Я не спорю на собрании не был небыло времени.
Но я наверно представитель большенства которое на нем небыло.
Я проголосую за ТСЖ, а о Лидере нужна информация.
Сообщение отредактировал ZEVS: 02 Сентябрь 2009 - 23:27
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 23:10
Сообщение отредактировал ZEVS: 02 Сентябрь 2009 - 23:27
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 08:35
действительно смешно!Заявку на пикет из многих людей пришедших сегодня ко мне в офис, подписали 2 человека, остальные не подписали
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 09:07
Сообщение отредактировал Dom: 03 Сентябрь 2009 - 10:14
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:29
НУ подпишитесь уже, если нет, то скажите, тогда подойду я завтра. А вообще-то нужно и пикет, и письма во все инстанции как зимой ( составьте кто нибудь грамотное письмо- рыбу и все разошлют ) , и ,возможно, организовать собрание с администацией в ДК накануне дня города и выборов и предупредить, что мы будем пикетировать. И вообще пусть нам администрация разяснит, как она думает решать ситуацию. Ведь ясно, что дружба ничего не достроит и через год! Поэтому обольщаться и расчитывать (тем, кому эти квартиры позарез ненужны и можно подождать до следующего года), что уж в следующем году так или иначе все будет - не стоит. Ведь на следующей неделе обещают дожди и 1,2 секции поплывут в котлован!!! Может быть какая-то организация согласится в зачет не проданных квартир выполнить эти работы. Я понимаю, что для этого нужна добрая воля Дркжбанов расстаться со своим добром, но здесь и должна вступить администрация и продавить этот вариант .Я готов завтра подойти в любое время и подписать заявку на пикет. А также по созданию ТСЖ. Если это политика администрации и они дома не примут без ТСЖ, придеться подписать, хотя я противник ТСЖ.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 10:53
НУ подпишитесь уже, если нет, то скажите, тогда подойду я завтра. А вообще-то нужно и пикет, и письма во все инстанции как зимой ( составьте кто нибудь грамотное письмо- рыбу и все разошлют ) , и ,возможно, организовать собрание с администацией в ДК накануне дня города и выборов и предупредить, что мы будем пикетировать. И вообще пусть нам администрация разяснит, как она думает решать ситуацию. Ведь ясно, что дружба ничего не достроит и через год! Поэтому обольщаться и расчитывать (тем, кому эти квартиры позарез ненужны и можно подождать до следующего года), что уж в следующем году так или иначе все будет - не стоит. Ведь на следующей неделе обещают дожди и 1,2 секции поплывут в котлован!!! Может быть какая-то организация согласится в зачет не проданных квартир выполнить эти работы. Я понимаю, что для этого нужна добрая воля Дркжбанов расстаться со своим добром, но здесь и должна вступить администрация и продавить этот вариант .
Сообщение отредактировал art21ok: 03 Сентябрь 2009 - 11:08
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:48
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:24
Все только пишут на форуме о том, что пора бить тревогу, а реально никаких действий... Например, вчера на собрании будущих собственников никто даже не поинтересовался по поводу пикета, никто не соизволил подписать заявку на пикет (кроме меня и мужчины, который сидел рядом), хотя народу было реально много . А ведь на форуме некоторые инвесторы обещали поставить подпись! Давайте реально стремиться что-то делать!
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:41
Сообщение отредактировал SA56: 03 Сентябрь 2009 - 12:42
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:04
Хотелось чтобы Вы все-таки ответили.Добрый день уважаемые соседи!
Вчера успешно прошло второе собрание инвесторов нашего дома. Прибыли практически все, кто подтвердил свое прибытие. Очередное собрание по созданию ТСЖ без Дружбы состоится 06 сентября 2009 года (воскресенье)с 18.00 до 20.00 по тому же адресу: ул. Сукромка, д. 7, офис 215. Приглашаю всех, кто не проголосовал - принять участие в работе собрания. Нам дорог каждый голос.
С уважением,
Сергей Алексеевич
8-916-059-64-86
E-mail:isz-centr@mail.ru
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:11
Хотелось чтобы Вы все-таки ответили.
Если не на первую часть вопроса так хотя бы на вторую.
Хотя ... это странно
=>
Заранее извиняюсь, но не могу не задать Вам вопрос.
Сергей Алексеевич а как это понимать Вы и на Колпакова 9 председатель ТСЖ и у на с вроде как будете?
Я не нашел Ваших инициалов в списке инвесторов.
Вы инвестор?
И еще я живу не в Москве и даже не рядом.
Как мне проголосовать?
Один из вариантов: Могу выслать подписанные бумаги по обычной почте заказным письмом.
Но что подписывать и высылать не знаю.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:49
Вот об этом и надо указать в письмах. Что их заверения (официальных структур) мягко говоря далеки от действительности.Кстати, до подъездов 37 дома от ямы не более 8 метров, причем не только 1-2 секции, такая ситуация и с 3-4 секцией.
Об этом мы и болжны трезвонить во все инстанции – Дружба и достроить не успеет, как берега размоет.
Если честно, слов нет.
Давайте соберем экспертную комиссию и проведем анализ ситуации с котлованом. Возможно уже пора подавать в суд за нерадение и расточительство инвестиций дольщиков – ведь 37 дом – наши с вами денежки, а Д. нас…ть на то, устоит дом или поплывет.
ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
P. S. Кстати, по 37 дому работы не ведутся уже более года вообще. (не считая а-ля благоустройства)
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 18:41
Хотелось чтобы Вы все-таки ответили.
Если не на первую часть вопроса так хотя бы на вторую.
Хотя ... это странно
=>
Заранее извиняюсь, но не могу не задать Вам вопрос.
Сергей Алексеевич а как это понимать Вы и на Колпакова 9 председатель ТСЖ и у на с вроде как будете?
Я не нашел Ваших инициалов в списке инвесторов.
Вы инвестор?
И еще я живу не в Москве и даже не рядом.
Как мне проголосовать?
Один из вариантов: Могу выслать подписанные бумаги по обычной почте заказным письмом.
Но что подписывать и высылать не знаю.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 20:54
Вчера на собрании я в присутствии инвесторов нашего дома неоднократно обращался к представителям, создающим Мечту Дружбы (они присуствуют уже на втором собрании подряд), передать нам копии списков, которые им, сейчас понятно почему, дала Дружба. Публично был получен отказ.
У нас один законный выход - присутствие на собрании в Мытищах.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 21:11
Сообщение отредактировал Ang13: 03 Сентябрь 2009 - 21:21
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:29
Квартиру я приобрел в 2005 году в 37 доме в 3 секции и буду сам там жить.
С уважением,
Сергей Алексеевич
8-916-059-64-86
E-mail:isz-centr@mail.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 08:21
Собственники, теоретически могущие быть Сергеями Алексеевичами из дома 37, информация с сайта Дружбы
Л.С.А. 38 183 9
М.С.А. 10 90 3
Ш.С.А. 3 3 2
Фамилии на "К" здесь нет. Непонятно
Сообщение отредактировал art21ok: 04 Сентябрь 2009 - 08:22
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 08:41
Сергеем Алексеевичем может быть его жена, сын, дочь, мама, папа и т. д.
Теоретически любая квартира – Сергей Алексеевич.
Приходите на собрание. Создается ТСЖ соинвесторов без застройщика. В правлении ТСЖ инвесторы, знакомые, из ИГ, мы видели их на пикетах.
А вот в Мечте в правлении… сами знаете кто.
Сообщение отредактировал Vonzales: 04 Сентябрь 2009 - 08:44
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 08:54
Сообщение отредактировал art21ok: 04 Сентябрь 2009 - 09:04
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:23
Сообщение отредактировал SA56: 04 Сентябрь 2009 - 09:25
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:43
Все только пишут на форуме о том, что пора бить тревогу, а реально никаких действий... Например, вчера на собрании будущих собственников никто даже не поинтересовался по поводу пикета, никто не соизволил подписать заявку на пикет (кроме меня и мужчины, который сидел рядом), хотя народу было реально много . А ведь на форуме некоторые инвесторы обещали поставить подпись! Давайте реально стремиться что-то делать!
Сейчас уже точно не приду, потому что за ТСЖ без Дружбы я еще 30-го проголосовал
...А жена, сын, дочь, мама, папа, как правило, носят такую же фамилилию, т.е. на "К"
Сообщение отредактировал aster129: 04 Сентябрь 2009 - 10:38