Итак, текущие проблемы на сегодняшний день в двух словах, как я это понимаю:
1. Дружба пытается навязать нам свое ТСЖ. Почему они не хотят нас всех собирать и проводить собрание очно, понятно. Непонятно, почему мы все согласны с тем, что они имеют право это делать. Ведь у нас же есть инициативная группа, выбранная нами на общем собрании. Если я правильно помню, то и протокол имеется. А их ИГ никто не выбирал. Почему бы нам сейчас не отправить письмо в адрес Дружбы с копией в прокуратуру о том, что состав ИГ, выбранный инвесторами, совсем другой?
2. Очень долго муссировался вопрос с прокуратурой, отвозились документы и т.д. И где хоть какой-нибудь результат? Кто-то знает хоть что-нибудь про то, ведется ли следствие, на каком оно этапе и т.д.?
3. Нам необходимо как можно быстрее выбрать свое ТСЖ. Вопрос к инициативной группе: сколько у нас уже есть контактов? И вопрос ко всем остальным: как мы можем, кроме этого форума, раздобыть контакты других соинвесторов? Насколько законно то, что Дружба эти контакты нашей ИГ не дает, ведь у их ИГ они все есть. Не является ли этот их вид деятельности поводом обратиться в прокуратуру еще раз?
4. Что с госкомиссией по 36 дому? Были обнаружены недоделки, их доделывают. А когда следующий этап?
Кстати, мне от Дружбы не приходит вообще никаких писем