А что Вы лично про себя прочитали?То,что Вы думаете,что что-то решаете,так это неправда,правите договор-и что?Вы можете его 3 года править,а мне договор подписывать нужно сейчас.Пришлось его подписать в таком виде.Сколько можно ждать?Всё как было,так и осталось.Это про воз,который...На пикетах Вы были,конечно,но так ведь это и Вам было надо.А мне,извините,тащиться за 600 км на пикет было как-то накладно.Стяжку Вы всё равно сделать не сумеете,дом достроить тем более,а вот подписи собрать-это Ваше,но тоже с трудом.А вот Вы спрашиваете,что я сделал?Для чего или кого,например?Для сдачи дома?Да ничего,но,думаю,что и Вы лично немногим более.Скорее даже ничего.
О, 'safonov', так вы сидели ждали, когда мы для вас договор отредактируем? Зря вы это! Мы ничего не делаем!
А вообще-то, я и другие члены правления для вас ничего и не обязаны делать!
Вам "пришлось" подписать договор в таком виде? Кто вам мешал самому его отредактировать? Уж хотя бы для себя любимого. Я смотрю вы совсем беспомощный!
А вообще, я что-то не могу припомнить дня, когда я и другие инвесторы успели вам задолжать.
На каком основании вы вообще от кого-то из нас чего-то ждете?
И далее для всех, кто пытался отчеты с нас трясти и писал что-то типа: "да где уже эта ИГ и почему ничего не далеют".
Если уж на то пошло, я (и не только я) свою кондидатуру в Правление не выдвигала. О том, что я оказалась в списках, я узнала когда сама на голосание пришла. Я, например, никому никаких обязательств не давала. Предполагаю, что включили меня в эти списки не просто так, а видимо потому, что посчитали меня не равнодушной к возникшей у нас ситуации и действующей соответственно. Да, я действительно, не сидела сложа руки, потому что мне нужна моя квартира. Я подчеркиваю, что когда я что-то делала, я делала это ради своей квартиры, а не квартиры соседа. Таких людей обычно называют инициативными, а если этих людей несколько - Инициативной группой.
И мне еще 3,5 года назад, когда и Правления никакого в помине не было, было не понятно с какой стати у меня еще отчеты требуют, причем чаще всего люди, которые сами ничего не делают.
Что сделала я - я знаю.
Так вот, 'safonov', не ждите ничего от нас.
Не дождетесь!