Всем доброго времени суток, может кто подскажет инфу по дому г. Мытищи ул. мира 32а. хотел купить квартиру в этом доме... почитал тут посты по домам 36 и 37 а 32 что то ненашел... заранее благодарен тем кто откликнется...
п.с. все понял, 32а это 37 дом... все равно краткий совет от уже купивших, понимаю что вы ждете уже очень давно, стоит ли покупать в этом доме квартиру? в Дружбе мне сказали что ключи дадут август-сентябрь этого года. это реально или нет? так же сказали что квартира будет с частичной отделкой(оштукатуренные стены и потолки, пол стяжка, электропроводка вся, батареи и 2 камерные стеклопакеты) поповоду отделки не расходится информация с вашей? в понедельник собираюсь посетить сам дом... обещались даже внутрь пустить, по квартире поводить...
Советую прийди во вторник к 10 часам на стройку – там совещания проводятся (наша ИГ ходит) – получите новости из первых рук )))))
Вы нам нужны – будут покупатели – будут деньги на строительство (надеюсь).
Немного моего "оптимизма" (жду кв. с 2005 года):
32А в этом году не сдадут.
Вот что там нужно сделать:
остекление (32Б стеклили 3-4 месяца)
облицовка первого этажа – минимум месяц будут копашиться
благоустройство – одному Богу известно сколько это может продолжаться, если учесть, что во дворе дома котлован.
Что-то там еще с водой…
И это при том, что
почти год (последний раз копашились осенью 2008 года)
никакие работы не проводятся.
В 32Б все оптимистичнее.
Плюсы наших домов – уже давно прошла вся усадка и ремонт можно делать капитальный, еще расположение хорошее (мое мнение), ну и конечно цена, наверное, хорошая ))))