Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:35
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:06
МолодцыУважаемые соседи, вчера прошло заседание суда, поводом для которого был иск, поданый ТСЖ "Созвездие" на ТСЖ "Мечта".
В результате заседание было подписано мировое соглашение, устраивающее обе стороны. Текст соглашения прилагаю.
Постановление суда, в соответствии с правилами будет выпущено в течение 5-ти дней.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:26
Договор с ЦУЖФ на данный момент правится. Мы должны его согласовать где-то в течение недели. Со всеми, кто его подписал до этого будет подписано доп. соглашение. Лично я жду момента, кода мы всё-же согласуем договор. Напомню, что "страховой депозит", как они его называют и мусорный контейнер можно не платить. Они уже не настаивают на этом.У меня вот какой вопрос (завтра еду смотреть квартиру). Мне надо подписывать какой-либо договор с ЦУФЖ (или они уже не предлагают это)? Деньги, как я понимаю, можно уже смело им платить, т.к. их выбрало наше ТСЖ и будет с ними заключать договор на обслуживание. Заранее спасибо за ответ
С охраной немного по-другому. Можете упираться. Однако, как я понял, этот платёж сейчас взымается по правилам, так как собрание членов ТСЖ "Мечта" согласовало эти платежи. (со слов ЦУЖФ).
Да, в слцучае согласование текста договора, он будет заключен с УК "ЦУЖФ".
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:45
Спасибо, Вам за труды, Наши дорогие Председатель и Правление ТСЖ Созвездие!!!
А вам за поддержку
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:46
А кто-нибудь в курсе, че-нибудь и кто-нибудь ( из строительной техники и рабочих) у 37 дома движется?
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:54
Очень большое спасибо нашей ИГ!
А кто-нибудь в курсе, че-нибудь и кто-нибудь ( из строительной техники и рабочих) у 37 дома движется?
Сегодня в 8.30 на стройке наблюдалось хаотичное движение людей строительной национальности. Больше около 36 дома. Но так как теперь в 36 делают ремонт, сложно было установить цель движения людей.
P. S Спасибо нашей ИГ
Сообщение отредактировал art21ok: 18 Ноябрь 2009 - 12:55
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:20
У меня вот какой вопрос (завтра еду смотреть квартиру). Мне надо подписывать какой-либо договор с ЦУФЖ (или они уже не предлагают это)? Деньги, как я понимаю, можно уже смело им платить, т.к. их выбрало наше ТСЖ и будет с ними заключать договор на обслуживание. Заранее спасибо за ответ
Мы тоже смотрели квартиру, недоделки незначительные как и во всех типичных новостройках.
После разговора с ген. дир. ЦУЖФ (произвел положительное впечатление) приняли решение подписать договор и оплатить квитанцию (без страхового депозита и оплаты контейнера) за двушку получилось 15879 рублей. тарифи соответсвуют утвержденным городским.
Спросили справку на выделенную мощность на квартиру, получили ответ, что это надо узнавать у застройщика. Не особо понятно почему стоит общий пакетник и узо всего на 25С.
Кто нибудь владеет информацией по этому вопросу?
Сообщение отредактировал swsmos: 18 Ноябрь 2009 - 16:35
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:28
Спросили справку на выделенную мощность на квартиру, получили ответ, что это надо узнавать у застройщика. Не особо понятно почему стоит общий пакетник и узо всего на 25С.
Кто нибудь владеет информацией по этому вопросу?
Насколько я помню, по проекту 10-12 KVA на квартиру
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:43
Давайте и мы, кто - чем сможет, помогать им и друг другу. Может тогда дело пойдёт быстрее?
Я - дизайнер по интерьеру с опытом и публикациями в различных журналах.
С удовольствием и безвозмездно (то есть ДАРОМ), помогу будущим соседям поправить/изменить планировку квартиры "под себя" (без изготовления проекта, только эскизы(2-3) с расстановкой мебели по вашим пожеланиям).
Знаю, что - куда переносить можно, что - нельзя. Но за согласование не возьмусь, т.к. не имею контактов в Мытищах. Остальные услуги - не предлагаю, т.к. цены московские, а бесплатно сделать не смогу...
Ещё, бесплатно поделюсь контактами где - что дешевле купить/заказать при хорошем качестве. Некоторые позиции дешевле сами не найдёте, т.к. это "первые руки". Например, итальянские кухни, натяжные потолки, шкафы-купе и т.д. Никого конкретно не рекламирую, но если сами чего-то найти не сможете – звоните, возможно, я знаю, где это можно взять… (за исключением черновых стройматериалов, это к строителям…)
Могу проконсультировать, что из выбранных вами позиций лучше/хуже и почему. Короче - помогу, чем смогу!
Звоните, если что понадобится... тел. 500-98-63 Елена.
Или пишите s_f_d@mail.ru
Возможно, кто-то тоже имеет возможность в чём-то помочь будущим соседям, возможно даже безвозмездно - не стесняйтесь, предложите свою помощь.… Не всё-же только нашей ИГ для нас стараться!
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:47
Нашей ИГ спасибо огромное, за крепкие нервы и волю к победе! Молодцы!!!
Давайте и мы, кто - чем сможет, помогать им и друг другу. Может тогда дело пойдёт быстрее?
С удовольствием и безвозмездно (то есть ДАРОМ), помогу будущим соседям поправить/изменить планировку квартиры "под себя" (без изготовления проекта, только эскизы(2-3) с расстановкой мебели по вашим пожеланиям).
Знаю, что - куда переносить можно, что - нельзя. Но за согласование не возьмусь, т.к. не имею контактов в Мытищах. Остальные услуги - не предлагаю, т.к. цены московские, а бесплатно сделать не смогу...
Ещё, бесплатно поделюсь контактами где - что дешевле купить/заказать при хорошем качестве. Некоторые позиции дешевле сами не найдёте, т.к. это "первые руки". Например, итальянские кухни, натяжные потолки, шкафы-купе и т.д. Никого конкретно не рекламирую, но если сами чего-то найти не сможете – звоните, возможно, я знаю, где это можно взять… (за исключением черновых стройматериалов, это к строителям…)
Могу проконсультировать, что из выбранных вами позиций лучше/хуже и почему. Короче - помогу, чем смогу!
Или пишите s_f_d@mail.ru
Возможно, кто-то тоже имеет возможность в чём-то помочь будущим соседям, возможно даже безвозмездно - не стесняйтесь, предложите свою помощь.… Не всё-же только нашей ИГ для нас стараться!
Предлагаю поучаствовать в декорировании следующего пикета: надо бы плакаты обновить, сделать нас ярче и заметнее.
Спасибо!
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:00
Предлагаю поучаствовать в декорировании следующего пикета: надо бы плакаты обновить, сделать нас ярче и заметнее.
Спасибо!
Попробовать можно, но тут я не "копенгаген", я всё больше по интерьеру, а это слегка другой жанр...
Тут скорее пригодился бы иллюстратор, или дизайнер по рекламе или верстальщик... Идеи всегда найдутся, но с исполнением... нужны хотя-бы минимальные знания соответствующих программ. Если есть человек, который ими владеет - готова помочь идеями, эскзами (от руки).
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:15
Попробовать можно, но тут я не "копенгаген", я всё больше по интерьеру, а это слегка другой жанр...
Тут скорее пригодился бы иллюстратор, или дизайнер по рекламе или верстальщик... Идеи всегда найдутся, но с исполнением... нужны хотя-бы минимальные знания соответствующих программ. Если есть человек, который ими владеет - готова помочь идеями, эскзами (от руки).
Да, уж. Тут скорее нужен театральный декоратор и режиссер-постановщик (загримируемся сами)
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:25
Я дизайнер по полиграфии и по интерьерам. Конечно могу помочь с дизайном как плакатов для будущих пикетов (к сожалению), так и с планировками и дизайном квартир. Так как работы очень много, присылайте Ваши идеи и я их реализую. E-mail: andersenone@mail.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:44
Плакат может быть, например, такой...
Сообщение отредактировал biaka: 18 Ноябрь 2009 - 18:00
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:01
Минутки считаете?Соскучились?Слушайте, товарищи, наш safonov куда-то пропал совсем
Уже сутки на связь не выходит...
Вас ждал,Поксана,исстрадался весь...
Сообщение отредактировал safonov: 19 Ноябрь 2009 - 07:57
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:43
Видимо,всё это очень поспособствует самоутверждению Поксаны в глазах окружающих людей...А вам за поддержку
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:00
Минутки считаете?Соскучились?
Вас ждал,Поксана,исстрадался весь...
)))
Ну, теперь я спокойна, все на месте )
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:36
Нашей ИГ спасибо огромное, за крепкие нервы и волю к победе! Молодцы!!!
Или пишите s_f_d@mail.ru
Елена а вы не огли бы разместить пару тройку эскизов на форуме для двушки линейки, с переносом кухни в центральную комнату и присоединением балкона
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 10:57
Аналогично хотим переместить кухню в соседнюю комнатуЕлена а вы не огли бы разместить пару тройку эскизов на форуме для двушки линейки, с переносом кухни в центральную комнату и присоединением балкона
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:15
Попробую сделать эскизы, но!!! Перенос кухни в жилую зону - запрещён!!! Если у Вас только не второй (в смысле первый жилой) этаж, или ваша новая кухня должна быть расположена на месте коридора... или на свой риск и страх соседей снизу - без согласования присоединить лоджию в принципе можно, но без выноса в неё отопления от общедомовой системы, или, снова на свой страх и риск... Ну и в проекте для согласования придётся нарисовать в проёме между комнатой и лоджией например раздвижную дверь... чтобы площадь не считалась отапливаемой. А по факту её "забыть" поставить.Аналогично хотим переместить кухню в соседнюю комнату