Мытищи, Дружба, Мк 17
Отправлено 07 Август 2009 - 08:11
Отправлено 07 Август 2009 - 10:20
Ну хватит уже, что там на нашей стройке, какая динамика?
По-мойму никакой
Отправлено 07 Август 2009 - 16:43
Видимо, сегодня у ваших талибов выходной! Целый день абсолютная тишина на стройке, если не считать разгрузку машины с тротуарной плиткой. А бывают дни, когда трудятся, аки негры на плантации, чуть ли не круглые сутки - мешают спать!!! но мы стоически переносим шумы, доносящиеся с объекта, потому что также, как и вы, устали ждать завершения "стройки века"!
Сообщение отредактировал misha: 07 Август 2009 - 16:44
Отправлено 07 Август 2009 - 21:52
Отправлено 07 Август 2009 - 21:59
УУ-УУ-ууххх, НАРОД, ведь все мы живем в довольно благополучных условиях .... Надежды на новый дом- колоссальные. Что хочется отметить- эмоциональным людям и с ремонтом тяжело будет и с оплатой ком.платежей давайте жить круто и по деньгам рассчитывайте что если мы огородимся и поставим старушку на рецепшн то это будет нефига не бесплатно ......Привет соседям! "Мне сверху видно всё, ты так и знай!" (с)
Видимо, сегодня у ваших талибов выходной! Целый день абсолютная тишина на стройке, если не считать разгрузку машины с тротуарной плиткой. А бывают дни, когда трудятся, аки негры на плантации, чуть ли не круглые сутки - мешают спать!!! но мы стоически переносим шумы, доносящиеся с объекта, потому что также, как и вы, устали ждать завершения "стройки века"!
По поводу ремонта и Джаника- ХА-ХА! Моя супруга дизайнер- архитектор\ сможете посмотреть реально как делают ремонт профессионально он-лайн в нашей квартире на 12 этаже\ Поможем\ если понравитесь\ с ремонтом\ скидками на материалы и перепланировкой.
Отправлено 08 Август 2009 - 18:39
Отправлено 08 Август 2009 - 20:28
Отправлено 08 Август 2009 - 22:03
Получил документы по созданию ТСЖ "Мечта" :-)))) очень порадовали люди в правлении, кто эти ГЕРОИ
Медовский - Aster129 -свой, встречаемся на планерках(с этой кандидатурой согласен), г-жа Углева - сотрудник фирмы "Дружба"( продавала нам квартиру)думаю ее точно надо поддержать!!! , об остальных у меня нет никакой информации, но почему-то я уверен,что люди они хорошие,добрые и умные Если кто то из этого списка участвует в форуме - отзовитесь. Мы же не можем создавать ТСЖ не имея понятия о том кто нами будет управлять.
Уверен , что управл.компанию "подтянула" Дружба.
Я считаю, что создав ТСЖ "Мечта" ( одно название чего стоит) "Дружба " плавно перетечет в "Мечту", а потом в "Слезы" и т.п.. Подумайте насколько СЕЙЧАС, пока дом не заселен полностью, нам нужно ТСЖ . Лично я ПРОТИВ.
Отправлено 09 Август 2009 - 11:07
Предлагаю не засорять эту ветку форума посторонними вопросами, по ремонту на сайте есть отдельный раздел, туда и пишите.
Главная цель получение квартир и координация действий соинвесторов, а она пока не достигнута.
По поводу ТСЖ, сдадут дома, потом будем разговаривать.
Организовать ТСЖ можно всегда, в любой момент, как только у большенства соинвесторов возникнет такое желание.
Отправлено 09 Август 2009 - 12:54
У меня вот такая история по созданию ТСЖ :В нашем доме появился инициатор-пенсионер по созданию ТСЖ. Дом выбрал пассивную позицию-действующий ЖЭК в принципе устраивал.Создал ИГ и набрав какое-то количество голосов из жильцов пенсионеров, он известил нас повесив объявление на подъезде.Но скоро начались проблемы,когда в какой то день у нас перестали вывозить мусор.Оказывается наш горе-председатель заключил контракт с другим ЖЭКом ,при этом не заплатив ему деньги.В этоге мы оказались в куче мусора и грязи.И только после этого жильцы стали шевелиться.Выбрали нового председателя.На того завели дело в прокуратуре.Вернулись к старому ЖЭКу, но до сих пор нам приходят левые счета от разных обслуживающих организаций. Вот так.добрый вечер.
Получил документы по созданию ТСЖ "Мечта" :-)))) очень порадовали люди в правлении, кто эти ГЕРОИ
Медовский - Aster129 -свой, встречаемся на планерках(с этой кандидатурой согласен), г-жа Углева - сотрудник фирмы "Дружба"( продавала нам квартиру)думаю ее точно надо поддержать!!! , об остальных у меня нет никакой информации, но почему-то я уверен,что люди они хорошие,добрые и умные Если кто то из этого списка участвует в форуме - отзовитесь. Мы же не можем создавать ТСЖ не имея понятия о том кто нами будет управлять.
Уверен , что управл.компанию "подтянула" Дружба.
Я считаю, что создав ТСЖ "Мечта" ( одно название чего стоит) "Дружба " плавно перетечет в "Мечту", а потом в "Слезы" и т.п.. Подумайте насколько СЕЙЧАС, пока дом не заселен полностью, нам нужно ТСЖ . Лично я ПРОТИВ.
Отправлено 09 Август 2009 - 13:14
Хотелось бы услышать мнение Сергея Алексеевича .Получается у нас как в басне рак , лебедь и щука. Две ИГ группы(желающие создать ТСЖ) и те кому ......... При создании ТСЖ от Дружбы нам лично будет по пути с теми кому ........ , просто из принципа.
А что будем делать если ключи будут давать в обмен на подпись о создании ТСЖ "МЕЧТА"?
Спасибо за фотки !
Отправлено 09 Август 2009 - 17:46
Дружба из под тишка начала рассылку писем по созданию ТСЖ. Мне пока ничего не приходило. У кого есть возможность прошу сканировать и вывесить на форуме документы от Дружбы.
Для информации - неделю назад я разговаривал с директором юридического управления Дружбы Хелая Кетеван Ремазовной по поводу списков и их намерения самим создать ТСЖ. В получении списков она мне отказала, предложила обратиться в администрацию г. Мытищи. Я ей объяснил, что последние три года наши инициативные группы двух домов, ведут активную работу с прокураторой, администрацией и другими инстанциями (митинги, письма и т.д.) по принуждению Дружбы закончить строительство. А когда решение этого вопроса подходит к концу, появляется какая-то кучка инициаторов от Дружбы с целью навязать нам свои условия и свою управляющую организацию, не дать возможность принять дома как положено, с целью скрыть свои недоделки и, я думаю, по возможности, особенно в первое время, навязать жильца повышенные тарифы. Это обычная практика строителей пока жильцы разрознены. Что такое Дружба мы все прекрасно знаем, сколько она нам попортила крови. Чудеса бывают только в сказке. Госпожа Хелая обещала мне, как руководителю инициативной группы, что ее инициаторы по созданию ТСЖ через день-два свяжутся со мной, но прошла уже неделя - тишина. Только продолжается рассылка писем. Это еще раз говорит само за себя.
Со своей стороны я отправил письмо в Администрацию по вопросу получения списков и при необходимости оказания помощи в проведении собрания. На этой неделе уточню решение. От самих инвесторов ко мне на E-mail уже поступило более 100 писем с координатами от двух домов.
Я предлагаю:
1. С Дружбой никаких дел мы иметь не будем, это очередной обман.
2. Мне необходимо ознакомиться с документами от Дружбы (просьба выслать или разместить на форуме). Я изучу документы с юристом и наша инициативная группа, по имевшимся у нас адресам, свяжется с инвесторами и даст разъяснения по ТСЖ Дружбы. Время и место сбора инициативной группы сообщу дополнительно.
3. Продолжаем подготовку к проведению своего собрания.
4. Если Дружба будет навязывать ключи в обмен на подпись, давайте эту информацию, для прокуратуры это будет хороший подарок.
5. Кто не выслал, высылайте на E-mail:isz-centr@mail.ru свои коррдинаты.
Наша инициативная группа держит под контролем вопрос проведения собрания. От нашей организованности и сплоченности зависит как мы будем жить в наших домах, получив квартиры. Вывешивайте на форуме любую информацию по действиям Дружбы. Убедительная просьба ко всем, прежде чем сделать какой-либо шаг на предложения Дружбы - подумайте, а потом принимайте решения.
С уважением,
Сергей Алексеевич
8-916-059-64-86
E-mail:isz-centr@mail.ru
Да интересная ситуация с ТСЖ .Я думаю что мое мнение совпадет с мнением большинства - Дружба и ТСЖ вещи не совместимые.Да и вообще хочется про Дружбу побыстрее забыть.
Хотелось бы услышать мнение Сергея Алексеевича .Получается у нас как в басне рак , лебедь и щука. Две ИГ группы(желающие создать ТСЖ) и те кому ......... При создании ТСЖ от Дружбы нам лично будет по пути с теми кому ........ , просто из принципа.
А что будем делать если ключи будут давать в обмен на подпись о создании ТСЖ "МЕЧТА"?
Спасибо за фотки !
Отправлено 09 Август 2009 - 22:55
Отправлено 10 Август 2009 - 09:18
ага, я тоже знакома с г-жой Углевой. именно она продавала мне квартиру в 2003!!!!!!!!! году (декабрь). считаю, что она оооооочень "замечательный" человек, который живет по принципу "на рынке 2 дурака - один покупает, другой продает". И я помню, как она меня уверяла, что у них такая надежная организация, кот. работает уже много лет на рынке и построила много домой в Домодедово. Ну как ей "не поверить и не поддержать" спустя 5,5 лет. Она ж уже практически член семьи.
Отправлено 10 Август 2009 - 10:13
Мы тоже были вчера на стройке, видели рабочих которые клали тратуарную плитку, они сказали что сегодня будут класть асфальт, если кто-то будет проезжать мимо отпишитесь.
Отправлено 10 Август 2009 - 10:38
Одни – те, кто в дружбе с дружбой, другие – остальные.
Скорее всего "остальных" большинство. И задача остальных, то есть фактически всех соинвесторов, думать своей головой и принимать самостоятельные взвешенные решения, а не идти на поводу у так называемых "дружных лидеров".
Как сказал Толстой: "Лучше вообще ничего не делать, чем делать ничего".
Соинвесторам надо создавать ТСЖ, пока кто-то не создаст для соинвесторов ТС-ЖЕСТЬ.
ИГ соинвесторов продолжает собирать контакты:
http://drujbamira.na...u/question.html
Сообщение отредактировал Dom: 10 Август 2009 - 10:44
Отправлено 10 Август 2009 - 11:16
Отправлено 10 Август 2009 - 12:12
Отправлено 10 Август 2009 - 12:58