!
Еще раз всех поздравляю с наступившим Новым годом!
Всем нам желаю быстрейшего новоселья!!!
Все мы уже знаем, что 37 дом сдали на бумаге. С этого момента включен счетчик. Сейчас нас будут заставлять платить за 4 месяца и заключать договора с управляющей компанией. Уже есть опыт 36 дома. Хотелось бы услышать мнение инвесторов 36 дома о качестве предоставляемых услуг за оплачиваемые деньги - постоянно горячая и холодная вода, свет в квартирах, тепло, чистота в подъездах, уборка тротуаров и дороги вокруг дома, устранение отмеченных при приеме квартир недостатков и т.д. За что платили и что получили?
Мне лично не безразлично в каких условиях я буду жить в доме. Думаю это интересует большинство инвесторов. Как я уже писал, имею личный опыт вселения в квартиру в новостройке - застройщик ОАО ХК Главмосстрой. Услуг, как правило, никаких, а оплата - свыше 100 % (навязываются доп услуги). Это особенность всех управляющих компаний, созданных или навязанных строителями.
Все в наших руках.
Любой проблемный вопрос необходимо выносить на общее собрание и принимать решение и далее требовать его выполнения (сколько платить и за что, утверждение сметы на 2010 год, с какой Управляющей компанией работать, ликвидация второго ТСЖ и т.). По моему мнению уже назрела необходимость такого собрания. За помощью в предоставлении помещения обратимся в Администрацию.
Хотелось бы услышать мнение инвесторов.
С уважением,
Сергей Алексеевич
8-916-059-64-86
Я за, хуже не будет, только я могу по выходным или в вечернее время, в будни никак.