Добрый день!
Уважаемый Сергей Алексеевич Вы у нас человек публичный и открытый для вопросов , поэтому собственно вопрос а может быть и просьба
ВЫЛОЖИТЕ НА ФОРУМЕ СКАН ВАШЕГО ДОГОВОРА ИНВЕСТИРОВАНИЯ - для публичного человека это не проблема . Я думаю после этого ВСЕ вопросы отпадут.ВЫ удовлетворите любопытство многих в том числе уважаемого LEO-его просьба просто повисла в воздухе (посмотрите на дату его регистрации).
Сергей Алексеевич я на собрании был поэтому еще раз не приеду,читать ЖК не хочу поверьте там про ВАС ничего не написано.
ДО окончания голосования осталось очень не много времени каждый голос на счету - как ВЫ говорите, и это правда.
Просто много сомневающихся, а этим поступком ВЫ многим поможите сделать правильный выбор.
С уважением
Ха, я такой скан за 20 мин в фотошопе сделаю, был бы образец реального договора, а его можно взять у дружественных лиц. Это не аргумент.
Я думаю не секрет, что все на чем то зарабатывают и на нас в том числе, Дружба, адм. (вы думаете им мало отка....ли с наших домов) и т.д.Страна у нас такая.
Вопрос в другом примут ли дома без ТСЖ, не будет ли администрация тянуть резину пока мы не создадим ТСЖ. Узнать это можно на встрече с представителями администрации или на пикете, если кто к нам придет или так обратиться, хотя бы неофициальную информацию получить.
По другим домам, я читал на форумах, как только дома принимались (инвестконтракт подписывался администрацией)бывшие дольщики, которые добивались скорейшей сдачи и писали в разные инстанции, теперь уже начинали долбить администрацию по недоделкам, уборке строительного мусора, стоянкам и т.д. (Также вплоть до обращения к президенту).
Я видел одно такое письмо к президенту. Основная нота там была такая, как могла принять администрация в лице Тюлюбаева дом с такими недоделками. Поэтому и от нас администрация опасается подобных мер и не захочет принять дома с недоделками, даже мелкими.