Был на осмотре квартиры. Претензий вроде нет, по крайней мере, ничего такого не увидел. Акт осмотра квартиры подписывается четырьмя сторонами - Инвестор, Дружба, ООО "Мытищинское ДСМУ" и ООО "Центр управления жилым фондом".
Вот конкретные пункты из Акта осмотра квартиры в которые надо написать либо "претензий нет", либо вписать свои претензии:
1. Наружные и межквартирные стены, межкомнатные перегородки установлены согласно проекта
2. Входной дверной блок с замком установлен (установка внутриквартирных дверных блоков не производилась)
3. Наружное остекленение выполнено их ПВХ-профиля с однокамерным стеклопакетом с установкой подоконников
4. Остекленение лоджий из ПВХ-профиля с однокамерным стеклопакетом без установкой подоконников
5. Холодное и горячее водоснабжение выполнено в объеме подключения сантехприборов (смесителей, унитазов, ванн, моек и т.д.)
6. Канализация фекальная выполнена стояками с установкой заглушек
7. Система отопления выполнена в объеме проекта
8. Электромонтажные работы выполнены в объеме согласно проекта и с установлением приборов учета в этажном шкафу с выполнением внутриквартирной электроразводки (без установки электроприборов и электроплит)
9. Вентиляция (отверстия под вентиляцию пробиты в вентиляционной шахте)
10. Отделочные внутриквартирные работы: стены отштукатурены, в том числе оконные откосы. Лоджии и дверные откосы не штукатурятся
11. Полы: цементная песчаная стяжка
Именно под этими пунктами нам и предлагается подписаться. Женщина, которая дает на подписание акт, на мой вопрос кто она, сказала, что представитель управляющей компании. На мой вопрос, что мол еще не было распоряжения администрации об управляющей компании, говорит, что не знает, что ей сказали тут помочь и все. Сказала, что у управляющей компании есть договор с Мечтой. Сказала, что я могу подъехать в их офис и поговорить с их гендиректором. Я отказался, сказал, что не буду торопиться оплачивать свои деньги кому-попало. О ключе она сказала, что когда подпишите с Дружбой акт приема-передачи квартиры - приходите, отдадим. Вот так
PS Рабочие, правда, на стройке кивая на вагончик с этой женщиной сказали, что там сидит представитель ТСЖ, мол с ним все вопросы.
Сергей Алексеевич, а где наше ТСЖ Созвездие? Реагируйте, пожалуйста
Сообщение отредактировал Vonzales: 23 Октябрь 2009 - 12:18