Мы хотели потянуть время с получением ключей (с подписанием акта приема-передачи), пока администрация г. Мытищ не подпишет постановление о назначении нашим домам управляющей компании МУП УЕЗ. И тем более не понимаем куда спешить, если дома сдают без воды, отопления и.т.д. Что с этими коробками делать, если ремонт не возможно начать. А не ясность с ТСЖ и поборами завышенными. Кто-то писал, что не стоит пока оплачивать за 4 месяца, пока не решится вопрос с ТСЖ…
А сегодня пришло заказное письмо (уведомление), где нас обязывают в течении 14 дней принять Квартиру или после истечения сроков, будут считать переданной нам!
Вот теперь ситуация становится крайне не приятной … нам бы очень хотелось определенности с ТСЖ?
К большому сожалению, мы не можем теперь присутствовать на пикетах.
Сергей Алексеевич, расскажите, пожалуйста, что теперь решилось или решается по поводу ТСЖ? Какие теперь тарифы по оплате… Что с договором с ЦУЖФ.
Кому еще пришли такие уведомления?
Я звонила в Дружбу где-то 27/10/09, они сказали, что в процессе рассылки всем уведомлений. Так что со дня на день эти уведомления дойдут до всех. В договоре прописано, что после уведомления мы обязаны принять квартиру в течении 14 дней (точнее подписать акт осмотра), иначе она будет считаться переданной нам. Т.е. если кто хочет понятуть время до решения куда платить, то надо писать как можно больше замечаний по квартире, т.к. пока замечания не будут устранены вы не должны подписывать акт приема-передачи квартиры. Т.е. если замечаний нет, то подразумевается, что хоть на следующий день вы должны оплатить коммуналку и подписать акт приема передачи.
Например в моей квартире ужасная стяжка, она вся потрескана и "гуляет", т.е. они должны её заменить, но уж сколько они будут это делать не знаю... Так же есть треснувший балконный оконный наличник. (Вообще застекление балконов ужасное, оторвать руки проектировщику!!!)
И еще представители ЦУЖФ сказали, что акты осмотра подписали 80% жильцов, а акты приема передачи окол 50%. В первое верю, во второе не очень. Но знаю, что некоторые уже начинают ремонт.
Мы вообще то из 36 дома но в прошлую субботу вместе с председателем тсж и SA65 задницу морозили на пикете....
Да, 37 дом - Мы с вами! Я тоже ходила на пикет 29-го. Не вешайте нос, пишите письма! Нам без вас уже никуда!