К сожалению дело дошло до прямого и открытого противостояния между правлением ТСЖ "Созвездие" совместно с инвесторами 36 дома против Сергея Алексеевича... Видит Бог я не хотел этого.... Но когда ко мне как к председателю ТСЖ "Созвездие" обращаются только через форум, зная мой мобильный.. Ну чтож... Придётся влезать в это г......
Комментирую:
Добрый день уважаемые соседи!
Напоминаю всем, кто не знает Сергей Алексеевич не сосед. Сосед(инвестор) в 37 доме является его зять З.Д.А. А Сергей Алексеевич является, по странному и совершенно случайному стечению обстоятельств, соучредителем(30%) ООО Управляющая Компания "Лидер"(нет ни штата ни домов в обслуживании ни опыта работы. ни технической базы, есть только желание чем-нибудь по-управлять и умение громко декларировать благие намерения). Это я к тому что надо понимать ВСЕ интересы Сергея Алексеевича... А по поводу заверений - "Я там буду жить!" - добро пожаловать!
...... Если этим заниматься, уйдет не один месяц. Как я понимаю собрание еще не назначалось. Голосование должно быть письменное каждого. По факту существует два ТСЖ. Подписав соглашение, Председатель прервал судебный процесс. Много сомнений, что ТСЖ "Мечта" будет расформировано. Я думаю снова придется вернуться к суду. Время покажет.
Сергей Алексеевич... Когда Вы организовывали собрание инвесторов наших домов ( спасибо Вам за это, теперь понятно что это был Ваш коммерческий проект), уж Вы то письма никому не рассылали... И провели собрание за 1 месяц... И время показало что Вы смогли зарегистрировать наше ТСЖ (надеюсь по закону )
- распоряжение вполне законно.
То то в администрации в отделе ЖКХ долго это решение не передавали на руки ни ЦУЖФ ни одному из ТСЖ, а тайно разослали по поставщикам услуг (водоканал, теплосеть и т.д.). По моей информации, (как всегда инсайдеровской, напрямую из отдела администрации ЖКХ г.Мытищи) там не хотят выдавать на руки текст Распоряжения потому что трясутся над "серьёзностью вопроса" (опасаются жалоб жильцов из 36 дома в различные инстанции, а за нами дело не станет , опыт имеем )...
По факту существует два ТСЖ. Подписав соглашение, Председатель прервал судебный процесс. Много сомнений, что ТСЖ "Мечта" будет расформировано. Я думаю снова придется вернуться к суду. Время покажет.
Напоминаю, Председатель( раз так меня называет Сергей Алексеевич его далее буду называть ген.директор ООО Управляющая Компания "Лидер" ) подписал мировое соглашение не просто так встав с левой ноги, а после 1,5 недель проведённых в переговорах, дискуссиях и сбора информации из очень различных источников, и на основании протокола заседания правления ТСЖ "Созвездия" где было принято решение мировое соглашение подписать единогласно.
А это как? Муп не имеет (и не будет иметь, ставлю ящик хеннесси) тех документации на 36 дом, не имея доступа? Как это Вы себе представляете? Или Вы опять декларируете НАМЕРЕНИЯ (с Вашим интересиком), а процесс воплощения Ваших намерений в реальность Вас не интересует... Такое уже раньше было - " до основания, а за тем...!" (песенн.). И главное методы как похожи!!МУП УЕЗ заключит договора с энергоснабжающими организациями и дом будет функционировать.
21 сентября заключен договор с ООО "Управляющая компания "Лидер" - по решению собрания. Проект договора утвержден собранием. Утверждены тарифы на оплату.
Так управляйте домом, уважаемый ген.директор ООО Управляющая Компания "Лидер", заключайте договора, собирайте коммуналку, выдавайте ключи!!...
Реальность такова, что Ваши, Сергей Алексеевич, действия ( по перетягиванию одеяла на себя) привели к сегодняшнему состоянию на домах, а если мы ( в отличии от Вас -инвесторы) будем идти по предложенному Вами, уважаемый ген.директор ООО Управляющая Компания "Лидер", пути, то 36 дом уж точно сейчас не с Вами, а 37 дом, когда начнёт получать ключи плавненько так перетечёт под управление ЦУЖФ...
Закон никто не отменял, давайте руководствоваться законом, а не личными желаниями.
Еще раз прошу членов Правления - не создавайте искусственно проблемы, чтобы потом их преодолевать.
С уважением,
Сергей Алексеевич
Странный ВЫ какой-то, уважаемый ген.директор ООО Управляющая Компания "Лидер"! Когда Вас просишь (не демонстративно через форум, как делаете это Вы, а по телефону) помочь в соблюдении законности при проведении переговоров и отработки договора на управления домами, Вас и Вашего зятя З.Д.А (член правления ТСЖ "Созвездия") не дозовёшься... А тут на форуме прям Блюститель Закона. Да к тому же моё желание получить ключи от квартиры и начать делать ремонт мне кажется полностью совпадает с законом. И главное я уже получил ключи, как многие инвесторы из 36 дома... И хочу спокойно в своей квартире, согласно закона оплачивая коммуналку по тарифам г.Мытищи, жить и радоваться что и Вам желаю..
Еще раз прошу членов Правления - не создавайте искусственно проблемы, чтобы потом их преодолевать.
С уважением,
Сергей Алексеевич
А вот у членов правления 5 человек из 6, у председателя ТСЖ "Созвездия" и большинства инвесторов из 36 дома, сложилось очень устойчивое мнение, уважаемый ген.директор ООО Управляющая Компания "Лидер", что проблемы создаёте нам Вы.
Последнее можно считать официальным заявлением!
С уважением.
Сообщение отредактировал aster129: 24 Ноябрь 2009 - 21:09